EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 avis smith wesson 22a

Aller en bas 
AuteurMessage
jab111
Actif / Active
Actif / Active


Masculin
Nombre de messages : 300
Age : 57
Localisation : terrebonne
Date d'inscription : 27/05/2009

avis smith wesson 22a  Empty
MessageSujet: avis smith wesson 22a    avis smith wesson 22a  Icon_minitimeLun 12 Déc 2016 - 18:47

je regarde pour un sw 22a vos commentaire svp j ai deja reserver un sig 1911-22 et je regarde
pour un autre modele aussi ,,d apres les commentaires il serais bon comme pistolet 22
Revenir en haut Aller en bas
Royy
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional
Royy

Nombre de messages : 220
Date d'inscription : 30/06/2016

avis smith wesson 22a  Empty
MessageSujet: Re: avis smith wesson 22a    avis smith wesson 22a  Icon_minitimeLun 12 Déc 2016 - 19:41

De ce que je vois dans le 22 lr la référence semble être Ruger mais ils sont quand même assez dispendieux pour du 22 .
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 36854
Age : 45
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 04/03/2010

avis smith wesson 22a  Empty
MessageSujet: Re: avis smith wesson 22a    avis smith wesson 22a  Icon_minitimeLun 12 Déc 2016 - 20:59

J'en ai eu un, je l'ai revendu. La poignée est confo mais grosse, mais le mag release est contre intuitif, et les mires sont ÉNORMES!!!!

J'ai aussi un Buckmark et un Ruger MK2, je prendrais l'un de ces deux là avant le SW. Et pourtant j'aime bien les Smith.

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
technomeca
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
technomeca

Masculin
Nombre de messages : 3936
Age : 65
Localisation : Joliette
Emploi : mecano auto
Loisirs : chasse, IPSC,plein air,kayak
Date d'inscription : 16/09/2008

avis smith wesson 22a  Empty
MessageSujet: Re: avis smith wesson 22a    avis smith wesson 22a  Icon_minitimeLun 12 Déc 2016 - 20:59

J'en ai un 22A et il vas très bien,bouf n'importe quoi,précis et pas compliquer à démonter pour le nettoyage.
Revenir en haut Aller en bas
 
avis smith wesson 22a
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES À FEU :: Armes de poing-
Sauter vers: