EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 NP 27 cal .45 acp votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
simonov59
Actif / Active
Actif / Active
simonov59

Masculin
Nombre de messages : 365
Age : 62
Localisation : Lanaudière
Emploi : Retraité heureux produits Kruger
Loisirs : Chasse, pêche, tir, piégeage, reloading
Date d'inscription : 25/07/2017

NP 27 cal .45 acp  votre avis Empty
MessageSujet: NP 27 cal .45 acp votre avis   NP 27 cal .45 acp  votre avis Icon_minitimeSam 14 Oct 2017 - 21:03

Pour ceux et celle qui ne le savent pas encore je me suis procuré un Norinco NP 27 de notre ami Lewis77 et j'ai déja en tête des projets pour encore plus custom '' polissage et changer ressort pour des Wilson combat comme Popymv

Ses grips sont jolie et moi je vise pour 3 !!!!!!!!! Quel grippe d'après vous serait bien sur mom NP 27tt

elle : NP 27 cal .45 acp  votre avis H3pp8j

elle : NP 27 cal .45 acp  votre avis Hq5o6i

ou elle : NP 27 cal .45 acp  votre avis O2zhoj

j'hésite beaucoup les 3 j'aime beaucoup mais me semble que la deuxième est pas pire pentoute
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 36854
Age : 45
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 04/03/2010

NP 27 cal .45 acp  votre avis Empty
MessageSujet: Re: NP 27 cal .45 acp votre avis   NP 27 cal .45 acp  votre avis Icon_minitimeSam 14 Oct 2017 - 21:30

Clairement, je suis un fan de la 1ere...

NP 27 cal .45 acp  votre avis Img_7820

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
PerversPépère
Administrateur
Administrateur
PerversPépère

Masculin
Nombre de messages : 18562
Age : 70
Localisation : Shawi-les-Frites
Emploi : Très chouette mais pas payant!
Loisirs : Photo, tir, rechargement, me gosser des bébelles, etc...
Date d'inscription : 31/01/2007

NP 27 cal .45 acp  votre avis Empty
MessageSujet: Re: NP 27 cal .45 acp votre avis   NP 27 cal .45 acp  votre avis Icon_minitimeDim 15 Oct 2017 - 10:16

PAs mal, la deuxième! C'est d'où? en ébène ciselé ou en plastique?
J'ai déjà vu quelque chose d'approchant mais en "Pewter" (argent/étain), très chic mais peut-être un peu frette en hiver.
PP. Very Happy

_________________
Confucius a dit: "Si tes roupettes sentent le caca, c'est que tu n'a pas appris à te torcher"...
Revenir en haut Aller en bas
Popymoy
Modérateur
Modérateur
Popymoy

Masculin
Nombre de messages : 19498
Age : 64
Localisation : Saguenay
Emploi : Retraité
Loisirs : Tout ce qui me fait du bien et m'oxygène l'esprit
Date d'inscription : 06/01/2010

NP 27 cal .45 acp  votre avis Empty
MessageSujet: Re: NP 27 cal .45 acp votre avis   NP 27 cal .45 acp  votre avis Icon_minitimeDim 15 Oct 2017 - 12:07

Où as-tu pris tes base pads GG?
Revenir en haut Aller en bas
simonov59
Actif / Active
Actif / Active
simonov59

Masculin
Nombre de messages : 365
Age : 62
Localisation : Lanaudière
Emploi : Retraité heureux produits Kruger
Loisirs : Chasse, pêche, tir, piégeage, reloading
Date d'inscription : 25/07/2017

NP 27 cal .45 acp  votre avis Empty
MessageSujet: Re: NP 27 cal .45 acp votre avis   NP 27 cal .45 acp  votre avis Icon_minitimeDim 15 Oct 2017 - 12:14

Vue sur Amazon
Thickness: 0.25" (0.635cm)
Density: 1.42
Water Absorption: 0.3%
Heat Resistance:(2hr/'C): 200'C
Impact Strength: 3.0-3.5 Kgf-cm/cm2
G10
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 36854
Age : 45
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 04/03/2010

NP 27 cal .45 acp  votre avis Empty
MessageSujet: Re: NP 27 cal .45 acp votre avis   NP 27 cal .45 acp  votre avis Icon_minitimeDim 15 Oct 2017 - 17:19

Popymoy a écrit:
Où as-tu pris tes base pads GG?

Ils viennent avec les mags Dawson Précision, mais ils se vendent a part aussi pour divers types de mags.

Freedom en a quelques uns

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
simonov59
Actif / Active
Actif / Active
simonov59

Masculin
Nombre de messages : 365
Age : 62
Localisation : Lanaudière
Emploi : Retraité heureux produits Kruger
Loisirs : Chasse, pêche, tir, piégeage, reloading
Date d'inscription : 25/07/2017

NP 27 cal .45 acp  votre avis Empty
MessageSujet: Re: NP 27 cal .45 acp votre avis   NP 27 cal .45 acp  votre avis Icon_minitimeLun 16 Oct 2017 - 16:16

C'est décidé voilà les grip que j'installerai sur mon .45  commande envoyé v'la pas 10 minutes ;-)
Restera plus tard le kit de screw à faire venir et installer car ceux que je veut sont B/O mais débilement beau

NP 27 cal .45 acp  votre avis Hq5o6i

J'aime le desing du COBRA

$ 46.34 chez amazon.ca
Revenir en haut Aller en bas
 
NP 27 cal .45 acp votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES À FEU :: Armes de poing-
Sauter vers: