EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs / Shooting and Varmint-Predator Hunting Forum
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 gun review 1911 R1 remington limited een 9mm

Aller en bas 
AuteurMessage
60 recon
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
60 recon

Masculin
Nombre de messages : 3627
Age : 49
Localisation : quebec
Loisirs : club de tir beauport, beauséjour, tir, chasse
Date d'inscription : 02/04/2008

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeLun 8 Juil 2019 - 23:18

Bon voici a la grande demande général mon gun review

premièrement je suis tomber en amour ben raide avec se pistolet.

Je crois que j'ai fait se qu'il fallait faire et j'ai été tirer avec out of the box a Beauport un soir comme cela.  La détente était bonne et net mais elle devait être a 8lbs et le reset devait avoir 1/2 pouce (j'exagère mes chiffres a peine).  Une clef allen sur le pas de tir arrange le reset un peu.  J'arrive a grouper pas mal.  Je tir 6 pouce trop haut a 10 m.  Je sort le tournevis et hop je baisse mon tir.


Le safety est haut comme les 1911 et si je fait pas attention mon pouce touche la culasse que je ralentis.  Mais pas d'enrayage.  Faudra que je m'achète un safety shielded.


Retour a la maison je m'attaque a polir la détente.  Faut que je la descendre au alentour de 3,5 lbs.  Quel que visite sur ma plate forme de formation préférer pour des apprentis mécanicien, magicien, charpentier, il te montre même a cruiser une fille c est a dire YouTube.  Apres avoir écouter 1 h de video drôle même si je tape ''1911 trigger ajustement'' dans l'outils de recherche les 2e et 3e choix son toujours des mega pitoune dans des video extreme fail.  

Donc je tombe la dessus  https://www.youtube.com/watch?v=Fx_4g8MOKHg sérieux je m'en tir pas mal avec mon dremel de la pate a polir et du papier sabler 1000.  Oh que je la sens bien je suis certain que ma job est bien fait.

Test a Valcartier avec ma nouvelle load.  Plus je tir et plus j'aime le gun et plus je tir et plus je me dit qu'il tir bien.

Défaut - les chargeurs 9+1 qui éclate quand tu tape dessus pour les faire entrée.  faut que je m'achète des Dawson.  La fibre optique un peu mince faudra que je m'habitue.

Qualité-  la fabrication et la finition est impeccable.  La grip est agressive mais pas trop et la facilité a faire un trigger job.

Bon voila je suis pas un king en review. Un coup équiper de holster et de mag je vis tirer avec en 3 gun certain et peut être en IPSC après le National


gun review 1911 R1 remington limited een 9mm 20190710
gun review 1911 R1 remington limited een 9mm 20190712
gun review 1911 R1 remington limited een 9mm 20190714
Revenir en haut Aller en bas
Chuck99
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Chuck99

Masculin
Nombre de messages : 1985
Localisation : quebec
Date d'inscription : 15/11/2009

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeLun 8 Juil 2019 - 23:42

nice!!!! avoye asteur gear toi pour venir en classic!!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Laroche
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Laroche

Masculin
Nombre de messages : 1113
Localisation : lotbinière
Loisirs : chasse, tir, vtt
Date d'inscription : 13/01/2013

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 6:09

Qu'est-ce qui t'a fait acheter celui là plutôt qu'un autre?
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 32178
Age : 43
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 05/03/2010

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 7:26

Beau jouet et bon review

Merci

_________________

Je suis hoploïnomane et fier de l'être.  Tous ensemble contre Hoplophobie!

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - NRA - CFI - PCC - PCQ - SFC - IPSC - FQT
Tous Contre un Registre Québécois Des Armes à Feu

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
Archambault
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Archambault

Masculin
Nombre de messages : 1098
Age : 29
Localisation : Chibougamau
Emploi : Technicien automatisme HQ
Loisirs : Chasse, sport motorisé et tir pour le plaisir
Date d'inscription : 31/10/2017

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 7:33

Belle arme et bon review !


Merci!
Revenir en haut Aller en bas
DanRR
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth


Nombre de messages : 1468
Date d'inscription : 08/10/2016

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 9:54

Merci ....beau jouet....
Revenir en haut Aller en bas
SP641
Actif / Active
Actif / Active
SP641

Masculin
Nombre de messages : 370
Localisation : CANADA
Date d'inscription : 04/01/2014

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 10:07

Nice, beaucoup de plaisir a venir!
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown

Masculin
Nombre de messages : 65411
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 10:19

Merci pour le review. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Popymoy
Modérateur
Modérateur
Popymoy

Masculin
Nombre de messages : 18697
Age : 62
Localisation : Saguenay
Emploi : Retraité
Loisirs : Tout ce qui me fait du bien et m'oxygène l'esprit
Date d'inscription : 06/01/2010

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 13:05

Merci pour ce review. Yé beau en cibole, j'aime les pistolets blued ou parkerized et encore plus les 1911.
Félicitations pour ton acquisition 60 recon Thumbs UP

_________________
gun review 1911 R1 remington limited een 9mm 375535041....................................gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Nfa10

La combinaison ganante pour les proprios d'armes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
Grifter
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Grifter

Masculin
Nombre de messages : 659
Localisation : Laval Beach
Loisirs : Si c'est geek, j'aime ça!
Date d'inscription : 08/11/2015

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 17:47

un review simple et "to the point" j'aime ça!
Revenir en haut Aller en bas
Lucky Luke
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Lucky Luke

Masculin
Nombre de messages : 1898
Age : 24
Localisation : Estrie
Loisirs : Tir, chasse, menuiserie
Date d'inscription : 15/04/2011

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 18:05

Wow vraiment nice il fait penser au mien :p je vais aller faire un tour sur ton vidéo partager voir le trigger job ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Reaper
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Reaper

Nombre de messages : 2649
Date d'inscription : 08/01/2017

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 18:50

Cool merci, il a des air de sti vite faites ce Remington
Revenir en haut Aller en bas
60 recon
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
60 recon

Masculin
Nombre de messages : 3627
Age : 49
Localisation : quebec
Loisirs : club de tir beauport, beauséjour, tir, chasse
Date d'inscription : 02/04/2008

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 20:09

Laroche a écrit:
Qu'est-ce qui t'a fait acheter celui là plutôt qu'un autre?

en premier je voulais le meilleur des 1911 single stack en 9 mm chez remington, canon match, mire ajustable, trigger ajustable je regrette pas mon choix
Revenir en haut Aller en bas
60 recon
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
60 recon

Masculin
Nombre de messages : 3627
Age : 49
Localisation : quebec
Loisirs : club de tir beauport, beauséjour, tir, chasse
Date d'inscription : 02/04/2008

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 20:13

Chuck99 a écrit:
nice!!!!  avoye asteur gear toi pour venir en classic!!!  Smile

Ouais d'ici septembre. As tu pris les mag Dawson avec gap ou sans gap. Est ce qu'il y en a qui connaisse la différence???

https://www.speedshooter.com/category_list.cfm?ID=MZ&Magazine

Revenir en haut Aller en bas
Chuck99
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Chuck99

Masculin
Nombre de messages : 1985
Localisation : quebec
Date d'inscription : 15/11/2009

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 20:45

avec gap....aucune idée de la difference
Revenir en haut Aller en bas
peewee
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional
peewee

Masculin
Nombre de messages : 150
Localisation : Basse Laurentides
Loisirs : Ipsc, cqb, pis être dehors.
Date d'inscription : 18/03/2018

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 21:10

Félicitation pour ton achat, beau 1911.
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 32178
Age : 43
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 05/03/2010

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMar 9 Juil 2019 - 21:38

Le gap c'est qu'avec certains magwell ca prend (ou non) une lip a l'avant du mag pour le stopper.

_________________

Je suis hoploïnomane et fier de l'être.  Tous ensemble contre Hoplophobie!

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - NRA - CFI - PCC - PCQ - SFC - IPSC - FQT
Tous Contre un Registre Québécois Des Armes à Feu

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
DanRR
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth


Nombre de messages : 1468
Date d'inscription : 08/10/2016

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMer 31 Juil 2019 - 16:09

Steve,

Va voir tes PM's SVP.
Revenir en haut Aller en bas
amyacker
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie


Nombre de messages : 3
Age : 28
Localisation : New York, NY, New York
Emploi : Engineer
Loisirs : Guns
Date d'inscription : 31/07/2019

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMer 7 Aoû 2019 - 6:03

Je suis allé de l'avant et acheté cette 1911. Je vais l'obtenir dans cette semaine ou la prochaine et vous tiendrai au courant sur la façon dont il tire avec une critique.
Revenir en haut Aller en bas
podzols
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth


Masculin
Nombre de messages : 978
Localisation : Laurentide
Date d'inscription : 11/11/2017

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMer 7 Aoû 2019 - 18:47

amyacker a écrit:
Je suis allé de l'avant et acheté cette 1911. Je vais l'obtenir dans cette semaine ou la prochaine et vous tiendrai au courant sur la façon dont il tire avec une critique.

Je pensais que l'état de new-york était très restrictif en ce qui concerne l'achat d'armes de poing ?
Revenir en haut Aller en bas
60 recon
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
60 recon

Masculin
Nombre de messages : 3627
Age : 49
Localisation : quebec
Loisirs : club de tir beauport, beauséjour, tir, chasse
Date d'inscription : 02/04/2008

gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitimeMer 7 Aoû 2019 - 19:42

amyacker a écrit:
Je suis allé de l'avant et acheté cette 1911. Je vais l'obtenir dans cette semaine ou la prochaine et vous tiendrai au courant sur la façon dont il tire avec une critique.

Tu ne le regrettera pas. C'est tellement un bon pistolet
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Empty
MessageSujet: Re: gun review 1911 R1 remington limited een 9mm   gun review 1911 R1 remington limited een 9mm Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
gun review 1911 R1 remington limited een 9mm
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES / FIREARMS :: Armes de poing / Handguns-
Sauter vers: