EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Avis sur Remington 770

Aller en bas 
+45
Magload
Taurus 29
Potenza
oldshot
bigjohn
sebastien_92
270 wsm
capt1340
nfl3838@msn.com
Rickidoo
boumboumsnipe
Tireur
bebo
thundercat mountain
joe-joe-21
eldianel
fatrap1
N81620681
nowby
PerversPépère
jerry-kid
Polpon230
climbobo
1clickdown
comtoishunter
Ghil
deeramator
sylo
bobfortier
sly 7.08
chris666
tigil
300wby
300rum
Exterminator
foudetir
spider87
st-barth
hubert
colpron
Noodles
CoyoteQuebec
Max 1955
macoizo
PowPow
49 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
chris666
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
chris666


Masculin
Nombre de messages : 5479
Date d'inscription : 01/05/2011

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeVen 26 Aoû 2011 - 22:05

ouin mais tant qu'a payé quelques choses dans le bas de gamme organise-toi pour prendre une carabine que tu en n'as un peu plus pour ton argent

une remington 770 ou une savage Axis presque le meme prix mais pour avoir tenu les 2 dans mes mains

j'ai détester l'action de la 770 et l'Action de la Axis est beaucoup plus fluide

le mécanisme me semble mieux

je ne suis pas un spécialiste des armes de chasse mais dans le bas de gamme mon avis est que AXIS est de loin supérieur

Revenir en haut Aller en bas
hubert
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
hubert


Masculin
Nombre de messages : 1603
Age : 27
Date d'inscription : 28/05/2011

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeVen 26 Aoû 2011 - 22:53

j'ai une axis ... potable pour arme de tire ocasionelle, bonne pour la chasse ... avec un bon scope 1.75 cm a 200 pied action bonn mais ces pas le tope mais ya pire dans le genre 770 ... bonne prise en main pas encombrente avec un canon de 20 pouce bonne carabine de chasse ... moi quand jai voulu une carabine pour la chasse j'ai vue la 770 a 500$ j'ai fait wow mon pere regarde sur le net il me die je peu te payer un tisonier a 10 $ au lieux de 500 $ j'ai tout compris
Revenir en haut Aller en bas
sly 7.08
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
sly 7.08


Masculin
Nombre de messages : 5381
Age : 48
Localisation : québec
Emploi : CLUB DE TIR BEAUSEJOURS
Loisirs : tir a la cible ,cqb, reload chasse etpêche
Date d'inscription : 25/03/2011

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeSam 27 Aoû 2011 - 8:49

bon ok c est sur que ca vas tuer un gibier que ce soit une savage ou une rémington.de toute facons une ou l autres vas etre avendre l an prochain et tu vas avoire moin de misere a vendre une savge que une rame de secour comme la 770
Revenir en haut Aller en bas
bobfortier
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
bobfortier


Nombre de messages : 2050
Age : 48
Localisation : Lyster
Emploi : Technicien ébénisterie
Loisirs : Ebénisterie, rénovations
Date d'inscription : 18/12/2009

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeDim 28 Aoû 2011 - 7:30

Vous savez quoi ? Avoir 300$ j'irais m'en chercher une. Hier au champ de tir mon beau-frère (Soap sur le forum) a testé des loads avec des boulets Berger avec la 243 à sa blonde, le modèle juvénile, une carabine de Barbie. Vu que sa blonde chasse pas plus loin que 25 mètres il tirait à 50. Ben à un moment donné, il me dit, "Bob, check la cible du milieu". Ben câlisse, les trois dans le même trou !

Bon, là on se dit ok, voyons voir à 100m. Il restait 2 balles, et même chose, les deux dans le même trou. Après ma journée de merde avec ma Lee j'ai presque eu envie de m'en ramasser une en passant......
Revenir en haut Aller en bas
sylo
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Masculin
Nombre de messages : 2987
Age : 65
Localisation : Saint-Eugène
Emploi : Conseiller en recherche d'emploi
Loisirs : chasse, horticulture, canot, grand-papa
Date d'inscription : 13/11/2007

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeDim 28 Aoû 2011 - 8:43

Moi je préfère chasser avec un compagnon qui a une 770 ou 710 et qui sais chasser et tiré qu'un frais chier qui à une carabine grand luxe qui c'est pas tirer qui a peur des égratugnures et de la pluie

En passant j'en suis à ma troisième Sonata et les deux premières ont fait 300,000 Km avec un entretient normale
Revenir en haut Aller en bas
deeramator
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
deeramator


Masculin
Nombre de messages : 7993
Age : 33
Localisation : Ormstown
Emploi : Entrepreneur, Climatisation Frostair Inc.
Loisirs : Chasse,tir a l'arc, tir longue distance, kayak, kickboxing et Jiu-jitsu brésilien
Date d'inscription : 24/05/2007

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeDim 28 Aoû 2011 - 9:47

On va l'avoir vu souvent cette question la Laughing La 710 et 770 sont dans les pires carabines jamais concu mais vont avoir fait jaser d'elle encore plus que les meilleurs carabines sur le marché Laughing

Stevens 200: Look de merde mais de bonne qualité, facile a modifier et tres précise out of the box

Axis: Pas la meilleur action, tres precise, finition médiocre (comme les 2 autres).


remington 770: Action de merde, relativement precise (chasse), trop cher pour ce que sa vaut, rouille a vu d'oeil.
Revenir en haut Aller en bas
300wby
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
300wby


Masculin
Nombre de messages : 4257
Age : 43
Localisation : beauport
Emploi : ent .tuyauteur
Loisirs : tir,reload,chasse...vtt...supporter mon labrador chocolat
Date d'inscription : 07/01/2008

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeDim 28 Aoû 2011 - 17:10

pour en voire en masse des 710 (mon pere en a une!) et des 770 tout lautomne aux club..sont aussi precise que nimporte laquelle des remington!!! la seul diferance est la qualiter des materieux(sa prend un gros traitemant contre la rouille) et des materieux cheap ....mais LA PERFORMANCE EST AUX RDV!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Ghil
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Ghil


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 74
Localisation : Ville de Québec
Date d'inscription : 15/05/2013

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeJeu 8 Aoû 2013 - 16:00

Pour ma part, je suis aller la voir au magasin, en effet le mouvement de la culasse est un peu rough...
le va et vient ainsi que l'ouverture et la fermeture...mais pour le prix que l'on demande, j'ai prix le risque d'aller voir par moi-même et de l'essayer.

Premièrement cette carabine avait besoin d'un bon nettoyage et d'une bonne lubrification dans toutes les parties incluant le canon.
Voir le court vidéo sur you tube....nettoyage d'une 770 neuve! Avant usage!

Deuxièmement au champ de tir à 100 mètres 5 balles dans deux pouces....donc ca me convient.
Je la garde.....
Revenir en haut Aller en bas
Ghil
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
Ghil


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 74
Localisation : Ville de Québec
Date d'inscription : 15/05/2013

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeDim 11 Aoû 2013 - 7:59

Bonjour à tous,
Est que ceux qui émettent des commentaires sur la Remington 770 en sont tour propriétaires ou si ils ont entendu des oui dire de quelqu'un et qu'ils les rapportent sans avoir vérifier par eux mêmes le produit???
Pour ma par part j'ai commencer par aller la voir au magasin....et c'est vrai que le mécanisme de culasse est peu sec et comme je suis curieux j'en ai acheter une en calibre .308
J'ai enlever la carabine du fût et je l'ai nettoyer et lubrifier en profondeur et surprise le tout est beaucoup plus  agréable a manipuler.  Je suis aller au champ de tir le télescope avait besoin d'ajustements, j'ai tirer 5 balles a 100 mètres dans 2'' sans trépied, sans sacs de sable, simplement en m'appuyant sur une table.. pour moi c'est concluant...je la garde.
**A titre informatif j'utilise un nettoyeur-lubrifiant de marque ''Gibbs Brand Name''
voici le lien: http://www.butchsbarn.com/page/2
j'ai fait un court video de ma 770 neuve après nettoyage...

Revenir en haut Aller en bas
st-barth
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
st-barth


Masculin
Nombre de messages : 1042
Age : 54
Localisation : senneterre
Emploi : hydraulicien
Loisirs : tir,chasse et tous se qui se passe dans le bois
Date d'inscription : 11/09/2010

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeDim 11 Aoû 2013 - 8:27

tu achètes une 770 Non!  , tu empruntes une carabine de luxe Twisted Evil   qui a beaucoup de gueule a un bon ami, tu tire un orignal avec ta 770 et pour les photos tu prends l'autre  Hihi   comme sa tous le monde est content
Revenir en haut Aller en bas
deeramator
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
deeramator


Masculin
Nombre de messages : 7993
Age : 33
Localisation : Ormstown
Emploi : Entrepreneur, Climatisation Frostair Inc.
Loisirs : Chasse,tir a l'arc, tir longue distance, kayak, kickboxing et Jiu-jitsu brésilien
Date d'inscription : 24/05/2007

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeDim 11 Aoû 2013 - 11:53

ouais jen ai eu une...et heureusement jai reussit a la revendre pour pogner un autre poisson:lol: Laughing  Pour le meme prix il se fait mieux, et sinon tu est encore mieux de prendre le meme montant et de tacheter une carabine de meilleur qualiter mais dans le usager.

Cest sur que quand tu appuie sur la detente elle tir par en avant ce qui est deja bon, mais elle demande BEAUCOUP trop dentretient et damour pour bien fonctionner...
Revenir en haut Aller en bas
comtoishunter
Régulier / Regular
Régulier / Regular
comtoishunter


Masculin
Nombre de messages : 483
Age : 27
Localisation : Quebec
Emploi : Couvre-Plancher Pelletier
Loisirs : Chasse,Peche,Velo montagne
Date d'inscription : 05/12/2010

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeDim 11 Aoû 2013 - 15:10

personne a penser a la ruger american rifle ?
Revenir en haut Aller en bas
1clickdown
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
1clickdown


Masculin
Nombre de messages : 101356
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 30/10/2007

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeDim 11 Aoû 2013 - 16:53

C'est un fil sur la Rem 770, on demeure sur le sujet SVP.
Revenir en haut Aller en bas
climbobo
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
climbobo


Nombre de messages : 716
Date d'inscription : 02/02/2010

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeDim 11 Aoû 2013 - 18:09

C'est la pire scrappe que tu peux acheter. Tu serais mieux avec une Steven Savage model 200 ou avec une Axis et un bon telescope.
Revenir en haut Aller en bas
Polpon230
Occasionnel / Occasional
Occasionnel / Occasional



Masculin
Nombre de messages : 125
Date d'inscription : 14/12/2012

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeLun 12 Aoû 2013 - 23:18

Je possède une 770 , pi c'est vrai que c'est de la scrappe...

ça rouille facilement
l'action est par saccade
pi le scope ''d'origine'' vaut pas dla marde!

Mais...

à tire droite ,  faut au moin lui donner ça non? Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
spider87
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Nombre de messages : 617
Localisation : Chicoutimi
Date d'inscription : 26/02/2010

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeMer 14 Aoû 2013 - 1:05

t'en qu'a avoir des up :-) rajouté un orignal a ma vieille 770 qui est maintenant a mon pere l'an passé. Elle n'a pas un spot de rouille en 8 ans mais elle est bien nettoyer a tous les soirs au chalet ou a la maison.
en tenant compte du prix, pour 8 ans de fidélité et peut-etre 240 balles de tiré, elle semble pouvoir faire quelques autres années.
Pour une personne comme mon pere qui va tiré une boite au champ de tir avant la chasse et qui tire son orignal a moins de 100 mètres généralement, j'irai pas lui faire payer 2000$ comme moi qui tire 20 balles par séance au club.

PS : c'est une grosse marde comparé a une sako ou autre de se monde :-)
Revenir en haut Aller en bas
chris666
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
chris666


Masculin
Nombre de messages : 5479
Date d'inscription : 01/05/2011

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeMer 14 Aoû 2013 - 4:04

Pour en avoir manipuler une c'est sur que c'est pas ma carabine idéal

Dans la gamme de prix viser par la 770 c'est une carabine pour initier une personne
Mais dans cette game une savage axis est mieux côté finition

En bref tu paye pour ce que tu as
Blbl
Revenir en haut Aller en bas
jerry-kid
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
jerry-kid


Masculin
Nombre de messages : 1699
Age : 38
Localisation : pohénégamook
Emploi : lepage millwork
Loisirs : chasse,peche,ma famille
Date d'inscription : 07/11/2010

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeMer 14 Aoû 2013 - 6:32

st-barth a écrit:
malgré que je pense comme vous sur la 710 ou 770 je trouves qu'elle rouille tres facilement le bolt est dure et elle a l'air d'une carabine faite par fisher price j'ai tirer avec quelque calibre différent de ce model et j'ai toujours rester surpris par la précision qu'elle peuvent donné a se prix. Pour une personne qui tire peut etre 3 balles par année elle fait la jod selon moi

jai pas le choix de dire comme barth le bolt est dur et lousse y rentre de biais ...
pis sa rouille a la regarder mais c precis jteconseil pas de lacheter mais jte conseil
de la prendre en 30-06 ou en 270
Revenir en haut Aller en bas
PerversPépère
Administrateur
Administrateur
PerversPépère


Masculin
Nombre de messages : 20245
Age : 73
Localisation : Shawi-les-Frites
Emploi : Très chouette mais pas payant!
Loisirs : Photo, tir, rechargement, me gosser des bébelles, etc...
Date d'inscription : 31/01/2007

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeMer 14 Aoû 2013 - 8:41

Si j'avais une 770, je commencerai par lui faire un TRÈS bon nettoyage au Brake Cleaner, je peindrai le canon, le magasin et TOUT le métal (sauf le bloc gâchette) avec une peinture Krylon matte de la couleur de mon choix, histoire d'éviter la rouille (elles sont vraiment très sensibles à ça), puis je lui ferai un bon polissage de la chambre avec du J&B Bore Paste car les chambres de toutes les 770 que j'ai vues sont assez mal finies.
Si tu as une 300 Winchester Magnum ou autre calibre haute pression avec peu de "taper" dans le corps de la douille, ça a tendance à coller avec certaines marques de munitions.

Rien à dire de la crosse; elle est correcte, même si je lui ferai peut-être le traitement époxy et tubes en fibre de carbone dans le fût avant dans un moment de faiblesse...
Pour le reste, ça tire pas si mal si l'on excepte les lunettes "cheapo" qui sont vendues avec; ce qui fonctionne avec une 308 peut ne pas fonctionner aussi bien avec une 300 Mag.

Ah, et un autre petit truc: Vérifier si le rebord avant de l'élévateur du magasin n'accroche pas après le "lug" inférieur du verrou à l'ouverture: j'en ai vu qui faisaient ça assez régulièrement.
Un petit chanfrein sur le devant du pousse-cartouche et c'est réglé.
PP. Very Happy 

_________________
Confucius a dit: "Si tes roupettes sentent le caca, c'est que tu n'a pas appris à te torcher"...
Revenir en haut Aller en bas
nowby
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
nowby


Masculin
Nombre de messages : 1016
Date d'inscription : 01/05/2009

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeMer 14 Aoû 2013 - 12:02

moi sur la mienne j'ai mis un laqueur partout et sa rouille pas
Revenir en haut Aller en bas
chris666
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
chris666


Masculin
Nombre de messages : 5479
Date d'inscription : 01/05/2011

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeJeu 15 Aoû 2013 - 18:29

En tous cas, je suis aller au CRAFM et y avait un gars avec une 770 et le scope tasco fourni avec

Après 4-5 balles le scope la lentille en avant à tourne
Pas très impressionnant
Revenir en haut Aller en bas
N81620681
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
N81620681


Masculin
Nombre de messages : 124
Age : 38
Localisation : Delson
Emploi : FAC c'est ça...
Loisirs : PCC
Date d'inscription : 26/06/2013

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeVen 23 Aoû 2013 - 13:31

J'allais a la chasse avec mon chum, j'avais une Tikka T3 hunter avec un scope Burris, une belle tite bête dans le 7 mm rem mag, et mon chum a été poster, Lord Commandant ( Ma femme ) ma gentiment conseillé de la vendre, pire erreur de ma vie , Et la je me rééquipe tranquilement dans tout les calibres, il ne me reste que la carabine pour le gros gibier. J'ai beau lire et relire le post et je suis toujours indécis quand a savoir si je dois me Ramasser une 770, que l'Action soit rought, matériau cheap, ou ect...Le plus important c'est la précision non..je veux dire même si t'a une carabine a 3000$ si ta cr***** a côté ta cr***** a côté quand même. Alors la question s'Addresse a ceux qui en ont une, l'avez vous regretter?
Revenir en haut Aller en bas
climbobo
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
climbobo


Nombre de messages : 716
Date d'inscription : 02/02/2010

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeVen 23 Aoû 2013 - 13:56

N81620681 a écrit:
J'allais a la chasse avec mon chum, j'avais une Tikka T3 hunter avec un scope Burris, une belle tite  bête dans le 7 mm rem mag, et mon chum a été poster, Lord Commandant ( Ma femme ) ma gentiment conseillé de la vendre, pire erreur de ma vie ,  Et la je me rééquipe tranquilement dans tout les calibres, il ne me reste que la carabine pour le gros gibier. J'ai beau lire et relire le post et je suis toujours indécis quand a savoir si je dois me Ramasser une 770, que l'Action soit rought, matériau cheap, ou ect...Le plus important c'est la précision non..je veux dire même si t'a une carabine a 3000$ si ta cr***** a côté ta cr***** a côté quand même. Alors la question s'Addresse a ceux qui en ont une, l'avez vous regretter?
Pas de farces, pour l'avoir deja essayee et chasse avec cette scrappe, touche pas a ca ! Au pire, achete une Axis avec un bon scope dessus. Moi, j'ai une Stevens Savage model 200 en 30.06 avec un scope Bushnell tres ordinaire. Je suis tres satisfait. Je tire a 2-3 pouces a 100 verges a chaque coup et c'est suffisant pour mes besoins. J'ai refait la job de peinture en camo dessus. Ca marche tres bien.
Revenir en haut Aller en bas
deeramator
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
deeramator


Masculin
Nombre de messages : 7993
Age : 33
Localisation : Ormstown
Emploi : Entrepreneur, Climatisation Frostair Inc.
Loisirs : Chasse,tir a l'arc, tir longue distance, kayak, kickboxing et Jiu-jitsu brésilien
Date d'inscription : 24/05/2007

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeVen 23 Aoû 2013 - 17:48

va te chercher une axis, pour le reste et bien si tu veux te faire fourrer solide et bien vas-y fort!Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
jerry-kid
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
jerry-kid


Masculin
Nombre de messages : 1699
Age : 38
Localisation : pohénégamook
Emploi : lepage millwork
Loisirs : chasse,peche,ma famille
Date d'inscription : 07/11/2010

Avis sur Remington 770 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 2 Icon_minitimeSam 24 Aoû 2013 - 8:10

tu trouvera pas queleque chose qui vas acoté ta tikka a part une autre tikka
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Remington 770
Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis sur remington 770
» Besoin de votre Avis!! Remington 700 5R 308
» Avis sur remington 700 sps tactical aac-sd
» Avis sur le Remington 870 Slug (à pompe) cal 12 gauge canon de 20"
» Votre avis 7 08 Remington VS 308 Winchester ????

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: LE CHAMPS DE TIR - On jase de notre passion, de nos guns :: Carabines à percussion centrale-
Sauter vers: