EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs / Shooting and Varmint-Predator Hunting Forum
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Besoin de votre avis pour un 1911 Commander en 45AcP

Aller en bas 
AuteurMessage
1911cmd
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1486
Age : 48
Localisation : terrebonne
Date d'inscription : 28/01/2009

MessageSujet: Besoin de votre avis pour un 1911 Commander en 45AcP   Dim 12 Aoû 2018 - 10:09

Salut. Je me suis acheté dernièrement un 1911 Commander et je trouve que la slide release est trop sensible. Quand je dépose mon 1911 sur la tablette au pas de tir, la slide revient en avant toute seul. Ça serait tu mon recoil spring qui est trop léger? Plus, j'ai eu quelques FTF et FTE. Quel tension vous me suggérer pour mon recoil spring?

Un recoil spring d'un Commander, c'est tu la même chose qu'un Government? Y a t'il une différence?


Autre chose. Si je voudrais alléger la détente. Je veux pas m'embarquer dans un trigger job à $140,00 par un armurier. Je veux juste changer le main spring. Qu'es-ce que vous me suggérer? je voudrais set-uppé la détente à 3.5 lbs

Merci
Revenir en haut Aller en bas
1911cmd
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1486
Age : 48
Localisation : terrebonne
Date d'inscription : 28/01/2009

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un 1911 Commander en 45AcP   Dim 12 Aoû 2018 - 11:42

J'ai oublié de dire que c'est un Norinco
Revenir en haut Aller en bas
gunguru
Administrateur principal
Administrateur principal
avatar

Masculin
Nombre de messages : 29924
Age : 42
Localisation : Longueuil
Emploi : Gosseux de chiffre
Loisirs : EP & Taponner mes guns
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un 1911 Commander en 45AcP   Dim 12 Aoû 2018 - 14:12

Ce n'est pas le main spring qui affecte le plus la détente, mais le sear spring. Mais oublie le 3,5 sécuritaire avec juste le spring, ca va te prendre une job complète.

Pour le slide release, c'est le spring du chargeur, et non le recoil spring qui le fait monter. S'il relâche tout seul au moindre contact, c'est plus souvent qu'autrement du a une mauvaise géométrie ou un mauvais alliage du slide release. Mais aucun lien avec le recoil spring. Peut aussi être le plunger speing, mais ca me surprendrait.

Pour les FTF / FTE, il peut y avoir 3 raisons principales

- chargeurs cheap ou défectueux (tres courant avec les Norc de compagnie)
- mauvaise munition, trop faible ou boulet mal adapté, le 1911 n'aime pas particulièrement les boulets autres que 230gr RN.
- recoil spring trop lourd, de mémoire le Standard c'est 16 lbs, mais pas sur pour le commander.

Et oui, Norinco fournisse de l'ultra cheap pour les springs...

Finalement, ca peut être pas mal d'affaires.


_________________

Je suis hoploïnomane et fier de l'être.  Tous ensemble contre Hoplophobie!

Membre des organisation suivantes
CSSA - CCFR - NFA - NRA - CFI - PCC - PCQ - SFC - IPSC - FQT
Tous Contre un Registre Québécois Des Armes à Feu

https://www.extreme-precision.com
Revenir en haut Aller en bas
1911cmd
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1486
Age : 48
Localisation : terrebonne
Date d'inscription : 28/01/2009

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un 1911 Commander en 45AcP   Lun 13 Aoû 2018 - 1:42

Merci. T'es une bible.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un 1911 Commander en 45AcP   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de votre avis pour un 1911 Commander en 45AcP
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin de votre avis pour un prénom
» Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis
» PROJET DE FILM - Days of Gray - Besoin de votre aide pour réaliser un conte islandais!
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: ARMES / FIREARMS :: Armes de poing / Handguns-
Sauter vers: