EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911

Aller en bas 
AuteurMessage
1911cmd
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1911cmd

Masculin
Nombre de messages : 1699
Age : 50
Localisation : terrebonne
Date d'inscription : 28/01/2009

Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911 Empty
MessageSujet: Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911   Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911 Icon_minitimeJeu 10 Sep 2020 - 21:46

C'est tu moi qui a un problème ou quoi.? Je viens de m'acheter un Ed Brown arched MSH sur mon Kimber. J'ai jamais été capable de supporter le flat MSH du 1911. Le bas flat MSH me pic dans la paume de la main. J'arrive vraiment pas à comprendre les manufacturiers qui fabrique toujours leurs 1911 avec le flat MSH. De plus , la plupart des tireurs préfère le le flat.

J'aimerais avoir votre input.
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 36487
Age : 44
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 04/03/2010

Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911   Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911 Icon_minitimeJeu 10 Sep 2020 - 22:44

Parce que peu de gens sont confortable avec un arched, et le look est tellement plus beau avec un Flat.  Mais aussi que le flat coûte moins cher à fabriquer.

Perso, comme 99% du monde, je suis très confortable avec le flat, ce qui peu aider par contre c'est d'avoir un magwell car il allonge le msh.

Et as tu pensé que c'est peut-être ta prise en main qui n'est pas bonne?  Est-ce que tu tiens ton gun le plus haut possible?

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir

Nombre de messages : 37352
Date d'inscription : 13/04/2010

Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911   Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911 Icon_minitimeJeu 10 Sep 2020 - 23:07

Citation :

Et as tu pensé que c'est peut-être ta prise en main qui n'est pas bonne?  Est-ce que tu tiens ton gun le plus haut possible?
Yep,je crois que c'est la la réponse ,a moins d'avoir des mains de gorille habituellement un 1911 fitte a tous non. Ché-pas
Revenir en haut Aller en bas
1911cmd
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1911cmd

Masculin
Nombre de messages : 1699
Age : 50
Localisation : terrebonne
Date d'inscription : 28/01/2009

Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911 Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911   Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911 Icon_minitimeVen 11 Sep 2020 - 6:07

Oui je tiens ma main le plus haut possible pour le bore axis. Pourtant les mains sont de taille moyennes. C'est vraiment le coin pointu du msh qui me gosse.

Avec le magwell c'est bcp mieux. Côté beauté, j'aime le look moins commun du arched.
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de vos opinions sur Arched MSH 1911
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES À FEU :: Armes de poing-
Sauter vers: