EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24

Aller en bas 
+6
Mirkoviv
WDFRony
Reaper
Fastestmanalive
gunguru
Alexandre1733
10 participants
AuteurMessage
Alexandre1733
Régulier / Regular
Régulier / Regular
Alexandre1733


Masculin
Nombre de messages : 390
Age : 46
Localisation : Beloeil
Date d'inscription : 16/07/2010

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeMer 29 Aoû 2018 - 10:37

Bonjour à tous , je magasine tranquillement pour un scope pour mettre sur mon Tavor X95. Je regardais pour la marque Vortex et je me suis attardé sur le modèle Strike Eagle 1-6x24 ou le 1-8x24.

Des avis sur ces modèles ?

merci
Revenir en haut Aller en bas
Alexandre1733
Régulier / Regular
Régulier / Regular
Alexandre1733


Masculin
Nombre de messages : 390
Age : 46
Localisation : Beloeil
Date d'inscription : 16/07/2010

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeMer 12 Sep 2018 - 20:42

Ouin.... personne semble le connaitre... lollll

Je regarde toujours pour le Strike Eagle de Vortex ou le Bushnell AR 1-4x24 ..

Des avis
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru


Masculin
Nombre de messages : 38588
Age : 45
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 05/03/2010

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeJeu 13 Sep 2018 - 10:01

J'ai un bushnell 1-4

Ca fait la job.  Rien de plus rien de moins.

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
Fastestmanalive
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Fastestmanalive


Masculin
Nombre de messages : 1114
Age : 45
Localisation : Lévis
Emploi : Mar-mar-ke-ke-teting
Loisirs : Club Beauséjour, ATPQ
Date d'inscription : 13/10/2016

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeJeu 13 Sep 2018 - 18:22

Bushnell AR223 1-4 ça marche en masse. J'ai le réticule illuminé que j'apprécie quand je tire à l'intérieur
Revenir en haut Aller en bas
Reaper
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Reaper


Nombre de messages : 3789
Date d'inscription : 08/01/2017

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeVen 14 Sep 2018 - 11:42

Alexandre1733 a écrit:
Bonjour à tous , je magasine tranquillement pour un scope pour mettre sur mon Tavor X95. Je regardais pour la marque Vortex et je me suis attardé sur le modèle Strike Eagle 1-6x24 ou le 1-8x24.

Des avis sur ces modèles ?

merci
Jai le 2e, mais je ne peux t'en dire d'avantage, j'ai eu des souci de zerotage et changer de mount a quelques reprises. Je n'ai pas beaucoup tirer d'arme longue cette annee, bien occupé. Sommes toutes avant mon achat les consommateurs semblaient les appréciés et ils sont garantis a vie ...
Revenir en haut Aller en bas
WDFRony
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
WDFRony


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 17/12/2018

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeMar 25 Déc 2018 - 15:05

Salut

Je possède la Vortex Strike Eagle 1-6x24 et j'en suis très content.
Revenir en haut Aller en bas
Mirkoviv
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional



Masculin
Nombre de messages : 243
Age : 29
Localisation : Laval
Emploi : Mecaniciens, Machiniste et électriciens
Loisirs : Tir, jeux vidéos et cuisine
Date d'inscription : 21/08/2013

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeMar 25 Déc 2018 - 15:31

salut J'ai eu déjà le vortex pendant 6 mois. je les très bien aime sur ma carabine 243 avant la vendre. jamais eu de problème et marche bcp mieux que le bushnell si tu compares en claireté/prix/fonction
Revenir en haut Aller en bas
7mmremmag
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
7mmremmag


Masculin
Nombre de messages : 523
Age : 34
Localisation : saint-bernard en beauce
Loisirs : chasse et tir
Date d'inscription : 31/07/2008

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeMar 25 Déc 2018 - 16:07

le bushnell ar j'ai pas vraiment aimée la claireté du verre est très ordinaire.
Revenir en haut Aller en bas
Zombie MADNESS
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Zombie MADNESS


Nombre de messages : 1227
Localisation : Laurentides
Emploi : Imbécile professionnel
Date d'inscription : 07/07/2013

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeMar 25 Déc 2018 - 21:24

Alexandre1733 a écrit:
Bonjour à tous , je magasine tranquillement pour un scope pour mettre sur mon Tavor X95. Je regardais pour la marque Vortex et je me suis attardé sur le modèle Strike Eagle 1-6x24 ou le 1-8x24.

Des avis sur ces modèles ?

merci

J'ai eu le 6x environs 2 ans et ensuite le 8x 1 an, le 6x est plus clair avec un meilleur champ de vision, le 8x à un meilleur réticule et est un peu plus léger. Au final j'ai préféré le 8x. Mais j'ai vendu les deux et j'ai remplacé par un 6x Leupold.

Ce que j'ai le moins aimé sur les deux, sont les tourelles, clic spongieux et imprécis.
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 43386
Date d'inscription : 13/04/2010

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 0:13

Pas besoin e plus que 4X ou max de 6X sur ta Tavor vu la distance de tir
Revenir en haut Aller en bas
Bomber
BANNI
BANNI



Masculin
Nombre de messages : 3112
Localisation : .......
Date d'inscription : 22/04/2017

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 8:56

foudetir a écrit:
Pas besoin e plus que 4X ou max de 6X sur ta Tavor vu la distance de tir

Pas mal vrai cela, en plus que ce n'est pas très précis à long distance.
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 43386
Date d'inscription : 13/04/2010

Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24   Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24 Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 15:03

Exact c'est fait pour du short cut ce calibre non.alors plus le champ de vision sera large plus ca donnera rien Mr Green le 4x est bien suffisant
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Vortex Strike Eagle 1-6x24 ou 1-8x24
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Vortex Strike Eagle 1-6x24, AR-BDC MOA . est arrivé chez les détaillants. (environ 460 $)
» J'hésite entre Vortex Strike Eagle et Vortex PST Gen II
» vortex strike eagle 7-24-50
» Info sur le Vortex Strike Eagle
» Nikon 6X24 Deal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: MUNITIONS ET OPTIQUES :: Téléscopes et mires-
Sauter vers: