EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 votre avis est importante pour moi (( scope ))

Aller en bas 
+3
DILLIGAF
gunguru
mudpro1000
7 participants
AuteurMessage
mudpro1000
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 2441
Age : 52
Localisation : La Sarre
Emploi : polaris a la Sarre
Loisirs : chasse et pêche et le tire
Date d'inscription : 02/04/2013

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeDim 17 Juil 2016 - 18:45

oui comme le titre le dit ((( votre avis est importante pour moi ))) avec l esprit ouvert on apprend beaucoup et ici c`est plein de savoir !!!!

Bon la carabine est en route ( une savage 12 f t/r en .223 ) twist 1 / 7 30 pouces de canon

le but avoir du plaisir !!!!! et le tire a la cible de 100 v jusqu`a son max ( a découvrir ) je connais pas ce calibre

je veux installer un scope de qualité budget pas encore décidé du max mais rien en bas de 1500 $ surment un peux plus car je veux pas le changé l ans prochain ....

je voudrais un grossisement dans genre 6x32 x 56 ou 12x42 x 56 (( car j`ai déjas un 6 x 24 )) et avec 1/4 moa de préférance

dans un bonne marque de qualité genre nightforce . sightron . leupold ect


et peut être un jour aller voir de vrai pro au travaille ( la je parle de vous les tireur de sur E.P.) pour participé a une vrai compétition


Alors c est quoi que vous me conseillé et pourquoi !


merci et bon tire !!!
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru


Masculin
Nombre de messages : 38601
Age : 45
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 05/03/2010

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeDim 17 Juil 2016 - 18:53

Pour commencer, j'ai déplacé ton message de "a vendre" a telescope.

Sinon, promene toi un peu dans la section, tu y trouvera pas mal d'info.

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
DILLIGAF
Régulier / Regular
Régulier / Regular



Masculin
Nombre de messages : 424
Localisation : ALBERTA
Emploi : Militaire
Loisirs : Muff Diver
Date d'inscription : 04/01/2015

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeDim 17 Juil 2016 - 21:27

Nightforce
Revenir en haut Aller en bas
mudpro1000
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 2441
Age : 52
Localisation : La Sarre
Emploi : polaris a la Sarre
Loisirs : chasse et pêche et le tire
Date d'inscription : 02/04/2013

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeDim 17 Juil 2016 - 22:14

up ! désolé et merci gunguru oui je sais on trouve plein d info sur le sujet sur E.P. je lit beaucoup d info .... cela fait plusieur jour que je me promène un peux partout pour trouvé des info . mais il en n`a tellement et beaucoup d avis .....que c`est pas évide


et dans mon coin de pays reculé on trouve plein de chasseur de gros gibier .....mais des tireurs de longue distance son rare et souvent comme moi tire seul dans leur coin ....

on peux pas voir dans la même place plusieur scope différent et la je parle de téléscope pour le tire longue distance ...
Revenir en haut Aller en bas
sab567
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
sab567


Nombre de messages : 806
Localisation : Rive sud de Montréal
Emploi : Médecine spécialisée
Date d'inscription : 25/06/2014

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeLun 18 Juil 2016 - 0:18

nightforce +1
8-32x. Je l'ai changé pour un sightron 10-50x et j'ai que du regret
Revenir en haut Aller en bas
mudpro1000
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 2441
Age : 52
Localisation : La Sarre
Emploi : polaris a la Sarre
Loisirs : chasse et pêche et le tire
Date d'inscription : 02/04/2013

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeLun 18 Juil 2016 - 9:08

ha oui pourquoi car je regardait aussi pour un sightron 10-50x car selon les commentaires cela semblais un bon choix !!!
Revenir en haut Aller en bas
sab567
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
sab567


Nombre de messages : 806
Localisation : Rive sud de Montréal
Emploi : Médecine spécialisée
Date d'inscription : 25/06/2014

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeLun 18 Juil 2016 - 10:38

mudpro1000 a écrit:
ha  oui   pourquoi   car  je regardait aussi  pour   un    sightron 10-50x     car selon les commentaires   cela semblais un bon choix  !!!

Le téléscope est bon, faut pas se méprendre! Pour le prix ca reste tout un deal mais il faut comprendre que l'image à 50x est pas la plus clair et la pluspart des tireurs que je connais qui ont des téléscopes à fort grossissement tir autour du 30x car l'image est beaucoup plus clair.

Et si on compare niveau clarté, le nightforce reste de loin préférable. Un peu plus dispendieux, mais si ton budget le permet vas-y.
Revenir en haut Aller en bas
mudpro1000
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 2441
Age : 52
Localisation : La Sarre
Emploi : polaris a la Sarre
Loisirs : chasse et pêche et le tire
Date d'inscription : 02/04/2013

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeLun 18 Juil 2016 - 13:09

Merci ! et pour du tire on va dire entre 50 v a 600 v et + le 8x 32 nf cerait un bon choix ou je serais mieux avec le 12 x 42


Revenir en haut Aller en bas
dero338
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 3041
Date d'inscription : 16/12/2010

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeLun 18 Juil 2016 - 21:43

Avant d'acheter un scope, la première chose à faire est de savoir ce qui te faut.
De combien d'ajustement en élévation as tu besoin pour te rendre à la cible.

J'ai 2 8-32. Un SIII et un NXS. Pour les lentilles, c'est la même chose. Mais le NXS est construit beaucoup plus solide. Les tourelles traquent très bien sur les 2.
Revenir en haut Aller en bas
mudpro1000
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 2441
Age : 52
Localisation : La Sarre
Emploi : polaris a la Sarre
Loisirs : chasse et pêche et le tire
Date d'inscription : 02/04/2013

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeLun 18 Juil 2016 - 22:11

Désolé si il manque d info dans mon post en haut !!!! je pensais en avoir assé pour avoir un bon départ !

je reloade et j ai déja une 308 fcp hs je peux tiré jusqu a perte de vue cher moi plus de 1000 metres facilemet ..... mais je tire pas plus de 800 verges

mais 223 comme dit plus haut je connais pas son max !!! je veux tiré le plus loin possible avec cette arme

j ai déja un rail 0 moa et un 20 moa en commende et je veux que si un jour je décide d`aller faire du tire long distance en compètion ( amateur ) mais avec un peux de sérieux hihihi

que je ne soit pas obligé de changé mon téléscope pour autemps

merci de vous réponse



Revenir en haut Aller en bas
dero338
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 3041
Date d'inscription : 16/12/2010

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeMar 19 Juil 2016 - 10:24

Google era tac adjustable incline scope mount
Revenir en haut Aller en bas
mudpro1000
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 2441
Age : 52
Localisation : La Sarre
Emploi : polaris a la Sarre
Loisirs : chasse et pêche et le tire
Date d'inscription : 02/04/2013

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeMar 19 Juil 2016 - 11:39

wow ! belle invention ....je savais pas que cela existait
Revenir en haut Aller en bas
dantiwill
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
dantiwill


Masculin
Nombre de messages : 7993
Age : 47
Localisation : Nouveau Brunswick
Emploi : profiter de la vie
Loisirs : tir, reload, chasse, 4x4, nature.
Date d'inscription : 17/01/2010

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeMar 20 Sep 2016 - 13:50

cest tu stable comme monture cette patente la ??
Revenir en haut Aller en bas
gstprecision
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
gstprecision


Masculin
Nombre de messages : 878
Localisation : Frankford On
Emploi : Technicien NDT, Rep produits Meopta Minox Fenix Camillus HC Mags Quickstove et Firebox
Loisirs : Tir, chasse, plein air
Date d'inscription : 28/11/2008

votre avis est importante pour moi  (( scope )) Empty
MessageSujet: Re: votre avis est importante pour moi (( scope ))   votre avis est importante pour moi  (( scope )) Icon_minitimeMar 20 Sep 2016 - 15:38

Avec une 223 et un bon scope, une base 20MOA sera adequate. J'imagine que tu va tirer du 80 ou 90gr pour maximiser ta ballistique, depasser 1000v tu vas commencer a pousser les limites de ta 223.

J'ai une base 20 MOA EGW et des montures Warnes sur ma 223 et je n'ai aucun probleme a tirer de 100v a 1000v, avec la bonne load et pas trop de vent. Mon scope a 100 MOA, je tire du 80gr AMAX generalement, Canon de 28 pouce twist 1:7, Heavy Target.

GST
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gstprecision.ca
 
votre avis est importante pour moi (( scope ))
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» .17hmr précison + scope (votre avis)
» Votre avis sur mon choix de premier scope.
» Avis demandé pour achat d'un premier scope pour 22lr
» Votre avis pour mon nouv. kit?
» votre avis pour mon 30/30 Marlin !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: MUNITIONS ET OPTIQUES :: Téléscopes et mires-
Sauter vers: