EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 review de mes chevreuils

Aller en bas 
+5
270 wsm
foudetir
Alain1963
macoizo
oncle will
9 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
oncle will
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
oncle will


Masculin
Nombre de messages : 11049
Age : 65
Localisation : dans le bois ou l'air est frais
Emploi : retraité.
Loisirs : le Quebec m'en prive!
Date d'inscription : 18/12/2009

review de mes chevreuils - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: review de mes chevreuils   review de mes chevreuils - Page 2 Icon_minitimeMer 16 Mar - 19:00

vla un mois jai vus des chiens errants courir apres les chevreuils sur ma propriete, jai localisé le proprio qui avait loué un chalet pour un mois  et je lui aie dit que je venais d'installé des collets a coyotes avec appats et que je viendrais lui porté ses chiens si il ce font prendre .

jai jamais revu les chiens. Laughing

et jai avisé le locateur d'avertir ses clients de gardé sous laisse leurs animaux. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Reaper
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Reaper


Nombre de messages : 4492
Date d'inscription : 08/01/2017

review de mes chevreuils - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: review de mes chevreuils   review de mes chevreuils - Page 2 Icon_minitimeMer 16 Mar - 20:30

oncle will a écrit:
vla un mois jai vus des chiens errants courir apres les chevreuils sur ma propriete, jai localisé le proprio qui avait loué un chalet pour un mois  et je lui aie dit que je venais d'installé des collets a coyotes avec appats et que je viendrais lui porté ses chiens si il ce font prendre .

jai jamais revu les chiens. Laughing

et jai avisé le locateur d'avertir ses clients de gardé sous laisse leurs animaux. Wink
Ici c'est pleins de coyotes, le soir je les entends c'est un party de pitounes qui joue aux volley-ball lol!
J'en retrouve toujours 1 ou 2 désossé par hiver
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 45061
Date d'inscription : 13/04/2010

review de mes chevreuils - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: review de mes chevreuils   review de mes chevreuils - Page 2 Icon_minitimeMer 16 Mar - 20:33

oncle will a écrit:
vla un mois jai vus des chiens errants courir apres les chevreuils sur ma propriete, jai localisé le proprio qui avait loué un chalet pour un mois  et je lui aie dit que je venais d'installé des collets a coyotes avec appats et que je viendrais lui porté ses chiens si il ce font prendre .

jai jamais revu les chiens. Laughing

et jai avisé le locateur d'avertir ses clients de gardé sous laisse leurs animaux. Wink
Tu as bien fait Oncle Will,j,aurais fait pareil ou peut etre pire  Ayoye tu vois .
Revenir en haut Aller en bas
oncle will
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
oncle will


Masculin
Nombre de messages : 11049
Age : 65
Localisation : dans le bois ou l'air est frais
Emploi : retraité.
Loisirs : le Quebec m'en prive!
Date d'inscription : 18/12/2009

review de mes chevreuils - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: review de mes chevreuils   review de mes chevreuils - Page 2 Icon_minitimeJeu 31 Mar - 15:00

elle viens me voir de temps en temps Very Happy
elle est a 6 pieds de moi  Very Happy

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 94538
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

review de mes chevreuils - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: review de mes chevreuils   review de mes chevreuils - Page 2 Icon_minitimeJeu 31 Mar - 16:00

Very Happy

Il y a encore pas mal de neige chez toi.
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 45061
Date d'inscription : 13/04/2010

review de mes chevreuils - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: review de mes chevreuils   review de mes chevreuils - Page 2 Icon_minitimeJeu 31 Mar - 17:42

Elle est vraiement belle et drole la ptite Pitoune ,merci de nous tenir au courant Beer
Revenir en haut Aller en bas
oncle will
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
oncle will


Masculin
Nombre de messages : 11049
Age : 65
Localisation : dans le bois ou l'air est frais
Emploi : retraité.
Loisirs : le Quebec m'en prive!
Date d'inscription : 18/12/2009

review de mes chevreuils - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: review de mes chevreuils   review de mes chevreuils - Page 2 Icon_minitimeJeu 31 Mar - 20:38

1clickdown a écrit:
Very Happy

Il y a encore pas mal de neige chez toi.

oui environs 24 pouces , je trouve que lont est tard ici pour la fonte cette année, a 20min plus au sud ils sont sur le gazon.

la rivière derrière chez moi est partiellement dégelé et il pleut , ca fond plus vite.
Revenir en haut Aller en bas
oncle will
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
oncle will


Masculin
Nombre de messages : 11049
Age : 65
Localisation : dans le bois ou l'air est frais
Emploi : retraité.
Loisirs : le Quebec m'en prive!
Date d'inscription : 18/12/2009

review de mes chevreuils - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: review de mes chevreuils   review de mes chevreuils - Page 2 Icon_minitimeJeu 31 Mar - 20:39

foudetir a écrit:
Elle est vraiement belle et drole la ptite Pitoune ,merci de nous tenir au courant Beer

jai encore 15 chevreuils qui viennent matin et soir. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 45061
Date d'inscription : 13/04/2010

review de mes chevreuils - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: review de mes chevreuils   review de mes chevreuils - Page 2 Icon_minitimeJeu 31 Mar - 23:36

On ne te lache pas Oncle Will. Banana
Revenir en haut Aller en bas
 
review de mes chevreuils
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» chevreuils.
» chevreuils surprise !
» Cam Chevreuils + intru
» review!
» pas de chevreuils encore.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: LE CAMP :: Hors sujet-
Sauter vers: