EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Avis a Fabrice13004 qui signale des abus

Aller en bas 
AuteurMessage
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 36465
Age : 44
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 04/03/2010

Avis a Fabrice13004 qui signale des abus  Empty
MessageSujet: Avis a Fabrice13004 qui signale des abus    Avis a Fabrice13004 qui signale des abus  Icon_minitimeSam 1 Fév 2020 - 12:49

J'ai bien reçu ton message, trois fois.  

Mais je ne peux rien faire pour toi, le user que tu fournis n'existe pas nulle part dans les bases de données, c'est donc normal que tu n'arrives pas a te logger ni à récupérer ton mot de passe.  

Donc a moins de plus ample information, je ne peux rien pour toi.

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com


Dernière édition par gunguru le Dim 2 Fév 2020 - 10:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 37242
Date d'inscription : 13/04/2010

Avis a Fabrice13004 qui signale des abus  Empty
MessageSujet: Re: Avis a Fabrice13004 qui signale des abus    Avis a Fabrice13004 qui signale des abus  Icon_minitimeSam 1 Fév 2020 - 22:57

J'ai connus une fille comme ca ,et souvent je me disais bon : elle abu encore . pale
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 36465
Age : 44
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 04/03/2010

Avis a Fabrice13004 qui signale des abus  Empty
MessageSujet: Re: Avis a Fabrice13004 qui signale des abus    Avis a Fabrice13004 qui signale des abus  Icon_minitimeDim 2 Fév 2020 - 10:01

Deux autres ce matin...

En plus c'est un beau message identique à chaque fois, tu sais si je ne peux pas t'aider avec le premier, je pourrai pas plus avec les autres.


_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
GeekOutdoors
Actif / Active
Actif / Active


Nombre de messages : 299
Date d'inscription : 26/11/2019

Avis a Fabrice13004 qui signale des abus  Empty
MessageSujet: Re: Avis a Fabrice13004 qui signale des abus    Avis a Fabrice13004 qui signale des abus  Icon_minitimeLun 3 Fév 2020 - 23:25

Ça doit être un bot...
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis a Fabrice13004 qui signale des abus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: LE CAMP :: Armes en général-
Sauter vers: