EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs / Shooting and Varmint-Predator Hunting Forum
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -25%
APPLE Écouteurs sans fil AirPods 2
Voir le deal
135 €
Le Deal du moment : -15%
HUAWEI MateBook – PC Portable 13″
Voir le deal
849 €

 

  Votre Opinion STI

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Mr.t-rex
Actif / Active
Actif / Active
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 341
Age : 50
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 06/03/2019

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeVen 6 Mar 2020 - 21:47

PerversPépère a écrit:
Mon opinion, stie? Suspect
PP.

confused confused Confus Confus
Revenir en haut Aller en bas
PerversPépère
Administrateur
Administrateur
PerversPépère

Masculin
Nombre de messages : 17346
Age : 68
Localisation : Shawi-les-Frites
Emploi : Très chouette mais pas payant!
Loisirs : Photo, tir, rechargement, me gosser des bébelles, etc...
Date d'inscription : 01/02/2007

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeVen 6 Mar 2020 - 23:56

THINK BIG, 'STIE!
Moi, le 45ACP, ça me branche.
PP. Laughing

_________________
Confucius a dit: "Si tes roupettes sentent le caca, c'est que tu n'a pas appris à te torcher"...
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 29235
Date d'inscription : 13/04/2010

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 0:37

vOILA cheers INTERNATIONAL local 711
Revenir en haut Aller en bas
Mr.t-rex
Actif / Active
Actif / Active
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 341
Age : 50
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 06/03/2019

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 2:58

PP j’ai répondu à une question

Quand on me pose Une question bin répond .....!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Mr.t-rex
Actif / Active
Actif / Active
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 341
Age : 50
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 06/03/2019

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 3:16

cheers  cheers  :cheers il es acheter
 Votre Opinion STI  - Page 2 8fa6e010
Revenir en haut Aller en bas
PerversPépère
Administrateur
Administrateur
PerversPépère

Masculin
Nombre de messages : 17346
Age : 68
Localisation : Shawi-les-Frites
Emploi : Très chouette mais pas payant!
Loisirs : Photo, tir, rechargement, me gosser des bébelles, etc...
Date d'inscription : 01/02/2007

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 5:05

T'as pas fait un mauvais choix.
Si la SQ se fait aller un peu, tu pourras tirer cet été.
PP. Smile

_________________
Confucius a dit: "Si tes roupettes sentent le caca, c'est que tu n'a pas appris à te torcher"...
Revenir en haut Aller en bas
Mr.t-rex
Actif / Active
Actif / Active
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 341
Age : 50
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 06/03/2019

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 6:59

Mr.t-rex a écrit:
cheers  cheers  :cheers il es acheter
 Votre Opinion STI  - Page 2 8fa6e010
Grosse colere Grosse colere Hahohi Hahohi  C même pas la photo que j’ai mis
C mon sig 911 en .22
Revenir en haut Aller en bas
Mr.t-rex
Actif / Active
Actif / Active
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 341
Age : 50
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 06/03/2019

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 7:04

Voilà la bonne  Votre Opinion STI  - Page 2 De2d2810
Revenir en haut Aller en bas
Mr.t-rex
Actif / Active
Actif / Active
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 341
Age : 50
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 06/03/2019

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 7:05

Merci pp parle moi en plus de ce 45 ACP
Revenir en haut Aller en bas
PerversPépère
Administrateur
Administrateur
PerversPépère

Masculin
Nombre de messages : 17346
Age : 68
Localisation : Shawi-les-Frites
Emploi : Très chouette mais pas payant!
Loisirs : Photo, tir, rechargement, me gosser des bébelles, etc...
Date d'inscription : 01/02/2007

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 14:26

C'est un bon pistolet, bâti sur les lignes de design du 1911.
Déjà ça, c'est un gage de fiabilité et de précision.
Maintenant, STI est sur le marché depuis un bon bout de temps et a un bon score au niveau des tireurs car il incorpore beaucoup des petites améliorations qu'on retrouvait avant plus sur les "custom guns": port d'éjection abaissé, éjecteur et extracteur "tunés", bonne détente et meilleur "fit" des glissières.
Et le prix reste encore valable.
Aujourd'hui, la plupart des bonnes marques utilisent des designs concurrents qui... reviennent au même: le design original du 1911 était  bon à ce point.
Et son calibre aussi. Wink
PP.

_________________
Confucius a dit: "Si tes roupettes sentent le caca, c'est que tu n'a pas appris à te torcher"...
Revenir en haut Aller en bas
likeoldrifle
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
likeoldrifle

Masculin
Nombre de messages : 3370
Age : 30
Localisation : Lanaudière
Emploi : mécanicien lourd
Loisirs : Collectionner, histoire, chasse et pêche, tir .
Date d'inscription : 21/06/2014

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 17:49

Mr.t-rex a écrit:
C un local  syndical du métier de l’acier (ferrailleur et monteur d’acier) on bâti les ponts,gratte ciel ect tou se qui es en acier,  les ferrailleurs eu c la rode qui mette dans le béton mon garçon c ce qui fait dur métier pour le dos et les chevilles
Moi je suis monteur d’acier  soudeur IW
Ma devise la vie commence a 150 pied dans les air Votre Opinion STI  - Page 2 Be3e0f10

Je respect beaucoup ton métier et je suis moi même soudeur mais pour les véhicule lourds MAIS je déteste au plus haut point les syndicats et je ne travaillerai plus jamais a une place ou il en a . Mon argent je la garde pour moi et ma protection d'emploi est mon talent et mes efforts . Étant contremaître a mon garage je le doit de renvoyer des employer et il y a 1 ans j'ai supprimé la quasi totalité de mon chiffre car il ont essayer de formé un syndicat car le cordon du coeur leurs traînaient dans marde et quand je suis tombé boss ce fut fini le pognage de cul et les paresseux aimais pas ca . 0our eux 30$h est pas une raison valable pour travailler alors pas de problème car pour moi 15 ans dans une même place est pas une raison de ne rien faire . Mon boss a capoté quand le lundi il est entré et qu'il a vus que j'avais cr*****é dehors la plus grosse tache de mon chiffre et que les dossier était tous prêt pour les 4 autre que je voulais plus dans mon équipe . Maintenant ont est tous du monde qui sont contant de venir travailler et qui aime leurs travaille et ca parait sur la qualité des job et le rendement de mon chiffre .tous cela pour dir que je déteste les syndicats et je n'est même pas parlé du pourquoi je les déteste autant .
Revenir en haut Aller en bas
Mr.t-rex
Actif / Active
Actif / Active
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 341
Age : 50
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 06/03/2019

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 18:23

Like  je ne ferais pas suite a ta discusion car sa risque d'être tres enflammer  jai 33 ans de metier fa que jen ai vue EN MASSE du pong cul  pis ceux qui pence re faire la roue .
MOI  JE VEUX PARLER GUN  2guns  Ar-15  Rifle  Sniper l
Pour le reste privé
Revenir en haut Aller en bas
Mr.t-rex
Actif / Active
Actif / Active
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 341
Age : 50
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 06/03/2019

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 18:26

Merci maitre PP

Jai bien hate 'dessailler ca cette bête la

bounce bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
PerversPépère
Administrateur
Administrateur
PerversPépère

Masculin
Nombre de messages : 17346
Age : 68
Localisation : Shawi-les-Frites
Emploi : Très chouette mais pas payant!
Loisirs : Photo, tir, rechargement, me gosser des bébelles, etc...
Date d'inscription : 01/02/2007

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 19:10

Je ne suis pas (et de loin) un maître.
Si je tirais comme mon copain Reynald Bordeleau (notre président de Club), là déjà je dirais peut-être.
Mais j'ai du fun, pour ça oui!
PP. Very Happy

_________________
Confucius a dit: "Si tes roupettes sentent le caca, c'est que tu n'a pas appris à te torcher"...
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 29235
Date d'inscription : 13/04/2010

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 21:33

likeoldrifle a écrit:
Mr.t-rex a écrit:
C un local  syndical du métier de l’acier (ferrailleur et monteur d’acier) on bâti les ponts,gratte ciel ect tou se qui es en acier,  les ferrailleurs eu c la rode qui mette dans le béton mon garçon c ce qui fait dur métier pour le dos et les chevilles
Moi je suis monteur d’acier  soudeur IW
Ma devise la vie commence a 150 pied dans les air Votre Opinion STI  - Page 2 Be3e0f10

Je respect beaucoup ton métier et je suis moi même soudeur mais pour les véhicule lourds  MAIS je déteste au plus haut point les syndicats et je ne travaillerai plus jamais a une place ou il en a . Mon argent je la garde pour moi et ma protection d'emploi est mon talent et mes efforts . Étant contremaître a mon garage je le doit de renvoyer des employer et il y a 1 ans j'ai supprimé la quasi totalité de mon chiffre car il ont essayer de  formé un syndicat car le cordon du coeur leurs traînaient dans marde et quand je suis tombé boss ce fut fini le pognage de cul et les paresseux aimais pas ca . 0our eux 30$h est pas une raison valable pour travailler alors pas de problème car pour moi 15 ans dans une même place est pas une raison de ne rien faire . Mon boss a capoté quand le lundi il est entré et qu'il a vus que j'avais cr*****é dehors la plus grosse tache de mon chiffre et que les dossier était tous prêt pour les 4 autre que je voulais plus dans mon équipe . Maintenant ont est tous du monde qui sont contant de venir travailler et qui aime leurs travaille et ca parait sur la qualité des job et le rendement de mon chiffre .tous cela pour dir que je déteste les syndicats et je n'est même pas parlé du pourquoi je les déteste autant .  
Like moi aussi je vais me garder de la gene car la marde pognerais a coup sur sur le site like mais j'ajouterais une seule chose : sI ca n'aurait pas été un jour des syndicats, les soudeurs dont toi meme soudeur travailleriez encore a des salaires de creve faim ,voila .
On garde la place pour les guns la ,merci .
Revenir en haut Aller en bas
likeoldrifle
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
likeoldrifle

Masculin
Nombre de messages : 3370
Age : 30
Localisation : Lanaudière
Emploi : mécanicien lourd
Loisirs : Collectionner, histoire, chasse et pêche, tir .
Date d'inscription : 21/06/2014

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 22:12

Je suis d'd'accord avec vous ont doit parlé gun .

Par contre je tien a ajouté une seul chose je suis d'accord que dans les année avant 60 les syndicats était nécessaire mais de nos jours il ne sont la que pour fouiller dans nos poche et il n'ont pas été la quand j'ai perdu ma job il y a 7 ans . Ont est plus dans cette époque alors tous a changé . Je m'arrête la .

Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 29235
Date d'inscription : 13/04/2010

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 22:23

C,est juste qu'il y a des choses que tu n'as pas compris
Revenir en haut Aller en bas
likeoldrifle
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
likeoldrifle

Masculin
Nombre de messages : 3370
Age : 30
Localisation : Lanaudière
Emploi : mécanicien lourd
Loisirs : Collectionner, histoire, chasse et pêche, tir .
Date d'inscription : 21/06/2014

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 22:33

Peux être Ché-pas .
C'est pas grave .

T-rex c'est celui avec les plaquette de bois ou celui avec les plaquette gris/vert le tien ?

Perso celui avec les plaquette de bois je le trouve pas mal a mon gout .

C'est fait ou sti ?
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 29235
Date d'inscription : 13/04/2010

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 22:34

usa
Revenir en haut Aller en bas
Mr.t-rex
Actif / Active
Actif / Active
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 341
Age : 50
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 06/03/2019

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 22:41

foudetir a écrit:
C,est juste qu'il y a des choses que tu n'as pas compris
Itout mais tou tou ce les travailleur ont comme avatage et conger pyer c grâce au sydicat
Mais oui comme toute organisation il en na pas juste un quil sont la pour l'argent que les travailleur leur donne
Tu c like je taime pareille Mr Green Mr Green Winner
Revenir en haut Aller en bas
Mr.t-rex
Actif / Active
Actif / Active
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 341
Age : 50
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 06/03/2019

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 22:48

likeoldrifle a écrit:
Peux être  Ché-pas .
C'est pas grave .

T-rex c'est celui avec les plaquette de bois ou celui avec les plaquette gris/vert le tien ?

Perso celui avec les plaquette de bois je le trouve pas mal a mon gout .

C'est fait ou sti ?

Jai acher les 2 celle avec le bois c un sig sauer 911 mais en calibre .22 comme (dirais gunguru un calibre tres puisant) Hahohi Hahohi
Celle avec les plaque en polymère c le STI Ranger ,jai les plaquette de bois aussi que je vais mette quand il seras chez moi.
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 29235
Date d'inscription : 13/04/2010

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 22:52

Personnellement ,je le trouve encore plus beau avec celles de bois cheers
Revenir en haut Aller en bas
Mr.t-rex
Actif / Active
Actif / Active
Mr.t-rex

Masculin
Nombre de messages : 341
Age : 50
Localisation : 15min des usa
Emploi : Métallurgie-tech ndt,soudeur,Iw 711
Date d'inscription : 06/03/2019

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 22:57

Mr.t-rex a écrit:
foudetir a écrit:
C,est juste qu'il y a des choses que tu n'as pas compris
Itout mais tout tout ce que les travailleur ont comme avatage et conger pyer c grâce  au sydicat
Mais oui comme toute organisation il en na pas juste un quil sont la pour l'argent  que les travailleur leur donne.
Le 711 n'es pas comme ca c les membre avant tout ,il ne sont pas parfait pour autant non non
Tu c like je taime pareille Mr Green Mr Green Winner
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 29235
Date d'inscription : 13/04/2010

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Mar 2020 - 23:03

Bon tit Bonhomme ce Like il est bien le fun Group Hug
Revenir en haut Aller en bas
likeoldrifle
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
likeoldrifle

Masculin
Nombre de messages : 3370
Age : 30
Localisation : Lanaudière
Emploi : mécanicien lourd
Loisirs : Collectionner, histoire, chasse et pêche, tir .
Date d'inscription : 21/06/2014

 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitimeDim 8 Mar 2020 - 1:37

Moi aussi je vous aime pareil les gars .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




 Votre Opinion STI  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Opinion STI     Votre Opinion STI  - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre Opinion STI
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: LE CAMP / HUNTING LODGE :: Général / General-
Sauter vers: