EXTREME PRECISION
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs / Shooting and Varmint-Predator Hunting Forum
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les baskets Nike Air Max Invigor
50 € 100 €
Voir le deal

 

 Dante, votre opinion...

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Grousing
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Grousing

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 17/09/2015

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeJeu 17 Sep 2015 - 20:12

Salut,

Je sais que tout le monde a en général de bonne expérience avec Dante, ils connaissent plus que les vendeurs de Sail et Baron à mon avis dans leur matière.

Mais moi il semble que ca clique pas. Est-ce que c'est juste moi ou ca sonne un peu vente de tapis? Moi j'ai visité 4 fois et c'est Rudy qui me parle. C'est toujours le dernier fusil qui reste, c'est le meilleur et je dois sauter sur l'occasion sinon demain c'est trops tard... Bref j'avais laissé mon nom pour au cas un fusil de chasse entre chez eux, Rudy m'appelle pour me dire ils ont du stock. Je demande le prix, il dit vient en magasin et on en parlera. Bon, je me déplace, il me dit comme à l'habitude, c'est mon dernier fusil et je te donnerai un prix spécial mais seulement pour aujourd'hui. Ensuite ouvre son catalogue de prix, fait ses calculs avec taxes et me le dit... Non seuelement le prix est équivalent sinon plus chère qu'ailleurs dans des magasins au Canada mais bon pourquoi ceci ne serait il pas passé sur téléphone...

Avez-vous eu des expériences similaires?

Je suis certain encore une fois, si on sait ce qu'on veut, on le commande et ils sont spécialisés mais les histoires de vente ca sonne vendeurs de chars et les mélodies classiques. Sont tous comme ca là bas?
Revenir en haut Aller en bas
segundo
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional
segundo

Masculin
Nombre de messages : 129
Age : 46
Localisation : Hudson
Emploi : Outilleur Bombardier Aeronautique
Loisirs : Chasse, peche,moto, velo
Date d'inscription : 19/01/2011

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeJeu 17 Sep 2015 - 20:54

Effectivement ce sont de bon vendeur à la façon italienne. Mais quand tu sais ce que tu veut et que tu en capable de négocier tu peu bien t'en sortir 😁 l'avantage est qu'il a un bon inventaire et il peut tous avoir Comme arme?
Revenir en haut Aller en bas
Grousing
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Grousing

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 17/09/2015

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeJeu 17 Sep 2015 - 21:09

Oui j'en doute pas, il ne manque pas de business et il vend bien surtout ces jours ci. Tout le temps du monde chez lui et au téléphonne mais peut être que ce genre de vente ne me convient pas. J'avais eu des prix de magasins à travers le Canada donc avoir un prix sur téléphonne c'est quand même pas si compliqué... Bon c'est peut être moi qui n'est pas fait pour ce genre de business
Revenir en haut Aller en bas
XWyRmZ
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
XWyRmZ

Masculin
Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 05/07/2014

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeJeu 17 Sep 2015 - 21:25

pas mal tout les magasins peuvent tout avoir si tu leur demande.

moi j'ai été chez dan chasse a deux reprise. La première fois en reconnaissance pour voir le magasin de quoi il avait l'air et tenir en main une savage 11/111 longue range hunter et voir le muzzlebreak qui vient avec.... un peu déçu de l'arme mais le vendeur ma fait une très bonne impression.

j'y suis retourné quelques semaines plus tard avec mon frère et nous avons passer près de 2 heures dans le magasin a prendre des pistolets et revolver en main. On a eu aucune pression pour acheté et on a rien acheté sur le coup... mais le vendeur nous as vraiment bien conseillé, fait une excelente impression...

par après j'ai réservé mon savage 10tr par téléphone parce que c le magasin qui ma fait la plus belle impression et même si il est a presque 2hrs de chez moi.... Carabine que je vais aller récupéré au début décembre parce que je vais travailler en europe pour quelques temps...

contrairement Dan Chasse, je suis aller chez latulippe a quelque reprise. La dernière fois j'ai passé prêt de 15 minute devant le comptoir, il y avait 4 vendeur qui discutait et aucun est venu me voir pour voir si il pouvait m'aider.... latulippe barré a vie pour la section arme....

Dante on un gros stock d'arme ? tu y va, tu prend en main celle qui te fait envie... si tu es satisfait tu va chez ton vendeur de confiance et tu la fait venir...

et sinon en général les vendeur préfère que tu viennes en magasin parce qu'ils compte que tu achète sur un coup de tête. Un vendeur que tu peux truster va te donner le prix au téléphone mais en générale il ne le fera pas par écris parce que ça te donnerait dequoi négocier dans un autre magasin...

ce week-end je vais faire du tir au pigeon d'argil pour la première fois en beauce a une activité organisé par dan chasse. J'ai pas de fusil, le vendeur ( il faudrait bien que je retienne son nom mais j'ai vraiment pas la mémoire des nom ) ma offert de me prêter le sien pour l'activiter pour voir si je vais aimer ca... Guest what ? si j'aime ca c'est la que je vais acheter mon fusil pour le pigeon d'argil ainsi que le versamax que je veux acheter et mon scope vortex pour mon 10tr...

Moi ce que je te conseil c'est va la ou tu te sens en confiance et ou tu as un bon service. C'est souvent la ou tu va avoir le meilleur prix et sinon c'est la que tu va avoir le meilleur service.... et parfois vaut mieux payer un peu plus cher pour un bon service que payer moins cher pour un service de merde et/ou te rendre compte que tu t'es fait arnaquer.

d'ailleurs un bon vendeur soucieux de ses clients il va être capable d'égaliser le prix que tu peux avoir sur internet même si tu achète en alberta. tu va peut-être payer plus de taxe mais tu va sauver sur la livraison et probablement être capable d'avoir un rabais sur l'arme pour égaliser le prix...
Revenir en haut Aller en bas
Grousing
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Grousing

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 17/09/2015

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeJeu 17 Sep 2015 - 21:44

Oui je suis d'accord avec toi... C'est une question de style de vente et de communication... Chez Dante il y avait aussi un modèle sur leur site internet avec un certain prix, lui il demandait 50$ de plus, je lui avais dit que c'était affiché sur leur site, il disait non non c'Est ca le prix... Moi j'aime quand c'est clean et sans zigzag quitte à payer un prix régulier. Il faut juste spoter les prix à travers le Canada, des magasins d'armes de chasse il y en a et des rabais on en trouve un peu partout... J'ai déjà vu le site de Dan, ca semble intéressant. Moi je reste à Montréal par contre et pas certain qu'il livre par la poste.
Revenir en haut Aller en bas
1911cmd
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1911cmd

Masculin
Nombre de messages : 1636
Age : 50
Localisation : terrebonne
Date d'inscription : 28/01/2009

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeJeu 17 Sep 2015 - 22:07

Pour moi Dante. C'est des maudits crosseurs. J'ai vécu la même expérience que toi Grousing. Ils font vraiment vendeurs de char usagés. Dan Chasse et pêche m'ont toujours vendu du stock sans pression. Un gros + pour Dan Chasse et Pêche.
Revenir en haut Aller en bas
Moii
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Moii

Masculin
Nombre de messages : 1073
Age : 45
Localisation : Dans mes culottes
Emploi : Chargé de projets
Loisirs : Tir, photos, camping, RadioAmateur
Date d'inscription : 07/03/2013

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeJeu 17 Sep 2015 - 22:42

Desert eagle 50ae, 400$ plus cher (avant taxes) chez dante que danchasse, le plus feustrant, il le commande a la meme place

C sur que je me tappe une belle allez retour pour encourager danchasse..... si le ppar peut etre reglé grrrrrrr
Revenir en haut Aller en bas
S.W.A.T.
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
S.W.A.T.

Masculin
Nombre de messages : 1248
Age : 46
Localisation : Montreal
Emploi : Santé - Gestion
Loisirs : Tir - chasse - frottage de guns - tout ce qui a une pomme et commence par i
Date d'inscription : 17/05/2010

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeJeu 17 Sep 2015 - 23:24

Salut

Je suis originaire d'une ville très touristique, et je compare cela à Dante

Si tu vas là sans trop savoir ce que tu veux, tu peux te faire vendre (besoin ou pas) bien des belles bébelles.

Mais si tu sais ce que tu veux, tu l'as a un prix irréprochable et avec un service irréprochable. Bref, Dante est presque toujours mon premier choix si je cherche un produit accessible au QC. Mais si tu pense flâner la longtemps pour avoir des conseils, vas chez Sears, Labaie ou Sail, mais si tu sais ce que tu veux, lache un coup de fil, paye et tu passe le prendre et op, tu est sortit en 10 minutes
Revenir en haut Aller en bas
Wile E. Coyote
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Wile E. Coyote

Masculin
Nombre de messages : 2083
Age : 52
Localisation : République de Bananes du QUÉBEKISTAN, district de Terrebonne
Emploi : Camionneur.
Loisirs : Tir, chasse, pêche, tir à l'arc, ski alpin, être dans le bois, et dehors, quoi !!!
Date d'inscription : 30/11/2007

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 0:29

Effectivement, Dante a de bons vendeurs...de chars usagés! J'étais entré pour aller me chercher une remington en 243 et à l'écouter parler, ce que j'avais besoin c'était une 257 weatherby. Bin oui toi! À 75$ la boîte de balles. Comme il m'avait quand je lui mentionné le prix des munitions: "Quand t'as une Ferrari, tu roules ça au suprême"
J'ai pas les moyens de rouler en Ferrari. Je suis reparti avec une 243 pis je l'ai roulé au régulier.
Revenir en haut Aller en bas
http://stefanruestphotographie.com
Bleu9mm
Fou du Roi
Fou du Roi
Bleu9mm

Masculin
Nombre de messages : 12030
Age : 54
Localisation : Mauricie
Loisirs : informatique, tir sportif
Date d'inscription : 07/05/2010

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 4:36

Oui mais le stationnement...

Hihi

Bleu9mm

_________________
-"L'éternité c'est long, surtout vers la fin"     Confus  -Kafka

-"Hold mah beer and watch this"  Non!   -Bubba

-"La rue appartient à celui qui y descend"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tayeule.com
boom boom
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
boom boom

Masculin
Nombre de messages : 3844
Date d'inscription : 21/03/2010

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 5:45

Oui mais le chien Sad
Revenir en haut Aller en bas
Popymoy
Modérateur
Modérateur
Popymoy

Masculin
Nombre de messages : 19248
Age : 63
Localisation : Saguenay
Emploi : Retraité
Loisirs : Tout ce qui me fait du bien et m'oxygène l'esprit
Date d'inscription : 06/01/2010

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 6:56

Oui mais les 37 dernières pages sur le sujet Hihi

_________________
Dante, votre opinion... 375535041....................................Dante, votre opinion... Nfa10

La combinaison ganante pour les proprios d'armes du Québec

Quand les gouvernements sont malades, les citoyens doivent garder le lit.
Revenir en haut Aller en bas
DT741
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DT741

Masculin
Nombre de messages : 11401
Date d'inscription : 24/10/2013

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 7:23

Tant qu'a moi TOUT les vendeurs québécois sont barré de ma liste. J'ai JAMAIS eu un meilleur prix qu'ailleurs au Canada, incluant le shipping...

Derniere fois que ça m'est arrivé c'étais avec ma Savage MkII FV : je l'ai eu a 239.00$ livré a ma porte de chez Wolverine pendant que le "bon marché Bernard" me la faisait à 299.00 AVANT LES TAXES !!! Je lui ai mentionné le prix que Wolverine me faisait avec taxes et shipping inclu... J'en ai jamais rentendu parlé et j'ai pu jamais pensé acheté une arme au Quebec et mon porte-feuille s'en porte mieux.

Tu va le voir en magazin, pis tu commande ça au Canada ou tu te fais des amis hors province pour te les ramasser quand y viennent visiter le Quebec :P
Revenir en haut Aller en bas
snipinghunter
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
snipinghunter

Masculin
Nombre de messages : 1058
Age : 40
Localisation : Blainville
Emploi : opérateur
Loisirs : club tir ruisseau noir ,chasse, rechargement, seadoo
Date d'inscription : 10/01/2010

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 7:33

Un vendeur ça reste un vendeur , pis un italien ça reste un italien peu importe ce que vous voulez, vous  changerez jamais ça.  Donc faut pas tout croire ce que te dit un vendeur et un italien faut négocier avec.


J'ai acheté un weatherby sa-08 en 20 ga, il y a quelques semaines  chez dante, dans la région c'était le seul à l'avoir, pis je l'ai payer 50$ moin cher que dans l'ouest et  j'ai payer mes balles au cost.  Seul dan chasse était moin cher(un gros 10$), mais il avait pas la longueur de canon que je voulais j'aurais jamais pu vérifier la prise en main car c'est trop loin de chez nous et j'aurais payer du shipping. 

Au moin y sont pas comme les sails et le baron, des champion du y nous en reste pu... on c pas quand on vas en ravoir et non on fait pas de commande spécial.  

Dernier ptit mot pour dante, dernièrement je cherchait des dies hornady en 45acp, chez xreload il y en avait pu, en allant chez dante, 
Je regarde sur la tablette,  ben maudit il l'avait en stock et pour moin cher. 

Donc arrêter de démoniser tout le monde , faite vos devoir , informez vous sur le produit que vous voulez avant d'aller en magazin et vérifier les prix à plus qu'une place
Revenir en haut Aller en bas
Lewis77
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Lewis77

Masculin
Nombre de messages : 1669
Age : 43
Localisation : Sherbrooke
Emploi : Pré-retraité
Date d'inscription : 22/01/2013

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 8:01

DT741 a écrit:
Tant qu'a moi TOUT les vendeurs québécois sont barré de ma liste. J'ai JAMAIS eu un meilleur prix qu'ailleurs au Canada, incluant le shipping...

Je suis entièrement d'accord avec toi en ce qui concerne les armes. Pour moi, les vendeurs d'armes du Québec versus le reste du Canada c'est comme comparer un dépanneur à une épicerie. T'arrive là, y'a pas grand chose sur les tablettes, tu choisi parmi ce que tu vois et c'est plus cher qu'à l'épicerie... En plus, ailleurs qu'au Québec on sauve presque 10% en TVQ et le shipping est très raisonnable voir même gratuit (promo Cabela's).

snipinghunter a écrit:
Donc arrêter de démoniser tout le monde , faite vos devoir , informez vous sur le produit que vous voulez avant d'aller en magazin et vérifier les prix à plus qu'une place

Assez d'accord avec toi! Il m'est arrivé quelques fois de proposer à un commerçant québécois d'acheter son arme au prix internet d'un autre commerçant canadien. J'acceptais évidemment de payer la TVQ en plus (que je n'aurais pas eu à payer ailleurs). On n'a jamais accepté de réajuster le prix. Ils ont préféré laisser leur arme sur la tablette et d'attendre un autre poisson. Par contre, Cabela's accotent les prix de la concurrence sans chigner.

D'un autre côté, je commande régulièrement chex x-reload et j'ai trouvé aussi les prix honnête pour la poudre chez Danchasse et Au Bon Marché Bernard... eux au moins ont de la Varget et n'essaient pas de nous voler à 54$/livres commes certains commerces locaux.
Revenir en haut Aller en bas
oncle will
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
oncle will

Masculin
Nombre de messages : 10040
Age : 63
Localisation : dans le bois ou l'air est frais
Emploi : retraité.
Loisirs : le Quebec m'en prive!
Date d'inscription : 18/12/2009

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 8:37

1er ya pas de stationnement  lol!

2e le chien qui est mort s'appellelait SOCK.  Sad

et 3e il faut laissé madame a la maison parce que il vendent des chaudrons aussi dispendieux que les armes lol!
Revenir en haut Aller en bas
1911cmd
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1911cmd

Masculin
Nombre de messages : 1636
Age : 50
Localisation : terrebonne
Date d'inscription : 28/01/2009

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 8:40

snipinghunter a écrit:
Un vendeur ça reste un vendeur , pis un italien ça reste un italien peu importe ce que vous voulez, vous  changerez jamais ça.  Donc faut pas tout croire ce que te dit un vendeur et un italien faut négocier avec.


J'ai acheté un weatherby sa-08 en 20 ga, il y a quelques semaines  chez dante, dans la région c'était le seul à l'avoir, pis je l'ai payer 50$ moin cher que dans l'ouest et  j'ai payer mes balles au cost.  Seul dan chasse était moin cher(un gros 10$), mais il avait pas la longueur de canon que je voulais j'aurais jamais pu vérifier la prise en main car c'est trop loin de chez nous et j'aurais payer du shipping. 

Au moin y sont pas comme les sails et le baron, des champion du y nous en reste pu... on c pas quand on vas en ravoir et non on fait pas de commande spécial.  

Dernier ptit mot pour dante, dernièrement je cherchait des dies hornady en 45acp, chez xreload il y en avait pu, en allant chez dante, 
Je regarde sur la tablette,  ben maudit il l'avait en stock et pour moin cher. 

Donc arrêter de démoniser tout le monde , faite vos devoir , informez vous sur le produit que vous voulez avant d'aller en magazin et vérifier les prix à plus qu'une place


T'as ben raison. Faut faire nos devoir sauf, que j'en ai mare que Rudy tente de me rouler en me raccontant toujours d'la bullshit. Il est toujours en train de backstabbé les models de gun qu'il a pas en stock. Parcontre ce qui lui reste en stock c'est comme la quintescence de ce qui a de mieux.
Revenir en haut Aller en bas
GSH-18
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth


Masculin
Nombre de messages : 601
Age : 59
Localisation : Québékistan
Emploi : retraité
Loisirs : tir, politique & forum de tir
Date d'inscription : 22/04/2008

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 9:36

Il y a Rudy et Aldo, lequel est le grand et lequel est le petit?
Revenir en haut Aller en bas
sniper300mag
Modérateur
Modérateur
sniper300mag

Masculin
Nombre de messages : 2748
Age : 62
Localisation : Blainville
Date d'inscription : 06/01/2007

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 13:46

GSH-18 a écrit:
Il y a Rudy et Aldo, lequel est le grand et lequel est le petit?
les deux sonts petits geek
Revenir en haut Aller en bas
BoomSticK
BANNI
BANNI


Nombre de messages : 1301
Localisation : Qbec
Date d'inscription : 26/07/2014

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 14:11

Grousing a écrit:
Salut,

Je sais que tout le monde a en général de bonne expérience avec Dante, ils connaissent plus que les vendeurs de Sail et Baron à mon avis dans leur matière.

Mais moi il semble que ca clique pas. Est-ce que c'est juste moi ou ca sonne un peu vente de tapis? Moi j'ai visité 4 fois et c'est Rudy qui me parle. C'est toujours le dernier fusil qui reste, c'est le meilleur et je dois sauter sur l'occasion sinon demain c'est trops tard... Bref j'avais laissé mon nom pour au cas un fusil de chasse entre chez eux, Rudy m'appelle pour me dire ils ont du stock. Je demande le prix, il dit vient en magasin et on en parlera. Bon, je me déplace, il me dit comme à l'habitude, c'est mon dernier fusil et je te donnerai un prix spécial mais seulement pour aujourd'hui. Ensuite ouvre son catalogue de prix, fait ses calculs avec taxes et me le dit... Non seuelement le prix est équivalent sinon plus chère qu'ailleurs dans des magasins au Canada mais bon pourquoi ceci ne serait il pas passé sur téléphone...

Avez-vous eu des expériences similaires?

Je suis certain encore une fois, si on sait ce qu'on veut, on le commande et ils sont spécialisés mais les histoires de vente ca sonne vendeurs de chars et les mélodies classiques. Sont tous comme ca là bas?

Conseil achète en dehors de cette province, les détaillant au QC ferons rien pour supporter la cause des armes a feu, en plus il t' entube avec 10 % de taxe de plus que les autre province.

Prend tes info sur le net et commande en ligne.

Faut leur couper les vive a ces profiteur, qui font rien pour nous aider.

Revenir en haut Aller en bas
S.W.A.T.
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
S.W.A.T.

Masculin
Nombre de messages : 1248
Age : 46
Localisation : Montreal
Emploi : Santé - Gestion
Loisirs : Tir - chasse - frottage de guns - tout ce qui a une pomme et commence par i
Date d'inscription : 17/05/2010

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 15:02

Rudy est le grand, Aldo le petit
Revenir en haut Aller en bas
DT741
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DT741

Masculin
Nombre de messages : 11401
Date d'inscription : 24/10/2013

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 15:43

BoomSticK a écrit:
Grousing a écrit:
Salut,

Je sais que tout le monde a en général de bonne expérience avec Dante, ils connaissent plus que les vendeurs de Sail et Baron à mon avis dans leur matière.

Mais moi il semble que ca clique pas. Est-ce que c'est juste moi ou ca sonne un peu vente de tapis? Moi j'ai visité 4 fois et c'est Rudy qui me parle. C'est toujours le dernier fusil qui reste, c'est le meilleur et je dois sauter sur l'occasion sinon demain c'est trops tard... Bref j'avais laissé mon nom pour au cas un fusil de chasse entre chez eux, Rudy m'appelle pour me dire ils ont du stock. Je demande le prix, il dit vient en magasin et on en parlera. Bon, je me déplace, il me dit comme à l'habitude, c'est mon dernier fusil et je te donnerai un prix spécial mais seulement pour aujourd'hui. Ensuite ouvre son catalogue de prix, fait ses calculs avec taxes et me le dit... Non seuelement le prix est équivalent sinon plus chère qu'ailleurs dans des magasins au Canada mais bon pourquoi ceci ne serait il pas passé sur téléphone...

Avez-vous eu des expériences similaires?

Je suis certain encore une fois, si on sait ce qu'on veut, on le commande et ils sont spécialisés mais les histoires de vente ca sonne vendeurs de chars et les mélodies classiques. Sont tous comme ca là bas?

Conseil achète en dehors de cette province, les détaillant au QC ferons rien  pour supporter la cause des armes a feu, en plus   il t' entube avec 10 % de taxe de plus que les autre province.

Prend tes info sur le net et commande en ligne.

Faut leur couper les vive a ces profiteur, qui  font rien pour  nous aider.


Content se te revoir actif Boomstick !!!

Y en a qui ont la mémoire courte avec la saga du registre...
Revenir en haut Aller en bas
Grousing
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Grousing

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 17/09/2015

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 18:59

soditide a écrit:
snipinghunter a écrit:
Un vendeur ça reste un vendeur , pis un italien ça reste un italien peu importe ce que vous voulez, vous  changerez jamais ça.  Donc faut pas tout croire ce que te dit un vendeur et un italien faut négocier avec.


J'ai acheté un weatherby sa-08 en 20 ga, il y a quelques semaines  chez dante, dans la région c'était le seul à l'avoir, pis je l'ai payer 50$ moin cher que dans l'ouest et  j'ai payer mes balles au cost.  Seul dan chasse était moin cher(un gros 10$), mais il avait pas la longueur de canon que je voulais j'aurais jamais pu vérifier la prise en main car c'est trop loin de chez nous et j'aurais payer du shipping. 

Au moin y sont pas comme les sails et le baron, des champion du y nous en reste pu... on c pas quand on vas en ravoir et non on fait pas de commande spécial.  

Dernier ptit mot pour dante, dernièrement je cherchait des dies hornady en 45acp, chez xreload il y en avait pu, en allant chez dante, 
Je regarde sur la tablette,  ben maudit il l'avait en stock et pour moin cher. 

Donc arrêter de démoniser tout le monde , faite vos devoir , informez vous sur le produit que vous voulez avant d'aller en magazin et vérifier les prix à plus qu'une place


T'as ben raison. Faut faire nos devoir sauf, que j'en ai mare que Rudy tente de me rouler en me raccontant toujours d'la bullshit. Il est toujours en train de backstabbé les models de gun qu'il a pas en stock. Parcontre ce qui lui reste en stock c'est comme la quintescence de ce qui a de mieux.

Moi c'est exactement la même histoire. J'avais un fusil juxtaposé Yildiz (Turque) respectable pour son prix et approuvé par les critiques d'armes partout sur le web, je voulais l'échanger pour un superposé même gamme. Rudy disait que c'était de la scrap et ventait les mérites des armes Italiennes. J'ai dit ok merci... J'avais laissé mon num. au cas de quoi entre dans cette gamme...

Finalement j'ai échangé mon 20 juxtaposé Turque pour un superposé Italien Marocchi à travers Lespac. Et le lendemain comme par hasard il m'appelle pour me dire qu'il a un Franchi 20 mais pouvait pas me donner le prix au téléphonne... Bon j'ai dit que j'ai déjà échangé le juxtaposé Yildiz pour un Itlaien superpsé Marocchi. Aha, là tout à coup la marque Italienne que j'ai c'est de la scrap aussi. "Va le retourner tout de suite" il m'a dit... "Puis vient on parlera du Franchi"...

Bref...

Oui c'est vrai qu'il faut savoir ce qu'on veut et savoir le prix par rapport aux magasins du Canada et là ca peut être une bonne place pour ramasser la commande...

Sinon oui j'ai aussi la liste de tous les magasins au Canada et j'En ai vu des spéciaux un peu partout... Ca reste que des fois on veut prendre un produit en main et le voir avant de commander...
Revenir en haut Aller en bas
Torro
Actif / Active
Actif / Active
Torro

Masculin
Nombre de messages : 357
Age : 33
Date d'inscription : 10/05/2013

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeVen 18 Sep 2015 - 19:55

Il m'est arrive une histoire de cette sorte la avec Rudy egalement mais concernant un telescope. Avec les bon review de Danchasse et le fais qu'il on change leur site internet (prix) apres avoir vu des comentaires ici concernant leur site, il on l'air a tenir a offrir du bon service prochaine fois que je comande je les appelles en premier
Revenir en haut Aller en bas
limpasse
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
limpasse

Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 19/09/2015

Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitimeSam 19 Sep 2015 - 10:39

Moi pour ma part J'ai la mèche assez courte avec ce genre de vendeur, j'ai appelé Dante pour avoir de l'information sur un revolver qui m'intéressait le vendeur au téléphone avait tout simplement l'air bête fait que j'ai décidé d'aller dépenser mon 4000$ pièce ailleur chez du monde qui aime leur job pas chance Dantes j'irai même pas acheter mes munition la.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Dante, votre opinion... Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Dante, votre opinion...
Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: LE CAMP / HUNTING LODGE :: Général / General-
Sauter vers: