EXTREME PRECISION
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs / Shooting and Varmint-Predator Hunting Forum
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -29%
Balai laveur avec seau Vileda Spin & Clean
Voir le deal
25 €
-39%
Le deal à ne pas rater :
Prix cassé sur le Smartphone Samsung Galaxy Note 10
479 € 779 €
Voir le deal

 

 À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
DT741
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DT741

Masculin
Nombre de messages : 11980
Date d'inscription : 24/10/2013

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeLun 29 Sep 2014, 7:38 pm

Pas encore trouvé de BLAZER malheureusement mais je dois t'avouer que ma ptite MarkII FV m'impressionne
Revenir en haut Aller en bas
Pass
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth


Masculin
Nombre de messages : 967
Localisation : Saguenay
Date d'inscription : 28/01/2014

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeLun 29 Sep 2014, 9:37 pm

C'est tu la même crosse que la 64F?
Revenir en haut Aller en bas
DT741
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DT741

Masculin
Nombre de messages : 11980
Date d'inscription : 24/10/2013

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeLun 29 Sep 2014, 10:20 pm

Jte reviens la dessus demain après la job.

Mais je penserais pas
Revenir en haut Aller en bas
DT741
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DT741

Masculin
Nombre de messages : 11980
Date d'inscription : 24/10/2013

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeSam 11 Avr 2015, 7:03 pm

Bon c'est pas la mème crosse que la 64f

Revenir en haut Aller en bas
DT741
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DT741

Masculin
Nombre de messages : 11980
Date d'inscription : 24/10/2013

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeSam 02 Mai 2015, 7:11 pm

Tests a venir :

-CCI Troy Landry (minimag hollowpoint)
-CCI minimag roundnose
-CCI quiet
-Winchester 555
Revenir en haut Aller en bas
darktemplar
Régulier / Regular
Régulier / Regular
darktemplar

Masculin
Nombre de messages : 487
Age : 35
Localisation : Sayabec
Emploi : mécanicien auto et pompier
Loisirs : comme tout le monde
Date d'inscription : 11/08/2011

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeSam 18 Juil 2015, 5:39 pm

La 555 la mienne l'aime bien
Revenir en haut Aller en bas
SigVicious
Actif / Active
Actif / Active
SigVicious

Masculin
Nombre de messages : 319
Localisation : terrebonne
Emploi : Dehor
Date d'inscription : 22/01/2014

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeLun 24 Aoû 2015, 3:42 pm

Vraiment un bon post bien développer !!! Merci DT bien hate de voir la suite de développement de tes test !!! Dure de se tromper avec cette carabine pour le prix !!! Me manque juste a me trouver un petit scope pour la mienne et asseyez sa !! Un tite fvsr dans une cross boyds tactical !!!! Bon travail lâche pas !!!!
Revenir en haut Aller en bas
DT741
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DT741

Masculin
Nombre de messages : 11980
Date d'inscription : 24/10/2013

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeLun 24 Aoû 2015, 4:55 pm

Ca a ralenti un peu avec les 2 enfants dans le décor et le posting mais je vais le tenir up to date du mieux que je peux a mesure que je trouve de la nouvelle munition ou du temps pour tirer. Ça pis mon AR long range.

En attendant ma Mk2 a l'air de ça maintenant, faute de temps pour tirer :

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 9B456010-93F6-4284-99B0-C1BBE5960289_zpspcftofet
Revenir en haut Aller en bas
Blackthorne
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Blackthorne

Masculin
Nombre de messages : 2479
Localisation : Rive-Sud
Emploi : Retraité FC , Machiniste
Loisirs : Pas les moyens, j'habite au Québec...
Date d'inscription : 27/10/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeDim 18 Nov 2018, 10:28 am

https://www.cabelas.ca/product/112698/federal-american-eagle-black-pack-rimfire-ammo

On ravive un post 🤣🤣🤣

Personellement je trouve ca un bon deal (115,49 tx in), free shipping avec le promo code pour 1600 rounds, et ya un rabais postal de 20$ :-)
Revenir en haut Aller en bas
Reaper
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Reaper

Nombre de messages : 2833
Date d'inscription : 08/01/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeDim 18 Nov 2018, 11:20 am

La winchester super x et la cci sont les 2 qui m'ont donné les meilleurs résultats overall de toutes celle que j'ai essayé dans un buckmark et dans savage 64f la federal en brick que tu as pris etais mon 3e choix vu sa disponibilité avec des performances légèrement inférieure.
Revenir en haut Aller en bas
oldshot
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth


Nombre de messages : 6874
Date d'inscription : 28/11/2010

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeDim 18 Nov 2018, 11:36 am

édit


Dernière édition par oldshot le Dim 25 Nov 2018, 5:19 pm, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Wildcatrail
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wildcatrail

Masculin
Nombre de messages : 3276
Localisation : Quebec
Emploi : Opérateur machinerie lourde
Loisirs : Chasse/tir/peche
Date d'inscription : 06/03/2018

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeDim 18 Nov 2018, 12:27 pm

Je me suis laissé tenter pas la winchester Wildcat a 19,50$ le 500 chez Latulippe et surprenamment j'ai obtenu de bon résultat avec ma 64. Similaire a la super X...
Revenir en haut Aller en bas
podzols
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth


Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 1683
Localisation : porte d'entré des Laurentides
Date d'inscription : 11/11/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeDim 31 Mar 2019, 4:36 pm

Salut DT

J'ai trouvé ces boites, intéressante a aller tirer. Cet été, si tu as un moment de libre au moment ou je vais descendre a QC, je pourrais t'en laisser une dizaine de chaque pour continuer ton test et tirer avec toi.

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 UCpLdVLl
Revenir en haut Aller en bas
DT741
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DT741

Masculin
Nombre de messages : 11980
Date d'inscription : 24/10/2013

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeDim 31 Mar 2019, 4:47 pm

Ça me semble honnête !
Revenir en haut Aller en bas
podzols
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth


Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 1683
Localisation : porte d'entré des Laurentides
Date d'inscription : 11/11/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeDim 31 Mar 2019, 4:49 pm

surtout quand c'est GRATISSSSSSSSSS... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Blackthorne
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Blackthorne

Masculin
Nombre de messages : 2479
Localisation : Rive-Sud
Emploi : Retraité FC , Machiniste
Loisirs : Pas les moyens, j'habite au Québec...
Date d'inscription : 27/10/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeMer 08 Mai 2019, 4:40 pm

Jai exactement le meme set up que toi, mk2 avec le meme scope...

Je suis entierement daccord avec tes eval, et surtout pour la federal... belle cochonnerie! En plus jai pogner qqck ammo avec le bullet crimper croche ...

Pour ma part, ya la winchester m22 que jai adorer, et elle est pas cher
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
270 wsm

Masculin
Nombre de messages : 25427
Localisation : Côte-nord
Loisirs : Tir, chasse et pêche
Date d'inscription : 30/01/2008

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeMer 08 Mai 2019, 5:02 pm

DT741 a écrit:
Ça me semble honnête !

C'est pas le bon mot! C'est vraiment généreux!


Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 4312
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeMar 21 Mai 2019, 1:30 pm

Tien tien... je tombe sur ce sujet et je viens à peine de me commander la même carabine.
Je vais y ajouter une crosse Boyd relativement vite aussi.

Revenir en haut Aller en bas
Wildcatrail
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wildcatrail

Masculin
Nombre de messages : 3276
Localisation : Quebec
Emploi : Opérateur machinerie lourde
Loisirs : Chasse/tir/peche
Date d'inscription : 06/03/2018

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeMar 21 Mai 2019, 2:37 pm

fox111 a écrit:
Tien tien... je tombe sur ce sujet et je viens à peine de me commander la même carabine.
Je vais y ajouter une crosse Boyd relativement vite aussi.


Si tu veut ajouter un plus a ta crosse en attendant pour limiter la mollesse de ta crosse va voir mon post sur ma 93r17 fv-sr

Sa a aidé beaucoup a la rigidité. Mais sa ne vaut pas une boyds...
Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 4312
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeLun 27 Mai 2019, 1:14 pm

Je viens de recevoir la MKII... Je viens de commander une Boyds.
la crosse est moins pire que je m'attendrais, mais elle est quand même trop petite à mon goût. Et l'angle de la crosse rend l’appuie derrière le scope un peu trop bas.

J'ai hâte d'aller tester la petite bête!
Revenir en haut Aller en bas
Wildcatrail
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wildcatrail

Masculin
Nombre de messages : 3276
Localisation : Quebec
Emploi : Opérateur machinerie lourde
Loisirs : Chasse/tir/peche
Date d'inscription : 06/03/2018

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeLun 27 Mai 2019, 9:10 pm

Tien nous au courant!

La mollesse ce détecte facilement si tu essayé, a une main, de coller la crosse avec le canon.

Avec un scope de taille moyenne sa te prend un cheek rest. Si non comme tu dit c'est trop bas.

Si sa arrivé a d'autre, je recommande Matthews fabrication pour un cheek rest bien fait a prix raisonnable.

Quel modèle de boyds tu a commandé fox111??
Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 4312
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeLun 27 Mai 2019, 10:45 pm

J'ai pris une Boyds tactical noire avec un cheek riser ajustable... avec le shipping et conversion $US/CAN ça reviens au prix de la carabine. 🙁

J'ai effectivement plié l'avant de la crosse d'une main et touché le canon. Gros turn off. Mais le pire c'est la crosse en angle trop basse. J'ai mis un petit scope temporaire qui trainait, soit un Bushnell Banner 3-9x30 mildot. Je vais voir quel scope je vais mettre dessus en l'utilisant. Peut etre metter une monture quick detach et y mettre mon scope principale qui est sur ma .308.
Revenir en haut Aller en bas
Wildcatrail
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wildcatrail

Masculin
Nombre de messages : 3276
Localisation : Quebec
Emploi : Opérateur machinerie lourde
Loisirs : Chasse/tir/peche
Date d'inscription : 06/03/2018

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeLun 27 Mai 2019, 11:24 pm

As tu les deux petites bases Weaver dessus? Où une rail complète?


Sur une des miennes j'ai installé un Bushnell rimfire 3-12-40. Il ce fait mieux comme scope, mais pour le prix je suis très satisfait. Parallaxe ajustable et tourelle interchangeables selon le calibre/grain. Personellement je préfère le Moa traditionnelle, mais sa Vien avec.

J'ai monté sa avec des rings Weaver et bases acier. Les résultats sont quand même très très satisfaisant pour un kit abordable.
Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 4312
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeMar 28 Mai 2019, 12:29 am

Wildcatrail a écrit:
As tu les deux petites bases Weaver dessus? Où une rail complète?

Oui les 2 tites rails. Ça vaux tu la peine de les changer pour une 1 pièce?

Oh et, c'est moi ou l'arme vient neuve dans boîte sans une goûte d'huile dedans?
J'ai due la huiler en l'assemblant car tout était sec et la bolt grinçait!
parlant de la bolt, je vais devoir la polir, il y a des bavures de machinage sur certaines faces. Pas du tout impressionné de la finition!
Et ils m'ont même pas inclus la clef du trigger lock d'origine. La genre de vis à 2 trous qui faut enlever pour libérer la détente.

Revenir en haut Aller en bas
Wildcatrail
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wildcatrail

Masculin
Nombre de messages : 3276
Localisation : Quebec
Emploi : Opérateur machinerie lourde
Loisirs : Chasse/tir/peche
Date d'inscription : 06/03/2018

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitimeMar 28 Mai 2019, 11:40 am

Pareil pour moi. Savage ne huile pas grand chose, rien de polis et pas de clef.

Moi j'ai gardé les bases et sa fais ce que sa a a faire...

Essayé sa comme sa, le seul hic est la largeur de la rail, c'est Weaver. Si tu a des rings picatinny change ta rail pour une picatinny une pièce.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES / FIREARMS :: Carabines à percussion annulaire / Rimfire rifles-
Sauter vers: