EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 votre opinion sur cet échange

Aller en bas 
AuteurMessage
podzols
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
podzols

Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 1786
Date d'inscription : 11/11/2017

votre opinion sur cet échange Empty
MessageSujet: votre opinion sur cet échange   votre opinion sur cet échange Icon_minitimeLun 10 Sep 2018 - 17:48

J'ai l'occasion de faire un échange de pistolet avec une personne d'un autre province

l'échange Moi

CZ shadow 1 + 6 mag + un case nanuk 909. Le pistolet a moins de 1000 cartouche de tiré. Je suis le 2em proprio.

L'autre c'est un Sig 1911 Scorpion Carry en 45 acp avec 6 mag ( 2x Sig et 4 Wilson combat) et les modifications suivant

Armco trigger job
Wilson Combat ejector installed by Armco
Wilson Combat guide rod
Wilson Combat recoil spring and buffers

L'autre personne demande 150$ cash pour équilibrer l'échange

Je sais que Sig c'est de la qualité mais j'aimerais avoir votre opinion, est-ce que les modifications sont bonne ?

Je sais que du Wilson combat,c'est de la qualité

J'ai jamais eu de 1911 en 45, donc c'est une première

Merci



Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 36481
Age : 44
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 05/03/2010

votre opinion sur cet échange Empty
MessageSujet: Re: votre opinion sur cet échange   votre opinion sur cet échange Icon_minitimeLun 10 Sep 2018 - 19:59

Les mags WC c'est 60$ (240$) chaque, la guide rod, spring et buffer c'est environ 50$ (C'est un kit a genre 30$ chez brownells), un trigger job c'est 150$, et l'ejecteur aucune idée.

Mais dans les faits, les modifications ca n'ajoute pas vraiment de valeur, du moins pas tant que ca.  

Donc tant qu'a moi, le 150$ se justifie assez bien au vu de mags et du gun qui vaut plus cher que le CZ.  

Les modifications ca vaut pas plus que ton case nanuk.

Un bon trade tant qu'a moi.

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
podzols
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
podzols

Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 1786
Date d'inscription : 11/11/2017

votre opinion sur cet échange Empty
MessageSujet: Re: votre opinion sur cet échange   votre opinion sur cet échange Icon_minitimeLun 10 Sep 2018 - 20:03

super merci gunguru
Revenir en haut Aller en bas
DanRR
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DanRR

Nombre de messages : 3495
Date d'inscription : 08/10/2016

votre opinion sur cet échange Empty
MessageSujet: Re: votre opinion sur cet échange   votre opinion sur cet échange Icon_minitimeMer 12 Sep 2018 - 16:35

Idem pour moi Podzols.

Le but final n'est pas tant dans le deal que dans ton plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
 
votre opinion sur cet échange
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES À FEU :: Armes de poing-
Sauter vers: