EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 avis sur burris xtr2 8x40x50

Aller en bas 
+5
jfc
mike
TASK-Canada
Jeffbusa
ftw85000
9 participants
AuteurMessage
ftw85000
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 22/11/2016

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeLun 2 Jan 2017 - 13:36

bonjour a tous ,et meilleurs voeux pour l année 2017
je cherche des personnes qui possedent la burris xtr2 8x40x50 et qui pourraient partager leurs experience avec ce scope .
je pratique le long rang avec un 300 magnum et une sightron s3 6x24x50 (j avais une S3 en 8x32x56 avant )
je suis en train de faire monter une carabine par mon armurier plutot orienté F-class , je commence a regarder pour y installer un scope compatible avec la discipline .
merci pour vos reponses
Revenir en haut Aller en bas
Jeffbusa
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Jeffbusa


Masculin
Nombre de messages : 951
Age : 48
Localisation : Ville de Québec
Loisirs : La Photographie les armes et le reload
Date d'inscription : 26/03/2015

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeSam 14 Jan 2017 - 9:51

salut , j'ai pas essayer se model , mais par contre j'ai essayer quelque model de XTR2 et il sont vraiment plus lumineux pour les même valeur de grossissement et ouverture !!!
Revenir en haut Aller en bas
ftw85000
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 22/11/2016

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeSam 14 Jan 2017 - 11:27

Merci jefbusa,
Je vois que tu as un f-class custom avec une sightron s3 en 10x50x60. A quels distance tires tu ? Les 50 MOA sont ils suffisant ?
Connaissant déjà bien sightron, j hésite à passer chez burris.
Revenir en haut Aller en bas
Jeffbusa
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Jeffbusa


Masculin
Nombre de messages : 951
Age : 48
Localisation : Ville de Québec
Loisirs : La Photographie les armes et le reload
Date d'inscription : 26/03/2015

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeSam 14 Jan 2017 - 11:56

Bien pour mon sightron je l'adore et sais pour sa qu'il va se retrouvé sur là custom

Moi je tire sur la base militaire alors je peux tiré jusqu'à 1300-1400m

Avec Ma savage 10tr et Ma rail 20moa j'étais bon pour 1100m

Pour ma prochaine custom tactical je vais lui mettre un burris sais sure
Revenir en haut Aller en bas
ftw85000
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 22/11/2016

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeSam 14 Jan 2017 - 12:02

Merci pour ton avis jefbusa. Il y a un armurier à 3 heures de chez moi qui vends la burris 8x40x50. Un jour je ferai le trajet pour voir ce scope.
Revenir en haut Aller en bas
TASK-Canada
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
TASK-Canada


Nombre de messages : 57
Localisation : 104-17680 rue Charles, Mirabel, J7J 0T6
Emploi : Vice-Président T.A.S.K. Canada
Date d'inscription : 06/12/2016

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeDim 15 Jan 2017 - 12:49

Je me sert d'un XTR 2 5-25x50 sur ma carabine, très bon télescope, très clair.
Revenir en haut Aller en bas
https://task-canada.ca/en/
ftw85000
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 22/11/2016

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeDim 15 Jan 2017 - 15:11

Merci pour ta réponse task Canada. Je ne doute pas que la série xtr2 soit de bonne qualité. Cependant je cherche à savoir si le rapport qualité prix est meilleur ou non par rapport à d autre marque comme sightron.
De plus, souvent dans la même série de la même marque il peut y avoir des différences de qualité. Exemple, chez bushnell dans la gamme élite tactical il y a du bon comme du moins bon.
Revenir en haut Aller en bas
mike
R.I.P.



Masculin
Nombre de messages : 5431
Age : 71
Localisation : lanaudiere
Emploi : retraité
Loisirs : tir, chasse et pêche et reload
Date d'inscription : 06/01/2009

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeDim 15 Jan 2017 - 21:08

pour moi c'est sightron.
Revenir en haut Aller en bas
ftw85000
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 22/11/2016

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeLun 16 Jan 2017 - 6:35

Merci, Mike
J aurais tendance à penser comme toi. Mon seul soucis c est que dans mon cas de figure, le s3 10x50x60 est trop court en élévation (50 MOA) , seul le svss avec 70 MOA pourrais faire le job, seulement je ne sauverait pas d argent car chez nous plus cher que la burris 8x40x50.
Revenir en haut Aller en bas
jfc
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional
jfc


Masculin
Nombre de messages : 184
Age : 34
Localisation : Saint Anaclet
Emploi : mecanicien
Loisirs : chasse, peche, précison, reloading ...
Date d'inscription : 03/02/2009

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeLun 3 Avr 2017 - 12:09

moi aussi , je suis entrain de magasiné soit ce xtr2 8-40x50 ou un sightron S3 8-32x56 pour mes sur ma custom qui est utilisé pour la chasse et le tir. C'est un gros dilème, alors ceux qui on essaye les 2 marque dise leur avs pour m'aide a moi aussi a faire le bon choix.

xtr2 a le zero stop , des large tourelle avec les chiffre bien visible meme a la brunante , FFP manque as savoir si un coup zoomé la crois devient trop large pour un coyote a tres longue distance et pour faire du papier. et la qualité de la lentille pour les detail a faible luminosité.

ma metre mon nightforce benchrest a vendre pour avoir un scope plus versatille entre tir et chasse et j'hésite entre c'est 2 models
Revenir en haut Aller en bas
maximetactical
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
maximetactical


Masculin
Nombre de messages : 862
Age : 31
Localisation : Québec
Emploi : Obligé
Loisirs : tir,chasse,vtt, motoneige ,prendre une bonne bière !
Date d'inscription : 25/07/2012

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeMar 4 Avr 2017 - 21:07

Moi pour la finition et la qualite je préfère burris sourtout la série xtr et veracity et niveau clarté de l'optique question de goût mais burris appartien â Steiner qui son reconnu pour des optique de qualité
Pour moi burris â 100%
Revenir en haut Aller en bas
megaskilz
Actif / Active
Actif / Active
megaskilz


Nombre de messages : 291
Localisation : Joliette
Date d'inscription : 20/09/2015

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeMar 11 Avr 2017 - 21:33

J'en ai un et je ne le regrette pas du tout pour le prix et en plus il est ffp
Revenir en haut Aller en bas
PerversPépère
Administrateur
Administrateur
PerversPépère


Masculin
Nombre de messages : 19026
Age : 70
Localisation : Shawi-les-Frites
Emploi : Très chouette mais pas payant!
Loisirs : Photo, tir, rechargement, me gosser des bébelles, etc...
Date d'inscription : 31/01/2007

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeMar 16 Mai 2017 - 19:12

Eh... moi aussi j'aimerai bien acheter le Burris XTR II 8-40x50
http://www.burrisoptics.com/scopes/xtr-ii-riflescopes-series/xtr-ii-riflescope-8-40x50mm
avec le F-Class MOA Reticle, ou le 5-25x50
http://www.burrisoptics.com/scopes/xtr-ii-riflescopes-series/xtr-ii-riflescope-5-25x50mm
avec, si c'est possible, un réticule mildot et les tourelles correspondantes.

Mais on arrive encore à la même chose: c'est qu'on peut acheter ce truc? je ne peux pas acheter aux E.U.s à cause de leurs foutus règlements ITAR et je ne vois pas d'endroit au Canada qui en tienne en stock!

Et quand à se faire violer tout cru, j'aimerai que ce soit ailleurs qu'au Québec... genre vers l'ouest: d'abord parce que personne ne nous connaît (c'est moins gênant  Embarassed ) et puis aussi il n'y aura qu'un seul 5% de taxe...
Quelqu'un a une adresse?
PP.

_________________
Confucius a dit: "Si tes roupettes sentent le caca, c'est que tu n'a pas appris à te torcher"...
Revenir en haut Aller en bas
Pierrea
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Pierrea


Masculin
Nombre de messages : 4220
Date d'inscription : 22/09/2013

avis sur burris xtr2 8x40x50  Empty
MessageSujet: Re: avis sur burris xtr2 8x40x50    avis sur burris xtr2 8x40x50  Icon_minitimeMer 17 Mai 2017 - 3:06

Peut-être là,, mais pour le moment il est backorder.

https://www.rdsc.ca/products/burris-optics-xtr-ii-riflescope-5-25x50mm-ffp-scr-moa-reticle-34mm-maintube-1

C'est en Alberta.
Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur burris xtr2 8x40x50
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vortex viper pst 5x25x50 mrad gen2 v/s Burris xtr2 5x25x50
» avis burris
» Avis burris xtr ii 8-40x50
» Avis burris xtr ii 8-40x50
» Votre avis sur le burris eliminator

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: MUNITIONS ET OPTIQUES :: Téléscopes et mires-
Sauter vers: