EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Lewis77
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Lewis77


Masculin
Nombre de messages : 2082
Age : 46
Localisation : Sherbrooke
Date d'inscription : 22/01/2013

Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp Empty
MessageSujet: Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp   Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp Icon_minitimeLun 11 Aoû 2014 - 8:06

J'aimerais connaître votre opinion concernant le Vortex Crossfire II 1-4x24. J'aurais une opportunité d'en avoir un à bon prix et je me demande si ça va combler mon besoin.

http://www.vortexoptics.com/product/crossfire-II-1-4x24-riflescope-with-v-plex-moa-reticle

C'est pour installer sur mon AR-15. Pour l'instant je ne tire qu'au champ de tir mais éventuellement je voudrais faire du 3 guns.

Je connais la beauté de la garantie Vortex mais aussi que Crossfire semble être le bas de gamme de la marque.

J'avais installé un Weaver 3-12x44 mais c'était trop gros pour rien.
Revenir en haut Aller en bas
rossi luc
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional



Masculin
Nombre de messages : 230
Age : 53
Localisation : dans mes ''shorts''
Emploi : peintre débosseleur
Loisirs : chasse,pêche, tir sur cible,coyote,Club de tir St-Tite
Date d'inscription : 28/08/2007

Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp Empty
MessageSujet: Re: Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp   Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp Icon_minitimeLun 11 Aoû 2014 - 13:20

coté qualité prix.. ça fait la job, j'ai un 4-16x50mm sur ma .308 et j'ai eu un 6-24x50 sur ma 22-250..upgrader pour un 6.5-20 Viper
Revenir en haut Aller en bas
Picanox
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Picanox


Masculin
Nombre de messages : 4931
Age : 58
Localisation : Centre-du-Québec
Emploi : Préretraité
Loisirs : Tirer au club...
Date d'inscription : 02/04/2011

Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp Empty
MessageSujet: Re: Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp   Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp Icon_minitimeLun 11 Aoû 2014 - 17:39

J'ai exactement cette focale avec un modèle très semblable, pour un AR-15 c'est parfait, ce type de scope est l'idéale pour les compets de "black gun", normalement Vortex sont de très bon produit, alors si tu as une occasion, n’hésite pas... Mr Green 
Revenir en haut Aller en bas
kevmetal25
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
kevmetal25


Masculin
Nombre de messages : 914
Localisation : Quebec City
Date d'inscription : 28/06/2012

Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp Empty
MessageSujet: Re: Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp   Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp Icon_minitimeLun 11 Aoû 2014 - 22:24

J'ai acheter un crossfire II au début de 2013 et depuis que du plaisir! rapport qualité/prix excellent!
Revenir en haut Aller en bas
Lewis77
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Lewis77


Masculin
Nombre de messages : 2082
Age : 46
Localisation : Sherbrooke
Date d'inscription : 22/01/2013

Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp Empty
MessageSujet: Re: Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp   Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp Icon_minitimeMar 12 Aoû 2014 - 4:50

Parfait! Merci les gars Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 
Vortex Crossfire II 1-4x24 sur AR-15: Opinion svp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vortex crossfire
» Vortex Crossfire II 2x7
» vortex crossfire
» vortex crossfire II 4-12x50 AO BDC
» vortex crossfire pour 223 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: MUNITIONS ET OPTIQUES :: Téléscopes et mires-
Sauter vers: