EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Vos opinions sur le Walther sp-22

Aller en bas 
AuteurMessage
wonderboutin
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
wonderboutin

Masculin
Nombre de messages : 124
Localisation : Victoriaville
Date d'inscription : 16/07/2015

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeMer 23 Mar 2016 - 17:37

Bonjour à tous.

Je regarde pour un petit Walther sp-22. J'aimerais avoir vos commentaires.

Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Bleu9mm
Fou du Roi
Fou du Roi
Bleu9mm

Masculin
Nombre de messages : 12035
Age : 55
Localisation : Mauricie
Loisirs : informatique, tir sportif
Date d'inscription : 07/05/2010

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeMer 23 Mar 2016 - 20:48

Va plutôt voir pour un Browning Buckmark ou un Ruger MKIII

$0,02

Bleu9mm

_________________
-"L'éternité c'est long, surtout vers la fin"     Confus  -Kafka

-"Hold mah beer and watch this"  Non!   -Bubba

-"La rue appartient à celui qui y descend"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tayeule.com
50AE
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
50AE

Nombre de messages : 1231
Date d'inscription : 19/08/2008

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeJeu 24 Mar 2016 - 15:02

Ne touche pas à ça l va voir ruger, browning
Certains ont des slides craquées.
Revenir en haut Aller en bas
wonderboutin
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
wonderboutin

Masculin
Nombre de messages : 124
Localisation : Victoriaville
Date d'inscription : 16/07/2015

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeJeu 24 Mar 2016 - 16:33

Merci pour vos bon conseil.

J'ai vu un browning challengerII à vendre.

Vous en dites quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Indiana Jaune
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Indiana Jaune

Masculin
Nombre de messages : 5111
Localisation : Cantons de l'est
Loisirs : Saxophone
Date d'inscription : 21/12/2010

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeJeu 24 Mar 2016 - 17:04

Je suis sur le forum depuis 2010 et je n'ai jamais entendu personne dire qu'il avait acheté ou même essayé un SP-22. Les commentaires que tu vas avoir des membres ne pourront pas t'aider vraiment sur ce pistolet (qui ne possède pas de slide).

Il y a même pleins de gens qui dénigre le P-22 mais qui n'en possède pas. Tous les proprios de P-22 que je connais et moi même somme très satisfait du petit pistolet qui tire avec n'importe quelle sorte de munition.
Revenir en haut Aller en bas
Maximus
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Maximus

Nombre de messages : 5252
Age : 62
Localisation : St-Eustache
Date d'inscription : 21/04/2010

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeJeu 24 Mar 2016 - 17:17

Revenir en haut Aller en bas
Indiana Jaune
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Indiana Jaune

Masculin
Nombre de messages : 5111
Localisation : Cantons de l'est
Loisirs : Saxophone
Date d'inscription : 21/12/2010

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeJeu 24 Mar 2016 - 17:39

On parle bien du SP-22 et non du P-22

Vos opinions sur le Walther sp-22 Sp2210
Revenir en haut Aller en bas
Maximus
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Maximus

Nombre de messages : 5252
Age : 62
Localisation : St-Eustache
Date d'inscription : 21/04/2010

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeJeu 24 Mar 2016 - 17:54

Oops Oublier le revew je me suis tromper dans ma recherche.
Revenir en haut Aller en bas
Razak
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Razak

Nombre de messages : 86
Age : 40
Localisation : Estrie
Date d'inscription : 10/02/2012

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeJeu 24 Mar 2016 - 18:24

Indiana Jaune a écrit:
Je suis sur le forum depuis 2010 et je n'ai jamais entendu personne dire qu'il avait acheté ou même essayé un SP-22. Les commentaires que tu vas avoir des membres ne pourront pas t'aider vraiment sur ce pistolet (qui ne possède pas de slide).

Il y a même pleins de gens qui dénigre le P-22 mais qui n'en possède pas. Tous les proprios de P-22 que je connais et moi même somme très satisfait du petit pistolet qui tire avec n'importe quelle sorte de munition.

J'en ai un et il fait le travail, rien a redire, il est correct...
Revenir en haut Aller en bas
nicolas84qc
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie


Masculin
Nombre de messages : 25
Localisation : Mtl et Laurentides
Loisirs : arc traditionnel et a poulies... lancé du couteau,
Date d'inscription : 06/02/2016

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeJeu 24 Mar 2016 - 22:08

sig sauer mosquito... Question Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
p0np0n
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie


Masculin
Nombre de messages : 108
Age : 45
Localisation : Laval
Emploi : Technicien télécom
Loisirs : Pêche, Hélico téléguidé et bien sûre, le tir
Date d'inscription : 25/02/2013

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeJeu 24 Mar 2016 - 23:28

wonderboutin a écrit:
Merci pour vos bon conseil.

J'ai vu un browning challengerII à vendre.

Vous en dites quoi ?

Le problème que j'ai avec mon challengerII c'est de trouver des chargeurs de rechange. Sinon il va très bien. Dans le 22, Ruger et Browning sont des valeurs sure. Pour le Walther, je ne connais pas.
Revenir en haut Aller en bas
50AE
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
50AE

Nombre de messages : 1231
Date d'inscription : 19/08/2008

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeSam 26 Mar 2016 - 14:52

Moi aussi je me suis trompé. Je croyais que c'est ait celui qui ressemble à un p99. Pas celui en dernier. Désolé
Revenir en haut Aller en bas
Bleu9mm
Fou du Roi
Fou du Roi
Bleu9mm

Masculin
Nombre de messages : 12035
Age : 55
Localisation : Mauricie
Loisirs : informatique, tir sportif
Date d'inscription : 07/05/2010

Vos opinions sur le Walther sp-22 Empty
MessageSujet: Re: Vos opinions sur le Walther sp-22   Vos opinions sur le Walther sp-22 Icon_minitimeSam 26 Mar 2016 - 17:36

Indiana Jaune a écrit:
Je suis sur le forum depuis 2010 et je n'ai jamais entendu personne dire qu'il avait acheté ou même essayé un SP-22. Les commentaires que tu vas avoir des membres ne pourront pas t'aider vraiment sur ce pistolet (qui ne possède pas de slide).

Il y a même pleins de gens qui dénigre le P-22 mais qui n'en possède pas. Tous les proprios de P-22 que je connais et moi même somme très satisfait du petit pistolet qui tire avec n'importe quelle sorte de munition.

Un des avantages d'être un viocque, s'il en est un, c'est de savoir ce qu'on ne veut pas... Moi, comme je ne sais pas tant ce que je veux, j'y vais avec des valeurs sures et durables : CZ, Audi, Ralph Lauren, Sig Sauer, Porsche, Smith & Wesson, Brooks Brothers, Lagostina, Windham Weaponry, Rolex et tutti quanti. C'est pas top mais ça met à l'abri du regret !! Les valeurs sures, comme qu'on dit.

Walther s'est mis au gun de plastoc à fond la caisse il y a une dizaine d'années. Quand une compagnie (sauf Glock) se lance dans le plastoc, c'est toujours inquiétant. Si tu veux t'en convaincre, essaye de tirer avec un Walther P99. Pour moi, pire expérience de tir à vie.

Dépêche toi d'aller te chercher un Ruger MKIII avant que la compagnie ne s'enfonce davantage dans le plastoc !!! c'est encore une valeur sure. C'est peut-être pas wow, mais ça va te mettre à l'abri du regret !!!!

$0,02

Bleu9mm

_________________
-"L'éternité c'est long, surtout vers la fin"     Confus  -Kafka

-"Hold mah beer and watch this"  Non!   -Bubba

-"La rue appartient à celui qui y descend"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tayeule.com
 
Vos opinions sur le Walther sp-22
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES À FEU :: Armes de poing-
Sauter vers: