EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs / Shooting and Varmint-Predator Hunting Forum
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Voir le deal
11.80 €

Partagez
 

 Avis job de bedding

Aller en bas 
AuteurMessage
Fastestmanalive
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Fastestmanalive

Masculin
Nombre de messages : 630
Age : 43
Localisation : Lévis
Emploi : Mar-mar-ke-ke-teting
Loisirs : Tir Club Beauport, Club Beauséjour
Date d'inscription : 13/10/2016

Avis job de bedding Empty
MessageSujet: Avis job de bedding   Avis job de bedding Icon_minitimeMer 9 Jan 2019 - 9:16

Bon, longue histoire, j'ai obtenu ma 700 ltr dans un trade, je me cherchais une arme pour tranquillement évoluer en  tir de précision. J'ai un scope potable, un ERS Elite Tactical 6-24FFP H2 monté sur l'arme.

L'arme avais soit disant la base leupold mark 4 beddée et le recoil lug beddé par un armurier professionnel, sinon le reste "stock". Étant néophyte, je ne me suis pas donné la peine de retirer l'action et pour être franc, avec mes reload, j'obtiens régulièrement du 0,5'' et moins à 100m même si la moyenne tourne plus autour du 3/4 de pouce. Je ne suis pas encore un tireur expert, mais j'ai remarqué que j'échappais souvent un groupe à 1'' et plus. Blame it on the shooter puisque mes SD de reloads sont en bas de 10fps et souvent plus autour du 4-5. Donc en théorie, mes munitions sont relativement kosher.

En retirant l'action de la crosse (HS Precision), j'ai constaté la job de bedding du recoil lug suivante

Avis job de bedding VGbnolql

J'ai également fait des test de trigger pull avec  mon outil et je vois des variances de près d'une livre d'un tir à l'autre. La détente est la 40x, et elle casse très bien, mais je remarquais la différence de poids depuis que j'ai une timney sur mon projet axis qui est plus crisp et régulière.

Donc, est-ce que c'est moi qui est anal retentive ou cette job de recoil lug est de la shnout ? Quand me pense à mon bedding sur mon projet Axis, je me trouve pas pire finalement si ça c'est du travail professionnel. Est-ce que je devrais la refaire ou avec le bloc d'aluminium c'est "good enough".

Pour la détente, est-ce normal ? Il y a peu d'ajustements possible sur la 40x. Je pense que ça va être dur de faire mieux comme grouping avec des variations de pull comme ça. Ou peut être que je dois just pratiquer plus.
Revenir en haut Aller en bas
PerversPépère
Administrateur
Administrateur
PerversPépère

Masculin
Nombre de messages : 16746
Age : 68
Localisation : Shawi-les-Frites
Emploi : Très chouette mais pas payant!
Loisirs : Photo, tir, rechargement, me gosser des bébelles, etc...
Date d'inscription : 31/01/2007

Avis job de bedding Empty
MessageSujet: Re: Avis job de bedding   Avis job de bedding Icon_minitimeMer 9 Jan 2019 - 9:46

La job est un peu "salopée", d'après moi.
Il y a des endroits sur les côtés où il n'y a pas contact complet. Beaucoup de bulles d'air dans la mixture.
PP.

_________________
Confucius a dit: "Si tes roupettes sentent le caca, c'est que tu n'a pas appris à te torcher"...
Revenir en haut Aller en bas
mike
R.I.P.


Masculin
Nombre de messages : 5431
Age : 68
Localisation : lanaudiere
Emploi : retraité
Loisirs : tir, chasse et pêche et reload
Date d'inscription : 06/01/2009

Avis job de bedding Empty
MessageSujet: Re: Avis job de bedding   Avis job de bedding Icon_minitimeMer 9 Jan 2019 - 10:25

Avis job de bedding 824519
Revenir en haut Aller en bas
sylo
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth


Masculin
Nombre de messages : 1882
Age : 60
Localisation : Saint-Eugène
Emploi : Conseiller en recherche d'emploi
Loisirs : chasse, horticulture, canot, grand-papa
Date d'inscription : 13/11/2007

Avis job de bedding Empty
MessageSujet: Re: Avis job de bedding   Avis job de bedding Icon_minitimeMer 9 Jan 2019 - 15:59

un peu .....
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 25189
Date d'inscription : 13/04/2010

Avis job de bedding Empty
MessageSujet: Re: Avis job de bedding   Avis job de bedding Icon_minitimeMer 9 Jan 2019 - 21:46

Exact ,je crois bien que toi meme tu peut y faire mieux pour ce bedding ,il y a tellement d'infos sur ca ici meme ,tu as tout de meme une expérience en ce domine avec ta Axis qui a assez bien réussis.
Pour le trigger ,Remington c'est regrettable mais il ne l'ont pas l'affaire ,si tu veut un Timney comme tu l'as déjà et tu n'y es pas décu ou meme mieux si possible un Jewell ,tu as bout de mettre toute ta bonne volontée de tireur mais ne dépassera pas ce que tu fait avec actuellement ,peut etre pas méchant mais je crois que tu veut améliorer.
Revenir en haut Aller en bas
Fastestmanalive
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Fastestmanalive

Masculin
Nombre de messages : 630
Age : 43
Localisation : Lévis
Emploi : Mar-mar-ke-ke-teting
Loisirs : Tir Club Beauport, Club Beauséjour
Date d'inscription : 13/10/2016

Avis job de bedding Empty
MessageSujet: Re: Avis job de bedding   Avis job de bedding Icon_minitimeJeu 10 Jan 2019 - 7:04

Ouin, refaire l’epoxy ne me fatigue pas, c’est plus la job de nettoyage du vieux stock sans trop altérer l’inlet du recoil lug.

Je sais que Jewell est le top, je vais peut etre me laisser tenter si j’en trouve une avec bolt release. N’empêche que sa reste juste une r700 ltr, ca fait toute une détente pour une arme « factory ».

On va cogiter la dessus. Merci les amis
Revenir en haut Aller en bas
Indiana Jaune
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Indiana Jaune

Masculin
Nombre de messages : 4937
Localisation : Cantons de l'est
Loisirs : Saxophone
Date d'inscription : 21/12/2010

Avis job de bedding Empty
MessageSujet: Re: Avis job de bedding   Avis job de bedding Icon_minitimeJeu 10 Jan 2019 - 8:02

Il n'y a pas assez de putty et il ne semble pas avoir fait de préparation. Il faut faire des trous avant de mettre le putty avec une dremmel.
Revenir en haut Aller en bas
Fastestmanalive
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Fastestmanalive

Masculin
Nombre de messages : 630
Age : 43
Localisation : Lévis
Emploi : Mar-mar-ke-ke-teting
Loisirs : Tir Club Beauport, Club Beauséjour
Date d'inscription : 13/10/2016

Avis job de bedding Empty
MessageSujet: Re: Avis job de bedding   Avis job de bedding Icon_minitimeJeu 10 Jan 2019 - 8:57

Je crois voir des marques d’exacto, à quelques endroits ou il manque d’epoxy, ce qui semble avoir été l’essentiel de sa préparation. Je me demande aussi c’est quoi le stuff vert en dessous.
Revenir en haut Aller en bas
likeoldrifle
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
likeoldrifle

Masculin
Nombre de messages : 2701
Age : 30
Localisation : repentigny
Emploi : mécanicien lourd
Loisirs : chasse,peche,tir
Date d'inscription : 20/06/2014

Avis job de bedding Empty
MessageSujet: Re: Avis job de bedding   Avis job de bedding Icon_minitimeJeu 10 Jan 2019 - 10:31

La une très belle exemple d'une job raté .
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 25189
Date d'inscription : 13/04/2010

Avis job de bedding Empty
MessageSujet: Re: Avis job de bedding   Avis job de bedding Icon_minitimeVen 11 Jan 2019 - 1:36

Ca l'air pire que c'est ,le drimmel avec un choix de petits bits ca va bien aller tu verras.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis job de bedding Empty
MessageSujet: Re: Avis job de bedding   Avis job de bedding Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis job de bedding
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES / FIREARMS :: Carabines à percussion centrale / Centerfire rifles-
Sauter vers: