EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Avis sur remington 700 magpul

Aller en bas 
+4
Lewis77
weimajack
Alain1963
Garyland
8 participants
AuteurMessage
Garyland
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Garyland


Masculin
Nombre de messages : 21
Age : 45
Localisation : Oise France
Date d'inscription : 24/12/2022

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMar 27 Déc 2022 - 10:32

Bonjour à toutes et à tous, il y a t'il un ou plusieurs possesseurs de la Remington 700 magpul tactical 5r cal 308 parmi vous ? J'aimerais avoir un retour sur cette arme tld merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Alain1963
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Alain1963


Masculin
Nombre de messages : 6239
Age : 61
Localisation : Val d'Or
Emploi : Livreur
Loisirs : Tiré, tiré et reload!!!!!! Ha oui EP !!!!!
Date d'inscription : 26/04/2012

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMar 27 Déc 2022 - 11:16

Revenir en haut Aller en bas
Garyland
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Garyland


Masculin
Nombre de messages : 21
Age : 45
Localisation : Oise France
Date d'inscription : 24/12/2022

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMar 27 Déc 2022 - 11:40

Super , et ton ressenti ? Les avantages et inconvénients.
Et au vu du canon assez court jusqu'à quel distance a tu tirés avec ?
Revenir en haut Aller en bas
Alain1963
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Alain1963


Masculin
Nombre de messages : 6239
Age : 61
Localisation : Val d'Or
Emploi : Livreur
Loisirs : Tiré, tiré et reload!!!!!! Ha oui EP !!!!!
Date d'inscription : 26/04/2012

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMar 27 Déc 2022 - 13:05


Bien écoute je ne l'ai pas encore exploité a son max disons.

C'est une carabine que tu peu apporté plusieurs modifications.

Pour l'instant j'ai modifier la détente, la détente d'origine c'est bon pour la chasse pas pour le tir.

Celle que j'ai acheté est ajustable de 3/4 livre a 3 livres, je l'ai ajusté a 1 1/4 livre.

Je tir régulièrement a 600 pied précis a 1 1/2 moa et a milles 1000 précis a 4 moa. J'ai pas encore tiré

des balle reloedé et bien ajusté pour le 1000 pieds. On peu tiré plus loin avec de bonne balle.

C'est un canon de 22 pouce un pas de 1: 10.

Moi je l'odore comme carabine et j'ai hâte de l'exploité a son max.
Revenir en haut Aller en bas
Garyland
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Garyland


Masculin
Nombre de messages : 21
Age : 45
Localisation : Oise France
Date d'inscription : 24/12/2022

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMar 27 Déc 2022 - 13:13

Ok cool merci pour ces précisions, je suis plus éclairé sur cette arme , elle me fait de l'œil mais comme j'en cherche une pour le tir sportif TLD je pense m'orienter vers un autre modèle encore merci
Revenir en haut Aller en bas
weimajack
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 4346
Age : 76
Localisation : Sud-Ouest de Montréal
Emploi : Retraité
Loisirs : La Famille - Les gun - tir- chasse - pêche
Date d'inscription : 08/04/2008

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMar 27 Déc 2022 - 16:30

Jusqu'a 800 verges, pas de probleme.

Pour du bon tir a 1000 verges, un peu plus compliqué.

Tu dois avoir un boulet de 190 grs et un minimum de vent latéral.

Doit toi bien, qu'une Rem 700, c'est la meilleure carabine au monde.
Revenir en haut Aller en bas
Garyland
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Garyland


Masculin
Nombre de messages : 21
Age : 45
Localisation : Oise France
Date d'inscription : 24/12/2022

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMar 27 Déc 2022 - 16:53

Franchement la Rem 700 me plaît vraiment et beaucoup de retour positif sur ce model .
Vous m'avez convaincu j'achèterai une Rem 700 .
Merci pour vos avis c'est cool
Revenir en haut Aller en bas
Lewis77
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Lewis77


Masculin
Nombre de messages : 2087
Age : 47
Localisation : Sherbrooke
Date d'inscription : 22/01/2013

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMar 27 Déc 2022 - 17:10

weimajack a écrit:
Dis-toi bien, qu'une Rem 700, c'est la meilleure carabine au monde.

Je mettrais un bémol là-dessus.

J'en ai eu trois (une Varmint en 308 et deux AAC-SD en 300blk). J'ai une crosse Magpul que j'aime bien.

Mon bémol est le suivant. Je trouve que Remington n'a pas une constance au niveau de la longueur du chambrage. Dans mon cas cela n'a jamais été un problème puisque je recharge. Je prends les mesures de la chambre, trouve ma recette et fais mes balles qui me donneront la meilleure précision.

Le hic est que si tu ne recharges pas, tu pourrais avoir de la difficulté à trouver une munition qui te donnera une bonne précision. Il se peut aussi que tu tombes sur une carabine qui a été bien chambrée et que tu trouves ton compte avec une munition commerciale mais ce n'est pas une certitude. Si je ne rechargeais pas, je m'orienterais davantage vers Tikka.
Revenir en haut Aller en bas
Garyland
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Garyland


Masculin
Nombre de messages : 21
Age : 45
Localisation : Oise France
Date d'inscription : 24/12/2022

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMer 28 Déc 2022 - 6:28

Ok je ne le savais pas merci du renseignement 👍
Revenir en haut Aller en bas
6.5x284
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 5756
Age : 83
Localisation : ESTRIE
Emploi : DESSINATEUR & ESTIMATEUR
Loisirs : TIR BENCHREST ET LONG RANGE RECHARGEMENT
Date d'inscription : 17/09/2010

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMer 28 Déc 2022 - 7:37

Lewis77 a écrit:
weimajack a écrit:
Dis-toi bien, qu'une Rem 700, c'est la meilleure carabine au monde.

Je mettrais un bémol là-dessus.

J'en ai eu trois (une Varmint en 308 et deux AAC-SD en 300blk). J'ai une crosse Magpul que j'aime bien.

Mon bémol est le suivant. Je trouve que Remington n'a pas une constance au niveau de la longueur du chambrage. Dans mon cas cela n'a jamais été un problème puisque je recharge. Je prends les mesures de la chambre, trouve ma recette et fais mes balles qui me donneront la meilleure précision.

Le hic est que si tu ne recharges pas, tu pourrais avoir de la difficulté à trouver une munition qui te donnera une bonne précision. Il se peut aussi que tu tombes sur une carabine qui a été bien chambrée et que tu trouves ton compte avec une munition commerciale mais ce n'est pas une certitude. Si je ne rechargeais pas, je m'orienterais davantage vers Tikka.
==================================================================
Remington il a beaucoup de varience dans le chambrage = j'ai possedé plusieurs REMINGTON dont une
SENDÉRO SF en .264 W.MAG. qui selon les revieys etais se que RÉMINGTON avais le mieux réusis
j'ai été desus = pour pouvoir obtenir précision et constance = je l.ai fais rechambré dans le meme calibre
un autre .308 POLICE qui disais etre supert précis encore la elle etais mal chambrée il avais plus de run out
sur les douilles une fois tiré que lorsque les douilles soigneusement préparé a etre rechargé
je connais 2 armuriers de ma région qui pour montée une custum pour rendre l'action squerre doive la
bleu printé = il préfere utilisé les actions de TIKKA dont les tolérences sont de beaucoup plus précise et surtout
constentes
Revenir en haut Aller en bas
Lewis77
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Lewis77


Masculin
Nombre de messages : 2087
Age : 47
Localisation : Sherbrooke
Date d'inscription : 22/01/2013

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMer 28 Déc 2022 - 13:23

Garyland a écrit:
Ok je ne le savais pas merci du renseignement 👍

Heureux de voir que 6.5x284 a mis son grain de sel dans la conversation. Ce gars là a une très longue et bonne expérience en rechargement et compétition de tir longue distance.

Surement qu'un autre membre pourrait rajouter qu'il n'a jamais eu de problème avec les 700 et je le croirais. N'en reste que les Remington d'aujourd'hui sont des "hit or miss". Tu ne sais pas à l'avance ce sur quoi tu vas tomber.
Revenir en haut Aller en bas
Garyland
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Garyland


Masculin
Nombre de messages : 21
Age : 45
Localisation : Oise France
Date d'inscription : 24/12/2022

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMer 28 Déc 2022 - 14:29

Franchement c'est vraiment sympa d'avoir des connaisseurs confirmer pour être prévenue un grand merci a vous tous 👍
Revenir en haut Aller en bas
Garyland
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Garyland


Masculin
Nombre de messages : 21
Age : 45
Localisation : Oise France
Date d'inscription : 24/12/2022

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMer 28 Déc 2022 - 14:31

Et sinon la marque Tikka apparemment ça a l'air d'être du fiable non ?
Qu'en pensez vous ? J'espère ne pas trop vous embêtez avec mes questions, je suis novice et je ne voudrais pas regretter mon futur achat
Revenir en haut Aller en bas
6.5x284
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 5756
Age : 83
Localisation : ESTRIE
Emploi : DESSINATEUR & ESTIMATEUR
Loisirs : TIR BENCHREST ET LONG RANGE RECHARGEMENT
Date d'inscription : 17/09/2010

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeMer 28 Déc 2022 - 15:02

Garyland a écrit:
Et sinon la marque Tikka apparemment ça a l'air d'être du fiable non ?
Qu'en pensez vous ? J'espère ne pas trop vous embêtez avec mes questions, je suis novice et je ne voudrais pas regretter mon futur achat
====================================================================
personellemnt TIKKA a un aventage = action tres douce = une detente supérieur a la x mark pro de remington
les tolérenses de machinage sont supérieur a rémington

go for TIKKA
Revenir en haut Aller en bas
soe
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
soe


Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 58
Localisation : FRANCE 25
Emploi : les jouets pour les grands !
Loisirs : tir, collection
Date d'inscription : 10/11/2008

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeJeu 29 Déc 2022 - 0:45

Oui sauf une seule taille d’action pour tous les calibres ! Nul pour du 308…
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/soe/
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 48988
Date d'inscription : 13/04/2010

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeJeu 29 Déc 2022 - 0:49

Garyland a écrit:
Et sinon la marque Tikka apparemment ça a l'air d'être du fiable non ?
Qu'en pensez vous ? J'espère ne pas trop vous embêtez avec mes questions, je suis novice et je ne voudrais pas regretter mon futur achat
Dépendamment du modele ,les Remington seront moins cher pour les modeles de base mais moins de qualité sur l'usinage que les Tikka ,si tu le peux pour le prix vas y avec une Tikka
Revenir en haut Aller en bas
soe
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
soe


Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 58
Localisation : FRANCE 25
Emploi : les jouets pour les grands !
Loisirs : tir, collection
Date d'inscription : 10/11/2008

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeJeu 29 Déc 2022 - 0:51

Mes 700 dont la Magpul en 22 »

Avis sur remington 700 magpul E3f06c10
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/soe/
Garyland
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Garyland


Masculin
Nombre de messages : 21
Age : 45
Localisation : Oise France
Date d'inscription : 24/12/2022

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeJeu 29 Déc 2022 - 3:12

Ok merci 👍
Belle petite collection de 700👍
Revenir en haut Aller en bas
weimajack
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 4346
Age : 76
Localisation : Sud-Ouest de Montréal
Emploi : Retraité
Loisirs : La Famille - Les gun - tir- chasse - pêche
Date d'inscription : 08/04/2008

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeJeu 29 Déc 2022 - 9:08

Une 700 pour le 1000 verges.

Avis sur remington 700 magpul Dscn6510
Revenir en haut Aller en bas
Garyland
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Garyland


Masculin
Nombre de messages : 21
Age : 45
Localisation : Oise France
Date d'inscription : 24/12/2022

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeJeu 29 Déc 2022 - 10:05

Très belle , quel model la lunette ?
Revenir en haut Aller en bas
weimajack
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 4346
Age : 76
Localisation : Sud-Ouest de Montréal
Emploi : Retraité
Loisirs : La Famille - Les gun - tir- chasse - pêche
Date d'inscription : 08/04/2008

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeJeu 29 Déc 2022 - 10:12

Garyland a écrit:
Très belle , quel model la lunette ?

C'est une Schmidt & Bender 5-25X50 tube de 34MM
Revenir en haut Aller en bas
Hellcat
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Hellcat


Masculin
Nombre de messages : 3846
Age : 44
Localisation : Repentigny, Qc
Emploi : Camionneur
Loisirs : Tir, reload.
Date d'inscription : 07/02/2012

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeJeu 29 Déc 2022 - 10:36

Quel longueur le canon? J’ai aussi un 300win que je ne garde que l’action de la 700, j’ai acheté un châssis MDT et un canon Benchmark de 30po et je me demande à quel longueur le coupé.
Revenir en haut Aller en bas
soe
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
soe


Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 58
Localisation : FRANCE 25
Emploi : les jouets pour les grands !
Loisirs : tir, collection
Date d'inscription : 10/11/2008

Avis sur remington 700 magpul Empty
MessageSujet: Re: Avis sur remington 700 magpul   Avis sur remington 700 magpul Icon_minitimeJeu 29 Déc 2022 - 11:21

En 300WM … moi je ne le couperai pas ! On a du 30 ou 31 » pour du 1300 à 1500 mètres
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/soe/
 
Avis sur remington 700 magpul
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Remington 700 Magpul
» Savage GRS et Remington 700 Magpul
» RECHERCHE: Stock Magpul noir pour Remington 870 express
» Avis sur remington 770
» Avis sur Remington 770

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: LE CHAMPS DE TIR - On jase de notre passion, de nos guns :: Armes en général-
Sauter vers: