EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Votre opinion sur le Smith&Wesson 422

Aller en bas 
AuteurMessage
pierreabc8
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
pierreabc8

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/01/2016

Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Empty
MessageSujet: Votre opinion sur le Smith&Wesson 422    Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Icon_minitimeDim 10 Avr 2016 - 20:31

Bonjour à tous.

Un gars veux me vendre un S&W 422. Je sais que ce n'est pas la crème de la crème des .22 mais j'aimerais avoir vos opinions sur ce pistolet. À 175$, je me dis que j'ai pas grand chose à perdre ?
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 36854
Age : 45
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 04/03/2010

Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur le Smith&Wesson 422    Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Icon_minitimeDim 10 Avr 2016 - 21:39

A ce prix la, saute dessus!

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
pierreabc8
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
pierreabc8

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/01/2016

Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur le Smith&Wesson 422    Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Icon_minitimeDim 10 Avr 2016 - 21:59

C'est une arme fiable ou je vais gosser avec ça ?
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 36854
Age : 45
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 04/03/2010

Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur le Smith&Wesson 422    Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Icon_minitimeDim 10 Avr 2016 - 22:11

Pas vraiment de commentaires négatifs. Fiable et precis, mais avec un look particulier

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
SP641
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
SP641

Masculin
Nombre de messages : 526
Date d'inscription : 04/01/2014

Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur le Smith&Wesson 422    Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Icon_minitimeDim 10 Avr 2016 - 22:12

J'ai un 422 modèle target avec le canon de 4.5” et il est très fiable peu importe les munitions que j'utilise. Les pièces et chargeur sont toujours disponible.
Revenir en haut Aller en bas
AtomicGPS
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
AtomicGPS

Masculin
Nombre de messages : 3510
Age : 45
Localisation : Rive-Sud
Date d'inscription : 03/06/2012

Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur le Smith&Wesson 422    Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Icon_minitimeLun 11 Avr 2016 - 11:31

Hé hé hé, à ce prix tu vas faire des jaloux pierre.
Revenir en haut Aller en bas
pierreabc8
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
pierreabc8

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/01/2016

Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur le Smith&Wesson 422    Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Icon_minitimeLun 11 Avr 2016 - 12:45

C'est fait. Je l'ai acheté. J'ai pris une chance car je l'ai vu seulement en photo. Il reste juste à s'amuser avec.

Merci pour vos commentaires.
Revenir en haut Aller en bas
AtomicGPS
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
AtomicGPS

Masculin
Nombre de messages : 3510
Age : 45
Localisation : Rive-Sud
Date d'inscription : 03/06/2012

Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur le Smith&Wesson 422    Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Icon_minitimeLun 11 Avr 2016 - 16:03

Hihi Pictures Hihi
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 36854
Age : 45
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 04/03/2010

Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur le Smith&Wesson 422    Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Icon_minitimeLun 11 Avr 2016 - 16:22

Agree

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
Maximus
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Maximus

Nombre de messages : 5252
Age : 62
Localisation : St-Eustache
Date d'inscription : 21/04/2010

Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur le Smith&Wesson 422    Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Icon_minitimeLun 11 Avr 2016 - 17:13

pierreabc8 a écrit:
C'est fait. Je l'ai acheté. J'ai pris une chance car je l'ai vu seulement en photo. Il reste juste à s'amuser avec.

Merci pour vos commentaires.

Homme blanc as pris sage décision, homme blanc sera heureux........ big smile
Revenir en haut Aller en bas
mudpro1000
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth


Masculin
Nombre de messages : 2298
Age : 51
Localisation : La Sarre
Emploi : polaris a la Sarre
Loisirs : chasse et pêche et le tire
Date d'inscription : 02/04/2013

Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur le Smith&Wesson 422    Votre opinion sur le Smith&Wesson 422  Icon_minitimeLun 11 Avr 2016 - 23:35

moi j`aime bien le mien !!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre opinion sur le Smith&Wesson 422
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES À FEU :: Armes de poing-
Sauter vers: