EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion

Aller en bas 
+6
hubert
therydeordie
cassaille
eric1804
sylo
Dan0.22
10 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 49100
Date d'inscription : 13/04/2010

rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion   rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Icon_minitimeSam 4 Fév 2023 - 22:39

Lewis77 a écrit:
Dan0.22 a écrit:
merci pour vos infos...
j'hésite entre 2 ... la REMINGTON 700 .223 24'' SPS  et Remington 783 Cerakote 223rem, la scope serais probablement BUSHELL ENGAGE 6-18X50 .
Vous en pensez quoi ....Question
Merci!

Plusieurs se sont prononcés sur les produits Remington. Je t'ai même référé à un post qui répondait déjà à ta question. Et là tu nous redemandes encore ce qu'on te conseil comme produit Remington? scratch

J'ai l'impression qu'on se fait troller là Confus
rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 824519
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 49100
Date d'inscription : 13/04/2010

rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion   rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Icon_minitimeSam 4 Fév 2023 - 22:40

Lewis77 a écrit:
Dan0.22 a écrit:
merci pour vos infos...
j'hésite entre 2 ... la REMINGTON 700 .223 24'' SPS  et Remington 783 Cerakote 223rem, la scope serais probablement BUSHELL ENGAGE 6-18X50 .
Vous en pensez quoi ....Question
Merci!

Plusieurs se sont prononcés sur les produits Remington. Je t'ai même référé à un post qui répondait déjà à ta question. Et là tu nous redemandes encore ce qu'on te conseil comme produit Remington? scratch

J'ai l'impression qu'on se fait troller là Confus
rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 824519
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 49100
Date d'inscription : 13/04/2010

rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion   rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Icon_minitimeSam 4 Fév 2023 - 22:40

Lewis77 a écrit:
Dan0.22 a écrit:
merci pour vos infos...
j'hésite entre 2 ... la REMINGTON 700 .223 24'' SPS  et Remington 783 Cerakote 223rem, la scope serais probablement BUSHELL ENGAGE 6-18X50 .
Vous en pensez quoi ....Question
Merci!

Plusieurs se sont prononcés sur les produits Remington. Je t'ai même référé à un post qui répondait déjà à ta question. Et là tu nous redemandes encore ce qu'on te conseil comme produit Remington? scratch

J'ai l'impression qu'on se fait troller là Confus
rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 824519
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 49100
Date d'inscription : 13/04/2010

rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion   rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Icon_minitimeSam 4 Fév 2023 - 22:41

Bon ceci pourra peut etre t'aider a faire ton choix Ché-pas
Revenir en haut Aller en bas
Dan0.22
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional
Dan0.22


Masculin
Nombre de messages : 129
Age : 58
Localisation : Boisbriand
Emploi : semi-retraité
Loisirs : sportif
Date d'inscription : 20/01/2020

rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion   rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Icon_minitimeDim 5 Fév 2023 - 17:51

Lewis77 a écrit:
Dan0.22 a écrit:
merci pour vos infos...
j'hésite entre 2 ... la REMINGTON 700 .223 24'' SPS  et Remington 783 Cerakote 223rem, la scope serais probablement BUSHELL ENGAGE 6-18X50 .
Vous en pensez quoi ....Question
Merci!

Plusieurs se sont prononcés sur les produits Remington. Je t'ai même référé à un post qui répondait déjà à ta question. Et là tu nous redemandes encore ce qu'on te conseil comme produit Remington? scratch

J'ai l'impression qu'on se fait troller là Confus


Désole mais je n'essais pas de vous TROLLER, j'essais d'apprendre avec des connaisseurs car je déteste me tromper quand il y a des pro pour m'aider a faire un bon choix!
Merci encore !  Peace
Revenir en haut Aller en bas
Lewis77
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Lewis77


Masculin
Nombre de messages : 2091
Age : 47
Localisation : Sherbrooke
Date d'inscription : 22/01/2013

rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion   rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Icon_minitimeVen 24 Fév 2023 - 17:55

Hey Dan,

Si tu n'as pas encore acheter... Voici une belle opportunité! Tu serais pas mal plus en business qu'avec une Remington 700. Si j'étais dû... ce serait mon option Wink Ce scope ne convient pas à mes besoins. Mais ça répondra peut être aux tiens ou sinon, peut être que le vendeur pourrait te vendre l'arme seulement...

https://www.extreme-precision.com/t94829-tikka-t3x-223-canon-lourd-sur-chassis-mdt-lss-xl-gen2

rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Tikka_10
Revenir en haut Aller en bas
6.5x284
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 5764
Age : 83
Localisation : ESTRIE
Emploi : DESSINATEUR & ESTIMATEUR
Loisirs : TIR BENCHREST ET LONG RANGE RECHARGEMENT
Date d'inscription : 17/09/2010

rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion   rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Icon_minitimeVen 24 Fév 2023 - 23:20

Lewis77 a écrit:
Hey Dan,

Si tu n'as pas encore acheter... Voici une belle opportunité! Tu serais pas mal plus en business qu'avec une Remington 700. Si j'étais dû... ce serait mon option Wink Ce scope ne convient pas à mes besoins. Mais ça répondra peut être aux tiens ou sinon, peut être que le vendeur pourrait te vendre l'arme seulement...

https://www.extreme-precision.com/t94829-tikka-t3x-223-canon-lourd-sur-chassis-mdt-lss-xl-gen2

rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Tikka_10
======================================================================
+ 10 un tres bon chois = SUPÉRIEUR A SE QUE OFFRE RÉMINGTON
Revenir en haut Aller en bas
DanRR
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
DanRR


Nombre de messages : 5252
Date d'inscription : 08/10/2016

rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion   rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Icon_minitimeDim 26 Fév 2023 - 0:53

J'ai une Remington 700 ADL en 223.
Que du bonheur.
Voici la cible tirée par ma fille, à 100 mètres, carabine "out of the box", flambant neuve, détente de 7lbs environ, télescope "no name" d'environ $ 19.99 qui venait avec la carabine, munitions en vrac
Première fois que ma fille tirait à la carabine.

rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion - Page 2 Image_27
Revenir en haut Aller en bas
 
rémington 700 avec 6-18x50 vos opinion
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Opinion sur Remington 760 Gaamemaster .308
» Opinion projet, si c'etais a refaire aujourdhui savage vs remington vs tikka, mossberg mvp howa etc
» débuter avec 770 remington ???
» problême avec remington 870 super mag
» ptite sortie avec ma lady 22-250 remington bdl 700 varminter

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: LE CHAMPS DE TIR - On jase de notre passion, de nos guns :: Carabines à percussion centrale-
Sauter vers: