EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 O/U Yildiz 12ga, opinions

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Fastestmanalive
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Fastestmanalive


Masculin
Nombre de messages : 1114
Age : 45
Localisation : Lévis
Emploi : Mar-mar-ke-ke-teting
Loisirs : Club Beauséjour, ATPQ
Date d'inscription : 13/10/2016

O/U Yildiz 12ga, opinions Empty
MessageSujet: O/U Yildiz 12ga, opinions   O/U Yildiz 12ga, opinions Icon_minitimeVen 14 Juil 2017, 2:23 pm

Quelqu'un en a un et pourrait me partager son expérience ? Idéalement un vrai propriétaire qui a une couple de mille cartouches de tirées. Utilisation prévue trap et skeet 3-4 rondes par semaines. J'ai déjà un 870 pour le reste.

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 43469
Date d'inscription : 13/04/2010

O/U Yildiz 12ga, opinions Empty
MessageSujet: Re: O/U Yildiz 12ga, opinions   O/U Yildiz 12ga, opinions Icon_minitimeMer 19 Juil 2017, 1:05 am

Tu veut l'acheter ou tu l'as deja achete
Revenir en haut Aller en bas
Fastestmanalive
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Fastestmanalive


Masculin
Nombre de messages : 1114
Age : 45
Localisation : Lévis
Emploi : Mar-mar-ke-ke-teting
Loisirs : Club Beauséjour, ATPQ
Date d'inscription : 13/10/2016

O/U Yildiz 12ga, opinions Empty
MessageSujet: Re: O/U Yildiz 12ga, opinions   O/U Yildiz 12ga, opinions Icon_minitimeMer 19 Juil 2017, 8:16 am

Non, j'y pense seulement. Je recherche de l'info.
Revenir en haut Aller en bas
RENE
Régulier / Regular
Régulier / Regular
RENE


Masculin
Nombre de messages : 380
Age : 69
Localisation : LAVAL
Date d'inscription : 12/12/2008

O/U Yildiz 12ga, opinions Empty
MessageSujet: Re: O/U Yildiz 12ga, opinions   O/U Yildiz 12ga, opinions Icon_minitimeMer 19 Juil 2017, 9:22 am

Si tu decide d en acheter un, contacte moi avant, j en ai un a vendre, a tirer 1 seule fois au pigeon d argile donc en condition neuf avec les 5 chokes et la clef pour les chokes et le manuel.seul probleme , je suis a Laval.
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru


Masculin
Nombre de messages : 38610
Age : 45
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 04/03/2010

O/U Yildiz 12ga, opinions Empty
MessageSujet: Re: O/U Yildiz 12ga, opinions   O/U Yildiz 12ga, opinions Icon_minitimeMer 19 Juil 2017, 9:30 am

Je ne possède pas ce fusil, mais je sais que la réputation des aciers turques est loin d'être dans les meilleures... mettons que la métallurgie n'est pas leur spécialité. Pour un usage occasionnel ok, mais pour un usage plus soutenu il ne survivra pas , un lousse va se créer entre les canon et l'action. C'est le lot de tout les fusils plus bas de gamme.

Et là ils sont assez disponibles, mais qu'en sera-t-il dans 5 ans, dix ans, et surtout qu'en est-il des pièces.

Pour l'usage que tu mentionnes, investis un peu plus et va te chercher un fusil avec une renommée de fiabilité, beretta, Browning, etc... cry only once!

Et là tu auras une arme fiable et efficace, et si jamais une petite pièce lache, tu seras sur d'en retrouver une, et surtout de trouver un armurier acceptant de travailler dessus.

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
Fastestmanalive
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Fastestmanalive


Masculin
Nombre de messages : 1114
Age : 45
Localisation : Lévis
Emploi : Mar-mar-ke-ke-teting
Loisirs : Club Beauséjour, ATPQ
Date d'inscription : 13/10/2016

O/U Yildiz 12ga, opinions Empty
MessageSujet: Re: O/U Yildiz 12ga, opinions   O/U Yildiz 12ga, opinions Icon_minitimeMer 19 Juil 2017, 5:41 pm

Bon points, c'est pas mal ce que tout le monde en dit. C'est un peu pour ça que je me questionne. J'ai pas lésiné sur la qualité pour mon AR, mon 9mm, ma voiture, mon kit de reload et tout ça dans la dernière année. Je feel un peu plus compromis sur celui là. Je me demandais si après quelques années la qualité des turques ne s'est pas améliorée puisqu' à l'épaulement, le yildiz me convient et la finition me semblait acceptable.

Le problème des 3 B (Berretta, Benelli et Browning) c'est que dans l'usagé pour un prix qui n'est pas à toutes fin pratique que légèrement inférieur au neuf, tu retrouve des étranglements fixes qui ne rendent pas l'arme idéale pour les deux types de tir (skeet et trap). Le neuf, ben...c'est 2K gros minimum, même en ligne. That hurts !

Je suis pas super pressé, mon 870 casse de l'argile pareil.

RENE, c'est le modèle à éjecteurs ou à extracteurs ?

Revenir en haut Aller en bas
RENE
Régulier / Regular
Régulier / Regular
RENE


Masculin
Nombre de messages : 380
Age : 69
Localisation : LAVAL
Date d'inscription : 12/12/2008

O/U Yildiz 12ga, opinions Empty
MessageSujet: Re: O/U Yildiz 12ga, opinions   O/U Yildiz 12ga, opinions Icon_minitimeMer 19 Juil 2017, 6:10 pm

modele SPZ-M
Revenir en haut Aller en bas
RENE
Régulier / Regular
Régulier / Regular
RENE


Masculin
Nombre de messages : 380
Age : 69
Localisation : LAVAL
Date d'inscription : 12/12/2008

O/U Yildiz 12ga, opinions Empty
MessageSujet: Re: O/U Yildiz 12ga, opinions   O/U Yildiz 12ga, opinions Icon_minitimeMer 19 Juil 2017, 8:06 pm

extracteurs
Revenir en haut Aller en bas
 
O/U Yildiz 12ga, opinions
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yildiz
» 9mm vos opinions svp
» Besoin de vos opinions
» Opinions sur AXOR MF 2
» Besoin d'opinions sur le 7mm WSM

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES À FEU :: Fusils et autres armes-
Sauter vers: