EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis

Aller en bas 
AuteurMessage
1911cmd
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1911cmd

Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 50
Localisation : terrebonne
Date d'inscription : 28/01/2009

SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis Empty
MessageSujet: SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis   SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis Icon_minitimeDim 9 Aoû 2015 - 14:32

Salut. J'veux pas que vous ayez une crise cardiaque dû à mon choix de calibre mais bon. Je voudrais acheter un 1911 en 9mm plutôt qu'en 45 Auto. Es-il vrai que la plateforme du 1911 est moins bien adapter en 9mm. du à la forme un peu conique du 9mm. J'risque tu d'avoir bien des FTF ou FTE?
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
gunguru

Masculin
Nombre de messages : 36854
Age : 45
Localisation : Longueuil
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 04/03/2010

SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis Empty
MessageSujet: Re: SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis   SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis Icon_minitimeDim 9 Aoû 2015 - 15:49

Pleins de gars tirent en classique IPSC avec des 1911 en 9mm, et aucun probleme. Certaines pieces sont différentes toutefois, comme les chargeurs et les springs (on s'en doute bien).

Mais sinon, c'est un 1911, ca fonctionne sans problème.

_________________

Toute ma vie je serai éternel, jusqu'à preuve du contraire, que je n'aurai jamais.

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - PCC - PCQ - SFC - IPSC -TCRQ

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
sly 7.08
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
sly 7.08

Masculin
Nombre de messages : 5381
Age : 45
Localisation : québec
Emploi : CLUB DE TIR BEAUSEJOURS
Loisirs : tir a la cible ,cqb, reload chasse etpêche
Date d'inscription : 25/03/2011

SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis Empty
MessageSujet: Re: SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis   SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis Icon_minitimeDim 9 Aoû 2015 - 22:24

regarde bien pour le sam j en ai un et je l adore je le voulais en 9mm mais il sont singel stack et une capacite de 8 coups en 9mm faque j`ai pris le 45 avec des chargeures wilson combat 10 coups pour le reste je suis impressioner de la qualité de cette armes pour le prix
Revenir en haut Aller en bas
TequilaGold
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
TequilaGold

Nombre de messages : 61
Localisation : Gatineau
Emploi : Retraité
Loisirs : Multiples
Date d'inscription : 09/02/2014

SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis Empty
MessageSujet: Re: SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis   SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis Icon_minitimeMar 11 Aoû 2015 - 21:22

Salut Soditide,

Pour ce qui est du SAM, j'en possède un en 45 ACP et je n'ai que du bien à en dire. Côté qualité/prix, ils sont imbatables. J'ai le GI Commander Tactical. Pour ce qui est du 1911 en 9mm, j'ai un STI Spartan V et j'ai tire près de 3000 balles avec depuis novembre dernier et je n'ai eu aucun FTE ou FTF avec. Et le SAM est aussi bien fini et tight que mon STI.
Revenir en haut Aller en bas
june123
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
june123

Masculin
Nombre de messages : 2003
Age : 31
Localisation : Montreal
Emploi : CRAFM
Date d'inscription : 09/09/2010

SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis Empty
MessageSujet: Re: SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis   SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis Icon_minitimeMer 12 Aoû 2015 - 10:21

J'en ai tiré un également et j'ai été tres impressionné par la qualité pour le prix. Je vais probablement m'en prendre un bientot!
Revenir en haut Aller en bas
 
SAM 1911 Military en 9mm. Besoin avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES À FEU :: Armes de poing-
Sauter vers: