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 chasse 2012

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mtl_tireur
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MessageSujet: chasse 2012   chasse 2012 Icon_minitimeJeu 8 Nov 2012 - 21:34

bon nous avons récolté 2 belle grosses femelles cette année (légalement)

je me cherche une recette de saucisse au chevreuil
laché vous lousse.
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Janka
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Janka


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MessageSujet: Re: chasse 2012   chasse 2012 Icon_minitimeJeu 8 Nov 2012 - 23:20

Ma préférée:

Ingrédients
1 kg de chevreuil
450 g de gras de lard
2 c. à soupe de beurre (30 ml)
1 gros oignon râpé
1 tasse de mie de pain (250 ml)
1 1/2 tasse de crème 15% (375 ml)
3/4 c. à thé poivre (4 ml)
1 1/2 c. à thé sel (8 ml)
2 oeufs battus
2 c. à soupe de persil émincées (30 ml)
1 pincée de sauge
1 pincée de sarriette
1 c. à thé cannelle (5 ml)

Préparation
Hacher le lard et le chevreuil 3 fois au hachoir à viande, faire blanchir les oignons dans le beurre, faire tremper la mie de pain dans la crème 5 minutes. Mélanger tous les ingrédients ensemble et façonner en saucisses ou mettre dans des boyaux.


ou bien : (je la trouve un peu plus sec, donc mettre pas mal de gras dans la viande lors de la découpe.)

Saucisses de chevreuil

1 lbs de viandes sauvage
1 lbs de porc
1c a thé de sel
1c a thé de sucre
1/2 c a thé de poudre d'ail
1/2 c a thé de graine de fenouil
1/2 c a thé de poivre au citron
1/2 c a thé de paprika
1/4 c a thé de sel de célerie
1/4 c a thé de feuille de sauge ecraser en poudre
1/8 c a thé de cayenne
1 c a table de sauce soya
1/2 c a thé de sauce worcestershire

melanger la viande et épice ensemble(sauf la sauce soya et worcestershire) pour que la viande soit bien mélanger ensuite ajouter les 2 sauces , couvrir et réfrigérer pendant 8 heure.

passer au moulin a viande et apres avoir gouter un échantillion passer dans la poele , si c'est a votre gout, congeler!!!
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foudetir
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foudetir


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MessageSujet: Re: chasse 2012   chasse 2012 Icon_minitimeVen 22 Fév 2013 - 1:30

Et la quand tout ca est fait ,tu foute tout ca aux vidanges car c'est pas mangeable Mr Green

Une farce Janka....ca semble tres interessant ton affaire. Et merci de partager cela Beer
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