EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Avis Scope tld

Aller en bas 
+4
kaboom
fox111
270 wsm
Salex
8 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Salex
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional



Masculin
Nombre de messages : 138
Localisation : Lanaudière
Loisirs : Tire et Reloading
Date d'inscription : 15/01/2018

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 21:29

J’aimerais connaître votre avis puisque je magasine un nouveau Scope pour ma 308, utilisation Bench 300 a 600 m. J’esite entre c’est 3 choix si vous avez des suggestions mon budget est d’envi 3000$
Nxs 8x32x56
Vortex golden eagle 15x60x52
Nightforce comp 10x50x52
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26855
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 22:47

Pour moi, tout sauf Vortex! Ça me fait bien rire leur "PUB" de merde (on le change au comptoir) Hahohi. Une Ferrari n'est pas changé au comptoir!
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26855
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 22:56

Pour revenir à ta question, j'ai 2 NF BR 8-32x56mm NP-2DD et je les aimes bien mais ma marque reste et restera je crois, LEUPOLD à la vie à la mort!
Revenir en haut Aller en bas
fox111
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
fox111


Nombre de messages : 4868
Date d'inscription : 21/12/2017

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 22:57

Pour ton budget, le NXS est un bon choix.
Considère aussi les Shmit and Bender. J'ai eu la chance de tirer avec un. Le modèle m'échappe, mais des tubes de 35mm, quand t'a essayé ça, tu veux plus retourner sur un 30mm. Même zoomé au max, tout est clair et le champ de vision est merveilleux!

Mon Bushnell elite 6-24x50 FFP est el-cheapo comparé!

Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26855
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:01

J'ai un Élite Tactical 6500 4.5-30x50mm et c'est OK!
Revenir en haut Aller en bas
kaboom
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
kaboom


Masculin
Nombre de messages : 11083
Localisation : sur une île
Date d'inscription : 22/01/2011

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:02

Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26855
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:03

Zeiss = cheers pour moi!
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 91553
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:06

Pour faire du bench, tu serais mieux avec la NF BR 8-32x56mm que la version NXS...Pour avoir des tourelles avec correction de 1/8 MOA.


Pour ce qui est de Schmidt & Bender, le modèle qui te conviendrait est le Schmidt & Bender 12.5-50x56 Field Target II Silver

Cette lunette dépasse de beaucoup ton budget.


Dernière édition par 1clickdown le Mer 26 Déc 2018 - 23:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26855
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:13

J'peux pas te contredire click mais quand je tire à 500 verges avec mes BR, 1/8 ou 1/4 de MOA ? Rien à foutre!
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 91553
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:16

Toi oui, tu en as peut-être rien à foutre...

Mais les gars de bench qui sont sur le forum me reviennent toujours avec leur tourelles avec 1/8 MOA.

Moi, c'est du 1/4 MOA ou .1mrad.

De ce que je comprends, car moi je ne fais pas de bench, c'est ce qu'il leur faut.

Tu as juste à regarder tous les fils de gars qui se cherchent des lunettes pour du bench, tu verras leurs interventions.

C'est pour cette raison que je recommande ceci.


Dernière édition par 1clickdown le Mer 26 Déc 2018 - 23:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
kaboom
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
kaboom


Masculin
Nombre de messages : 11083
Localisation : sur une île
Date d'inscription : 22/01/2011

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:22

Revenir en haut Aller en bas
Bomber
BANNI
BANNI



Masculin
Nombre de messages : 3112
Localisation : .......
Date d'inscription : 22/04/2017

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:28

Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 91553
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:31

Dans les tireurs de bench sur le forum, il y a 6.5x284 si je me souviens bien. Il aura certainement une suggestion.
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26855
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:31

Bin oui mais du Bench j'en fait pas mal aussi.
Après 36 ans de tir et comme j'ai dis, 1/8 de MOA n'est certainement pas un handicap pour le tir à la cible! Dans la réalité, c'est pas nécessaire et je repète que j'en possède 2!

Les Sniper qui tire des gars à 2 KM et plus ont pas de 1/8 MOA et il font mouche en TAB____!
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26855
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:34

1clickdown a écrit:
Toi oui, tu en as peut-être rien à foutre...

Mais les gars de bench qui sont sur le forum me reviennent toujours avec leur tourelles avec 1/8 MOA.

Moi, c'est du 1/4 MOA ou .1mrad.

De ce que je comprends, car moi je ne fais pas de bench, c'est ce qu'il leur faut.

Tu as juste à regarder tous les fils de gars qui se cherchent des lunettes pour du bench, tu verras leurs interventions.

C'est pour cette raison que je recommande ceci.

click,

T'es tellement vite sur le clavier que tu édit sans que ça paraisse!

Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 91553
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:48

270 wsm a écrit:
Bin oui mais du Bench j'en fait pas mal aussi.
Après 36 ans de tir et comme j'ai dis, 1/8 de MOA n'est certainement pas un handicap pour le tir à la cible! Dans la réalité, c'est pas nécessaire et je repète que j'en possède 2!

Les Sniper qui tire des gars à 2 KM et plus ont pas de 1/8 MOA et il font mouche en TAB____!

Les Snipers ne font pas du bench, ils tirent avec les mêmes techniques que moi et j'utilise des lunettes 1/4 MOA et .1 mil rad.

J'ai plus d'années de tir que toi, est-ce qu'il faut que je mette mes années de tir aussi pour que mon commentaire soit pris au sérieux?
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26855
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeMer 26 Déc 2018 - 23:57

270 wsm a écrit:
J'peux pas te contredire click

Hahohi
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 91553
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeJeu 27 Déc 2018 - 0:01

270 wsm a écrit:
mais quand je tire à 500 verges avec mes BR, 1/8 ou 1/4 de MOA ? Rien à foutre!

Wink
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26855
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeJeu 27 Déc 2018 - 0:16

1 click,

Blbl
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 91553
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeJeu 27 Déc 2018 - 0:19

Laughing Mr Green
Revenir en haut Aller en bas
Salex
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional



Masculin
Nombre de messages : 138
Localisation : Lanaudière
Loisirs : Tire et Reloading
Date d'inscription : 15/01/2018

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeJeu 27 Déc 2018 - 0:45

Pour moi l’es tourelle 1/8 sont un avantage à 300 m 1/4 moa c 3/4 de pouce
Quelle est la différence entre le nightforce br et comp?
Y’a aussi le kahles 10x50 mais plus cher
Revenir en haut Aller en bas
Salex
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional



Masculin
Nombre de messages : 138
Localisation : Lanaudière
Loisirs : Tire et Reloading
Date d'inscription : 15/01/2018

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeJeu 27 Déc 2018 - 0:50

Bomber a écrit:
kaboom a écrit:
Check aussi les Sightron

https://www.brandonoptics.com/Sightron-SIII-Airgun-Side-Focus-10-50x60mm-Riflescopes--NEW_p_2174.html

pas sur qui veux faire du TDL avec un air gun lol!

Essaye cela à la place : https://www.brandonoptics.com/Sightron-SIII-SS-10-50x60-Long-Range-Riflescopes--Top-Seller_p_1312.html

J’ai regardé ce modèle mais j’ai déjà un sightron 8x32 et pas sur d’en vouloir un autre je peut pas dire qu’est-ce qui cloche avec ce scope mais encore après un ans à chaque fois que je l’utilise y’a qu’elle que chose qui m’agace, mon œil si fait pas
Revenir en haut Aller en bas
Bomber
BANNI
BANNI



Masculin
Nombre de messages : 3112
Localisation : .......
Date d'inscription : 22/04/2017

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeJeu 27 Déc 2018 - 0:51

Salex a écrit:
Pour moi l’es tourelle 1/8 sont un avantage à 300 m 1/4 moa c 3/4 de pouce
Quelle est la différence entre le nightforce br et comp?
Y’a aussi le kahles 10x50 mais plus cher

Quand tu n'as pas de talent cela n'as pas d'importance 1/4 ou 1/8 lol! avec du talent, c'est mieux 1/8.
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 43380
Date d'inscription : 13/04/2010

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeJeu 27 Déc 2018 - 1:04

J'ai un Night Force Bench rest 8-32X56 avec le recticule NP2-DD ,Lol c'est de la creme a utiliser ce scope cheers cheers cheers ca dit tout .
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26855
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis Scope tld Empty
MessageSujet: Re: Avis Scope tld   Avis Scope tld Icon_minitimeJeu 27 Déc 2018 - 1:24

Bomber a écrit:
Salex a écrit:
Pour moi l’es tourelle 1/8 sont un avantage à 300 m 1/4 moa c 3/4 de pouce
Quelle est la différence entre le nightforce br et comp?
Y’a aussi le kahles 10x50 mais plus cher

Quand tu n'as pas de talent cela n'as pas d'importance 1/4 ou 1/8 lol! avec du talent, c'est mieux 1/8.

Qu'est-ce que tu penses de ça 5 balles à 500 verges dans 1.600" avec une Savage 12 F/TR bin stock ?
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Scope tld
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis sur Scope NC Star ??
» Avis choix Scope
» Votre avis sur mon choix de premier scope.
» .17hmr précison + scope (votre avis)
» votre avis est importante pour moi (( scope ))

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: MUNITIONS ET OPTIQUES :: Téléscopes et mires-
Sauter vers: