EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs / Shooting and Varmint-Predator Hunting Forum
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 2544
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeMar 28 Mai 2019 - 21:11

Ok. Ma monture el-cheapo a fitté. Elle fit sur les 2 types mais se torque pas aux specs... c'est nul sur un .308 mais ça toff une .22 haha!
Revenir en haut Aller en bas
Wildcatrail
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wildcatrail

Masculin
Nombre de messages : 1685
Localisation : Quebec
Emploi : Opérateur machinerie lourde
Loisirs : Chasse/tir/peche
Date d'inscription : 06/03/2018

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeMar 28 Mai 2019 - 22:13

Essaye sa comme sa!

J'ai une 64 fv-sr qui me sert pour la chasse et j'ai des monture cheap a genre 15$ de Amazon et sérieux pour la chasse sur une 22 elle font ce qu'elle on a faire.

Pour le papier par contre j'ai pas testé la différence mais je serais plus sceptique.

Post une photo stp quand tu poura je suis curieux de voir sa.
Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 2544
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeMar 28 Mai 2019 - 23:50

Certain!
Je veux la peindre camo aussi, histoire de faire encore plus tacticool super sniper shit.
Revenir en haut Aller en bas
Wildcatrail
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wildcatrail

Masculin
Nombre de messages : 1685
Localisation : Quebec
Emploi : Opérateur machinerie lourde
Loisirs : Chasse/tir/peche
Date d'inscription : 06/03/2018

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeMer 29 Mai 2019 - 9:37

Sa sa aide au grouping haha

Mettre un peu de couleur dans le safe sa fais toujours du bien !
Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 2544
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeMar 4 Juin 2019 - 20:44

Ma cross Boyds est dans malle! A devrait rentrer cette semaine! J'ai trop hate!

Ça vaud tu la peine de bedder ça une .22?
Revenir en haut Aller en bas
mp46
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional
mp46

Nombre de messages : 177
Date d'inscription : 16/01/2009

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeMar 4 Juin 2019 - 21:17

oui fox111
Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 2544
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeVen 14 Juin 2019 - 23:16

Les maudites douanes a marde m'ont chargé 51$ de taxes sur ma crosse. En plus d'avoir mal refermé ma boite. Je sais pas si il manque quekchose là. En-crise
Revenir en haut Aller en bas
Lewis77
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Lewis77

Masculin
Nombre de messages : 1515
Age : 42
Localisation : Sherbrooke
Emploi : Pré-retraité
Date d'inscription : 22/01/2013

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeSam 15 Juin 2019 - 7:34

fox111 a écrit:
Les maudites douanes a marde m'ont chargé 51$ de taxes sur ma crosse. En plus d'avoir mal refermé ma boite. Je sais pas si il manque quekchose là. En-crise

51$ de douanes?

Shiiiiit!

Quand je commande chez Boyds, je fais livrer du côté américain et je vais la cueillir là. Je ne paie que TPS et TVQ... Sinon ça ne vaut pas la peine.
Revenir en haut Aller en bas
Lewis77
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Lewis77

Masculin
Nombre de messages : 1515
Age : 42
Localisation : Sherbrooke
Emploi : Pré-retraité
Date d'inscription : 22/01/2013

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeSam 15 Juin 2019 - 7:47

J'ai mis une Boyds ProVarmint sur la mienne car je trouvais la crosse d'origine trop courte. Même avec la Boyds, je trouve que mon scope arrive trop près de mon oeil. Prochain investissement: la rail une pièce afin d'éloigner le scope vers l'avant.

L'autre turn off... Je n'ai tiré que de la CCI Blazer avec. J'en ai un shit load et elle groupait bien dans ma 597HB. Par contre, dans ma Mk2 FV j'ai beaucoup de fail to extract. La douille colle dans la chambre. J'ai fouillé sur les internets et c'est un problème commun apparemment. Faut essayer plusieurs sortes de munitions car elle peut être capricieuse.
Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 2544
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeSam 15 Juin 2019 - 21:54

En voulant l'assembler en vitesse hier soir... je me rend compte qui faut que je commande un pontet et une receiver bottom plate.

Sur le site de Boyds, ça coûte 22$US, mais fucking 51$US de shipping.
Je les ai contactés pour voir si y avait pas moyen de s'arranger autrement. Ça pas d'allure.
Une autre alternative d'un autre site américain à une option à 51$US qui semble meilleur qualité et possiblement un shipping moins chère.

Je trouve rien déjà au canada.
Revenir en haut Aller en bas
Wildcatrail
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wildcatrail

Masculin
Nombre de messages : 1685
Localisation : Quebec
Emploi : Opérateur machinerie lourde
Loisirs : Chasse/tir/peche
Date d'inscription : 06/03/2018

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeDim 16 Juin 2019 - 7:44

Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 2544
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeDim 16 Juin 2019 - 10:40

Merci, je l'avais vue dans le passé. Je l'ai contacté voir. Ça me prend aussi le trigger guard. J'en trouve pas au canada.
Revenir en haut Aller en bas
Wildcatrail
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wildcatrail

Masculin
Nombre de messages : 1685
Localisation : Quebec
Emploi : Opérateur machinerie lourde
Loisirs : Chasse/tir/peche
Date d'inscription : 06/03/2018

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeDim 16 Juin 2019 - 13:56

Ouain, pas trop facile à trouver. Domage que Diproduct ne ship pas au Canada sans sa sa serais là joie!

J'ai pas pensé te dire de commander sa en même temps que ta crosse... Sa m'est déjà arrivé dans le passé...
Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 2544
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeLun 17 Juin 2019 - 12:02

J'ai trouvé un trigger guard que DIP fait, mais vendu par Kinneys.
le kit me revient à 91$CAN. SI les voleurs aux douanes me slap pas une autre taxe en plus.

Ma tite 22 va me revenir à 1000$ calvase!
Revenir en haut Aller en bas
Wildcatrail
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wildcatrail

Masculin
Nombre de messages : 1685
Localisation : Quebec
Emploi : Opérateur machinerie lourde
Loisirs : Chasse/tir/peche
Date d'inscription : 06/03/2018

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeLun 17 Juin 2019 - 19:55

Ouain...

C'est pour sa que je fais 2-3 project en même temps sur un long délai, sa fais moins mal. Haha

La mienne me coûte unpeu moins que sa et il me reste le canon a changer pour être optimal.

Trouver un donneur a bon prix c'est pas facile. Par contre si ta pas l'intention de la vendre dans un avenir proche c'est une machine a plaisir! Elle te fera oublié son prix total lol!

Edit: pour ton border charge, essayé de voir avec le vendeur si tu ne peut pas shipper usps. Souvent saa sauvé des frais, les pire pour sa c'est UPS. Des vrai voleurs
Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111

Nombre de messages : 2544
Date d'inscription : 21/12/2017

À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitimeMar 18 Juin 2019 - 1:01

Tout est shippé USPS. Je refuse tout ceux qui utilisent UPS ou autres.
Mon trigger guard et plate est dans mail.... Ça devrait rentrer cette semaine ou la semaine prochaine si les douanes fuck rien.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST   À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST - Page 3 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
À VENIR : range review de Savage MK2-FV et AMMO TEST
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Idée de mots pour prévenir les voisins ?
» films à venir
» Rangement pour vos boucles d'oreilles + nettoyage de boucles d'oreilles!
» Prévenir l'infarctus
» une vidéo qui dérange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES / FIREARMS :: Carabines à percussion annulaire / Rimfire rifles-
Sauter vers: