EXTREME PRECISION
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs / Shooting and Varmint-Predator Hunting Forum
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -38%
Machine Espresso automatique avec mousseur Philips ...
Voir le deal
249.90 €
Le Deal du moment :
Cdiscount :1 jouet acheté = 1 jouet offert
Voir le deal

 

 Dante, votre opinion...

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
crash2k
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
crash2k

Masculin
Nombre de messages : 592
Age : 41
Localisation : Basse Laurentides
Date d'inscription : 17/04/2011

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeDim 30 Aoû 2020 - 11:33

marty a écrit:
fait longtemps que je ne met plus les pieds chez dante , il veux toujours vendre quelque chose d'autre
et il te dit en plus si té pas content va ailleurs . ben c'est ce que j'ai fait pis bien content . il avait Jimmy qui donnais un très bon service et il est partie pour un autre commerce  

lol, moi aussi presque chaque fois que je suis aller acheter un gun chez Dante, Rudy essayait toujours de me convaincre d'acheter autre chose (genre Beretta ou Weatherby) Smile
Revenir en haut Aller en bas
Indiana Jaune
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Indiana Jaune

Masculin
Nombre de messages : 5093
Localisation : Cantons de l'est
Loisirs : Saxophone
Date d'inscription : 21/12/2010

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeDim 30 Aoû 2020 - 11:35

GVC a écrit:

Londero à Saint-Jean sur richelieu. Même très bon service là aussi en passant.

J'ai été très déçu la dernière fois que je suis allé cet été pour l'arc.
J'ai une vielle arc à poulie avec câbles en acier, et le gars me dit que c'est une vielle cochonnerie et que je devrais la jeter.
Ensuite je vais dans une archerie à Sherbrooke et ils me disent que mon arc est encore super bonne, ils ont juste changé quelques petites pièces.
Revenir en haut Aller en bas
GVC
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
GVC

Masculin
Nombre de messages : 2038
Age : 60
Localisation : Est de Montréal
Date d'inscription : 15/10/2009

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeDim 30 Aoû 2020 - 12:19

Désolé pour toi, côté arc je connais pas trop! Mais du côté armes à feu, la plupart du temps, j'ai un très bon service.
Revenir en haut Aller en bas
oldshot
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth


Nombre de messages : 6874
Date d'inscription : 28/11/2010

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeDim 30 Aoû 2020 - 12:51

crash2k a écrit:
...lol, moi aussi presque chaque fois que je suis aller acheter un gun chez Dante, Rudy essayait toujours de me convaincre d'acheter autre chose (genre Beretta ou Weatherby) Smile

Oui, mais c'est pour ton bénéfice!

lol!
Revenir en haut Aller en bas
marty
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
marty

Masculin
Nombre de messages : 4256
Localisation : sur une planette très lointaine ...
Emploi : bof , j'ai perdu la mémoire ...
Loisirs : chasse-pêche,tir a la cible recharchement et dormir l'après midi
Date d'inscription : 07/06/2009

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeDim 30 Aoû 2020 - 12:57

GVC a écrit:
marty a écrit:
fait longtemps que je ne met plus les pieds chez dante , il veux toujours vendre quelque chose d'autre
et il te dit en plus si té pas content va ailleurs . ben c'est ce que j'ai fait pis bien content . il avait Jimmy qui donnais un très bon service et il est partie pour un autre commerce  

Londero à Saint-Jean sur richelieu. Même très bon service là aussi en passant.

je sais c'est la que je vais et il a bien pris en charge le département des armes , tout de bonne humeur et un très bon service , rudy a bien du s'en rendre compte quand il a quitté et a ce que je sais , Jimmy a quitté dante plus qu'une fois
Revenir en haut Aller en bas
crash2k
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
crash2k

Masculin
Nombre de messages : 592
Age : 41
Localisation : Basse Laurentides
Date d'inscription : 17/04/2011

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeDim 30 Aoû 2020 - 14:49

oldshot a écrit:
crash2k a écrit:
...lol, moi aussi presque chaque fois que je suis aller acheter un gun chez Dante, Rudy essayait toujours de me convaincre d'acheter autre chose (genre Beretta ou Weatherby) Smile

Oui, mais c'est pour ton bénéfice!

lol!

Ha ha, je sais lol! C'est pour mon bien Smile
Revenir en haut Aller en bas
Mr.t-rex
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 736
Age : 51
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 05/03/2019

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeDim 30 Aoû 2020 - 19:35

Apres 2 heures pour un parking pis un bac pour déchiffrer les pancartes de Merdetréal.

Je rentre j'etais sur que je métais tromper des chaudron partout bien non c bien la.
Je me rend au contoir demande a voir 3- 4 pow pow Pis la le comique me demande mon ppa que c la lois hahaha
Pas vrais mon grand pis jai Tournée les talons en disait quil venais de perdre des ventes, ha bien la il voulais que je revienne naaaaaa ta eu ta chance je lui dit en m'en allant
Revenir en haut Aller en bas
Popymoy
Modérateur
Modérateur
Popymoy

Masculin
Nombre de messages : 19299
Age : 63
Localisation : Saguenay
Emploi : Retraité
Loisirs : Tout ce qui me fait du bien et m'oxygène l'esprit
Date d'inscription : 06/01/2010

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeDim 30 Aoû 2020 - 20:34

J'ai jamais mis les pieds là............. J'avais peur du chien Mr Green

_________________
Dante, votre opinion... - Page 4 375535041....................................Dante, votre opinion... - Page 4 Nfa10

La combinaison ganante pour les proprios d'armes du Québec

Quand les gouvernements sont malades, les citoyens doivent garder le lit.
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 34039
Date d'inscription : 13/04/2010

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeDim 30 Aoû 2020 - 20:39

Lol avec des biscuits a chien c,étais le meilleur amis de l'homme ce Socks ,j'en sait quelque chose.Hahohi
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
270 wsm

Masculin
Nombre de messages : 25426
Localisation : Côte-nord
Loisirs : Tir, chasse et pêche
Date d'inscription : 30/01/2008

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 8:27

foudetir a écrit:
Rudy prend de l'age comme tous et se paie plus de temps,il a Aldo son bras droit qui prend la  releve

je pense aussi! J'aime beaucoup Aldo!




Revenir en haut Aller en bas
Doushy556
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Doushy556

Nombre de messages : 92
Localisation : MTL
Date d'inscription : 01/02/2014

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 10:15

Pour les non restreint je comprend l'achat hors Québec mais pour le reste je crois qu'il est important de supporter nos magasins québécois, sinon quand ils seront tous fermés vous ne pourrez plus aller tenir le gun en magasin avant d'aller le commander sur internet ailleur hors province...

Moi j'achète au CRAFM car je suis de la région de MTL ils font le price match ils supportent le sport (ipsc etc.) Et ont contribués aux challenges en cours. S'ils disparaissent ça va être le début de la fin. Même chose pour danchasse que je ne suis jamais allé mais j'ai souvent entendu leurs implications pour la cause des propriétaires d'armes à feu. Supporter ceux qui nous supporte.

J'achète jamais chez Sail .
Revenir en haut Aller en bas
DT741
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DT741

Masculin
Nombre de messages : 11980
Date d'inscription : 24/10/2013

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 10:50

Moi j’y vais avec le prix avant taxes. Si le prix avant taxes est égal, ce que j’ai jamais vu, je calcule la taxes.

Un pistolet a 1000$ c’est quand même 150$ de taxes au QC versus 50$ ailleurs au Canada. Avec le 100$ que je sauve, jm’achète des chargeurs d’extras ou un holster ou peu importe.

La dernière fois que j’ai voulu encourager un local c’était les amants de la nature a Quebec pis ça avait l’air de le faire chier de remplir le formulaire pour appliquer le rabais MIL/LEO sur un Sig comme si ça sortait de sa poche ce rabais là. Je l’ai acheté dans sa face chez Wolverine pendant qu’il s’obstinait avec le gars de MD Charlton.

L’économie locale c’est l’argent que j’ai dans mon porte-feuille, je m’amuserai certainement pas à payer de quoi plus cher pour faire vivre un commerce local.
Revenir en haut Aller en bas
5340
Régulier / Regular
Régulier / Regular
5340

Masculin
Nombre de messages : 417
Localisation : Montérégie
Date d'inscription : 18/08/2007

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 11:01

DT741 a écrit:
Moi j’y vais avec le prix avant taxes. Si le prix avant taxes est égal, ce que j’ai jamais vu, je calcule la taxes.

Un pistolet a 1000$ c’est quand même 150$ de taxes au QC versus 50$ ailleurs au Canada. Avec le 100$ que je sauve, jm’achète des chargeurs d’extras ou un holster ou peu importe.

La dernière fois que j’ai voulu encourager un local c’était les amants de la nature a Quebec pis ça avait l’air de le faire chier de remplir le formulaire pour appliquer le rabais MIL/LEO sur un Sig comme si ça sortait de sa poche ce rabais là. Je l’ai acheté dans sa face chez Wolverine pendant qu’il s’obstinait avec le gars de MD Charlton.

L’économie locale c’est l’argent que j’ai dans mon porte-feuille, je m’amuserai certainement pas à payer de quoi plus cher pour faire vivre un commerce local.

Je crois qu'il y a un discernement à faire.  Si ton marchand local t'offre un service de merde, il mérite de perdre des clients!  Si le service est impeccable, et bien le 10% de plus peut valoir la peine.  En effet, je préfère laisser mon arme à réparer à mon marchand que l'envoyer par la poste moi-même vers Vancouver ou l'Ontario!  En plus, je suis pas très bilingue alors dealer avec un distributeur/réparateur en anglais, ça me fait chier! Et les conseils du vendeurs sont parfois intéressants, ils ne sont pas tous incompétents ou sous l'unique intérêt de vendre absolument plus d'un produit X. 

J'espère ne pas voir d'autres boutiques fermer au Québec. Oui, j'achète parfois sur internet, mais je continue le plus possible à encourager les commerçants québécois, pis pas juste pour des munitions quand je suis mal pris  Wink
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
270 wsm

Masculin
Nombre de messages : 25426
Localisation : Côte-nord
Loisirs : Tir, chasse et pêche
Date d'inscription : 30/01/2008

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 11:16

DT et 5340,
J'applique vos 2 philosophies! scratch Laughing

Je m'explique, quand je peux sauver $200, je le fais! Mon argent est bien mieux des mes poches que dans n'importe quelles autres! Il y a aussi des gars comme Aldo qui me donne un service VIP que j'aime encourager le plus souvent possible!
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 34039
Date d'inscription : 13/04/2010

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 11:24

Voila et comme spécifié ils connaissent a un moment les clients et les gosseux sans trop se tromper ,je me rappelle au moment l'an dernier ou je voulais des dies de 257 Weath et rapido ,j'ai téléphoné et il me dit je t'appelle dans quelques minutes pour les trouver quelques part ,en moins de 10 minutes il m'a appelé et me dit dans 3 ou 4 jours je peut les avoir a X prix ,j'ai dit ok et finalement 2 jours apres il me rappelait pour les ramasser cheers
Pour moi Dante aura toujours la cotte et moi aussi j,aime bien Aldo connaissance depuis plus de 30 ans .
Revenir en haut Aller en bas
DanRR
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DanRR

Nombre de messages : 3004
Date d'inscription : 08/10/2016

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 11:47

DT741 a écrit:
Moi j’y vais avec le prix avant taxes. Si le prix avant taxes est égal, ce que j’ai jamais vu, je calcule la taxes.

Un pistolet a 1000$ c’est quand même 150$ de taxes au QC versus 50$ ailleurs au Canada. Avec le 100$ que je sauve, jm’achète des chargeurs d’extras ou un holster ou peu importe.

La dernière fois que j’ai voulu encourager un local c’était les amants de la nature a Quebec pis ça avait l’air de le faire chier de remplir le formulaire pour appliquer le rabais MIL/LEO sur un Sig comme si ça sortait de sa poche ce rabais là. Je l’ai acheté dans sa face chez Wolverine pendant qu’il s’obstinait avec le gars de MD Charlton.

L’économie locale c’est l’argent que j’ai dans mon porte-feuille, je m’amuserai certainement pas à payer de quoi plus cher pour faire vivre un commerce local.

Non seulement le 10% de taxe épargné compte, il -y-a le prix aussi comparativement.

Un Python chez Dante, c'est $2400.00 + 15% = $2760.00.
Un Python chez Bullseye North c'est $2300.00 + 5% = $2415.00

Une difference de $345.00

Poser la question, c'est y répondre.

Sans oublier que, peut-être un jour, vous revendrez votre arme.
Revenir en haut Aller en bas
DanRR
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DanRR

Nombre de messages : 3004
Date d'inscription : 08/10/2016

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 11:47

DT741 a écrit:
Moi j’y vais avec le prix avant taxes. Si le prix avant taxes est égal, ce que j’ai jamais vu, je calcule la taxes.

Un pistolet a 1000$ c’est quand même 150$ de taxes au QC versus 50$ ailleurs au Canada. Avec le 100$ que je sauve, jm’achète des chargeurs d’extras ou un holster ou peu importe.

La dernière fois que j’ai voulu encourager un local c’était les amants de la nature a Quebec pis ça avait l’air de le faire chier de remplir le formulaire pour appliquer le rabais MIL/LEO sur un Sig comme si ça sortait de sa poche ce rabais là. Je l’ai acheté dans sa face chez Wolverine pendant qu’il s’obstinait avec le gars de MD Charlton.

L’économie locale c’est l’argent que j’ai dans mon porte-feuille, je m’amuserai certainement pas à payer de quoi plus cher pour faire vivre un commerce local.

Non seulement le 10% de taxe épargné compte, il -y-a le prix aussi comparativement.

Un Python chez Dante, c'est $2400.00 + 15% = $2760.00.
Un Python chez Bullseye North c'est $2300.00 + 5% = $2415.00

Une difference de $345.00

Poser la question, c'est y répondre.

Sans oublier que, peut-être un jour, vous revendrez votre arme.
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
270 wsm

Masculin
Nombre de messages : 25426
Localisation : Côte-nord
Loisirs : Tir, chasse et pêche
Date d'inscription : 30/01/2008

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 12:26

foudetir a écrit:
Voila et comme spécifié ils connaissent a un moment les clients et les gosseux sans trop se tromper ,je me rappelle au moment l'an dernier ou je voulais des dies de 257 Weath et rapido ,j'ai téléphoné et il me dit je t'appelle dans quelques minutes pour les trouver quelques part ,en moins de 10 minutes il m'a appelé et me dit dans 3 ou 4 jours je peut les avoir a X prix ,j'ai dit ok et finalement 2 jours apres il me rappelait pour les ramasser cheers
Pour moi Dante aura toujours la cotte et moi aussi j,aime bien Aldo connaissance depuis plus de 30 ans .

Comme chez Tony dans le temps avec un certain gars! Wink



Revenir en haut Aller en bas
alca
Actif / Active
Actif / Active


Nombre de messages : 256
Date d'inscription : 09/02/2012

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 14:51

Oui Tony sport, j'aimais cet endroit, que de bons souvenirs. Sans oublier Checkmate sur St-Hubert, il en avait des armes ouffff.
Revenir en haut Aller en bas
DanRR
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DanRR

Nombre de messages : 3004
Date d'inscription : 08/10/2016

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 17:05

alca a écrit:
Oui Tony sport, j'aimais cet endroit, que de bons souvenirs. Sans oublier Checkmate sur St-Hubert, il en avait des armes ouffff.

Et Pavillon Chasse et Pêche à Laval?

Maranda sur Sherbrooke ouest...
Revenir en haut Aller en bas
5340
Régulier / Regular
Régulier / Regular
5340

Masculin
Nombre de messages : 417
Localisation : Montérégie
Date d'inscription : 18/08/2007

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 17:09

alca a écrit:
Oui Tony sport, j'aimais cet endroit, que de bons souvenirs. Sans oublier Checkmate sur St-Hubert, il en avait des armes ouffff.


Chekmate!!! Wow, ça c'est des souvenirs! J'y ai acheté ma première arme à 16 ans, un winchester 1300 encore aujourd'hui presque neuf! À l'époque, le PPA c'était 16 ans!
Revenir en haut Aller en bas
GVC
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
GVC

Masculin
Nombre de messages : 2038
Age : 60
Localisation : Est de Montréal
Date d'inscription : 15/10/2009

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 17:16

Tabarouette, Alca et Dann, que de bons souvenirs! cheers
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
270 wsm

Masculin
Nombre de messages : 25426
Localisation : Côte-nord
Loisirs : Tir, chasse et pêche
Date d'inscription : 30/01/2008

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeLun 31 Aoû 2020 - 21:57

J'aimais beaucoup me barrer les pieds dans le stock qui traînait partout chez CheckMate!

Mon sleeping bag préféré (1989), vient de là!


Revenir en haut Aller en bas
marty
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
marty

Masculin
Nombre de messages : 4256
Localisation : sur une planette très lointaine ...
Emploi : bof , j'ai perdu la mémoire ...
Loisirs : chasse-pêche,tir a la cible recharchement et dormir l'après midi
Date d'inscription : 07/06/2009

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeMar 1 Sep 2020 - 0:43

alca a écrit:
Oui Tony sport, j'aimais cet endroit, que de bons souvenirs. Sans oublier Checkmate sur St-Hubert, il en avait des armes ouffff.

checkmate , c'est la que j'ai acheté mon premier ar-15 en 1990
Revenir en haut Aller en bas
dantiwill
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
dantiwill

Masculin
Nombre de messages : 7833
Age : 46
Localisation : Nouveau Brunswick
Emploi : profiter de la vie
Loisirs : tir, reload, chasse, 4x4, nature.
Date d'inscription : 17/01/2010

Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitimeMar 1 Sep 2020 - 6:53

aller faire un tour chez Ellwoodepps, ou meme de Gun dealer.

le service est excellent, et les prix son......plus bas.

mais j'avous que de pouvoir mexprimer dans les 2 langue cest un atout
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Dante, votre opinion... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Dante, votre opinion...   Dante, votre opinion... - Page 4 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Dante, votre opinion...
Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: LE CAMP / HUNTING LODGE :: Général / General-
Sauter vers: