EXTREME PRECISION

Forum de Tir Sportif et de Chasse Vermine-Prédateurs
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Avis sur Remington 770

Aller en bas 
+45
Magload
Taurus 29
Potenza
oldshot
bigjohn
sebastien_92
270 wsm
capt1340
nfl3838@msn.com
Rickidoo
boumboumsnipe
Tireur
bebo
thundercat mountain
joe-joe-21
eldianel
fatrap1
N81620681
nowby
PerversPépère
jerry-kid
Polpon230
climbobo
1clickdown
comtoishunter
Ghil
deeramator
sylo
bobfortier
sly 7.08
chris666
tigil
300wby
300rum
Exterminator
foudetir
spider87
st-barth
hubert
colpron
Noodles
CoyoteQuebec
Max 1955
macoizo
PowPow
49 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
oldshot
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Nombre de messages : 7976
Date d'inscription : 28/11/2010

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 7:04

Cette semaine Pro-Nature annonce la 770 en grand spécial pour 399.99 avec "téléscope" 3-9x40 mm. et "barrure de culasse" incluse. En plus, avec l'achat vous recevez un chèque-cadeau d'une valeur de 30 $ qui peut être utilisé à partir du 10 mars 2017.

Cette offre exceptionnelle est valide jusqu'au 5 mars 2017.

Dans la même circul-air, à la dernière page, les pantalons de nylon isolés en polyester et polyuréthane, avec doublure en polar, 100% imperméables à partir de 19.99

Idéal pour rammener ses pets chez soi après un longue randonnée en plaine-air! boo boo
Revenir en haut Aller en bas
Potenza
BANNI
BANNI



Masculin
Nombre de messages : 2982
Date d'inscription : 05/04/2014

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 9:39

Mon cousin a une 770 en 7mm Mag et je lui ai travaillé le chargeur et aussi l'extracteur, elle groupe dans 1 pouce à 600 pieds passé avec de la Winchester et B-Tip, c'est mieux que rien.
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26837
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 11:01

Le post date de 2011. Il n'y avait pas de 783. Un léger "step up" pour une 783 ou Axis, c'est de l'argent mieux placé! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Potenza
BANNI
BANNI



Masculin
Nombre de messages : 2982
Date d'inscription : 05/04/2014

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 11:33

Ça fait un bon boutte qu'il a ça, il a acheté ça quand elles sont sorties, je lui grindé un coin du chargeur et changé l'extracteur pour un jobeur déjà mieux conçu auquel j'ai redressis l'angle frontral afin que ça exige moins de pression pour enclancher la douille et elle va bien.
Revenir en haut Aller en bas
bigjohn
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
bigjohn


Masculin
Nombre de messages : 3238
Age : 59
Localisation : Estrie
Loisirs : Chasse , Tir , Reload , Buschcraft
Date d'inscription : 22/10/2011

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 12:15

.
Un Gars avec qui je travaille en a une , et il groupe dans un pouce a 300 verges , Quoi dire de mieux pour une arme de ce prix .....
.
Revenir en haut Aller en bas
Potenza
BANNI
BANNI



Masculin
Nombre de messages : 2982
Date d'inscription : 05/04/2014

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 12:22

Remington ça a toujours groupé, même les pompeuses sont assez surprenantes, à 300 verges ça prend un bon scope Laughing à 200 aussi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Taurus 29
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Taurus 29


Masculin
Nombre de messages : 661
Age : 44
Localisation : River-South
Loisirs : Tir,chasse,peche,camping
Date d'inscription : 05/04/2009

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 14:06

Je savais meme pas que la 770 se fesait encore.
Revenir en haut Aller en bas
Potenza
BANNI
BANNI



Masculin
Nombre de messages : 2982
Date d'inscription : 05/04/2014

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 14:17

Sincèrement, moi non plus, elle n'est plus sur le site de Remington.
Revenir en haut Aller en bas
Magload
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Magload


Masculin
Nombre de messages : 947
Loisirs : chasse, chasse et chasse
Date d'inscription : 16/03/2016

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 15:23

C est pro nature qui a acheter le lot restant pour continuer des vendre .
Revenir en haut Aller en bas
270 wsm
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth



Autre / Ne pas divulguer
Nombre de messages : 26837
Date d'inscription : 30/01/2008

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 18:10

Magload a écrit:
C est pro nature qui a acheter le lot restant pour continuer des vendre .

Ha ouin, t'es sur ?
Revenir en haut Aller en bas
Magload
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Magload


Masculin
Nombre de messages : 947
Loisirs : chasse, chasse et chasse
Date d'inscription : 16/03/2016

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 18:47

270 wsm a écrit:
Magload a écrit:
C est pro nature qui a acheter le lot restant pour continuer des vendre .

Ha ouin, t'es sur ?

La.derniere.fois qu elle a.été en spécial chez pro nature. J ai demander au vendeur, en lui disant qu il avait une erreur sur leur circulaire car la 770 ne se fesait plus. Il m a repondu que le groupe pro nature a acheter le lot restant.et c est pour cette raison quel est encore là
Revenir en haut Aller en bas
Potenza
BANNI
BANNI



Masculin
Nombre de messages : 2982
Date d'inscription : 05/04/2014

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 23 Fév 2017 - 18:54

Ils doivent pas avoir payé ça cher, avec la 783 qui était sorti.
Revenir en haut Aller en bas
steveat484
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie
steveat484


Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 51
Localisation : 03 & 23
Emploi : Zone libre
Date d'inscription : 27/04/2017

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeSam 17 Juin 2017 - 5:00

Bonjour

Bah je suis surpris sur ce que je lis car j'en ai une 770 en 7-08 rem depuis quelques années et j'en suis satisfait , je fais du tir d été au renard ou autre ... et du 200M au stand qq fois par an et je dois dire que rapport qualité prix RAS , je la trouve precise , (je recharge tous mes calibres).
jamais vu une tache de rouille comme je lis ici tres surpris ... et je ne fais pas partie des mec soigneux ....
Avis sur Remington 770 - Page 4 Img_3716



Revenir en haut Aller en bas
http://dillon.forumactif.com/
Potenza
BANNI
BANNI



Masculin
Nombre de messages : 2982
Date d'inscription : 05/04/2014

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeSam 17 Juin 2017 - 5:38

steveat484 a écrit:
Bonjour

Bah je suis surpris sur ce que je lis car j'en ai une 770 en 7-08 rem depuis quelques années et j'en suis satisfait , je fais du tir d été au renard ou autre ... et du 200M au stand qq fois par an et je dois dire que rapport qualité prix RAS , je la trouve precise , (je recharge tous mes calibres).
jamais vu une tache de rouille comme je lis ici tres surpris ... et je ne fais pas partie des mec soigneux ....
Avis sur Remington 770 - Page 4 Img_3716




La 710, la 770 et la 783 sont trois carabines très précises qui possèdent tous des canons Button Rifled, un principe de production des plus précis, pour le reste je passe mon tour..
Revenir en haut Aller en bas
PerversPépère
Administrateur
Administrateur
PerversPépère


Masculin
Nombre de messages : 20245
Age : 73
Localisation : Shawi-les-Frites
Emploi : Très chouette mais pas payant!
Loisirs : Photo, tir, rechargement, me gosser des bébelles, etc...
Date d'inscription : 31/01/2007

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeSam 17 Juin 2017 - 7:53

Il y a eu une série de 770 qui étaient des citrons; c'est probablement de là qu'elles ont acquis cette mauvaise réputation.
Remington ont du "corriger le tir" en cours de route et ensuite ont sorti la 783 car cette mauvaise image leur avait coûté des sous.
C'est vrai que le mouvement du verrou dans l'action est surprenant mais une fois la balle chambrée, ça tire droit.
Un des gros obstacles que j'ai vu, c'était le fait de faire un "package deal" avec une lunette assez médiocre qui ne tenait pas longtemps sur une 300 Win Mag.
Difficile de faire un zéro quand ta lunette change de point de visée à chaque tir!
PP.

_________________
Confucius a dit: "Si tes roupettes sentent le caca, c'est que tu n'a pas appris à te torcher"...
Revenir en haut Aller en bas
Magload
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Magload


Masculin
Nombre de messages : 947
Loisirs : chasse, chasse et chasse
Date d'inscription : 16/03/2016

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeSam 17 Juin 2017 - 19:29

PerversPépère a écrit:
Il y a eu une série de 770 qui étaient des citrons; c'est probablement de là qu'elles ont acquis cette mauvaise réputation.
Remington ont du "corriger le tir" en cours de route et ensuite ont sorti la 783 car cette mauvaise image leur avait coûté des sous.
C'est vrai que le mouvement du verrou dans l'action est surprenant mais une fois la balle chambrée, ça tire droit.
Un des gros obstacles que j'ai vu, c'était le fait de faire un "package deal" avec une lunette assez médiocre qui ne tenait pas longtemps sur une 300 Win Mag.
Difficile de faire un zéro quand ta lunette change de point de visée à chaque tir!
PP.

C est en plein ce qui est arriver avec celle a mon père. .. À la 3ieme balles de 7rm, ça chier dans panne... On a du changer le scope....... Avec ça nouvelle 783 300wm, j ai revendu le scapscope tout de suite lol
Revenir en haut Aller en bas
Ragout134
Nouveau / Newbie
Nouveau / Newbie



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 15/12/2022

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 15 Déc 2022 - 2:27

10 ans que je la possède en 300 pour du tir en stand et toujours aussi précise et jamais eu une trace de Rouille. J ai bien fait de ne pas écouter les critiques de l époque.
J aurai du la prendre en 222 aussi.
Revenir en haut Aller en bas
deeramator
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
deeramator


Masculin
Nombre de messages : 7993
Age : 33
Localisation : Ormstown
Emploi : Entrepreneur, Climatisation Frostair Inc.
Loisirs : Chasse,tir a l'arc, tir longue distance, kayak, kickboxing et Jiu-jitsu brésilien
Date d'inscription : 24/05/2007

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 15 Déc 2022 - 5:20

Ca jamais ete la precision le probleme, cest la qualité. C’est pas juste la précision qui fait d’une arme une bonne arme. Le fluidité de la culasse est a chier par terre, la crosse est affreuse en tout points, le finition de l’arme est vraiment mauvaise, la plupart d’entre elle on tendance a rouiller a vue d’oeil quand on chasse dans des conditions extremes et la detente est affreuse. Est ce que ca l’empeche de bien tirer? Non. Est ce que ca en fait une arme de piètre qualité? Oui. Tout comme les axis et compagnie de ce monde. Une compagnie peut pas pretendre produire une bonne arme quand le package au complet vaut meme pas le prix d’une crosse ou meme d’un canon de qualité. Mais encore une fois, ca l’empêche pas de tirer par en avant. Sauf que perso, ma 710, axis et ma 770 de l’epoque on fini en tuteur a plan de tomate.
Revenir en haut Aller en bas
foudetir
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
foudetir


Nombre de messages : 49100
Date d'inscription : 13/04/2010

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 15 Déc 2022 - 21:27

Oin ,pas pour rien que je cache ma Axis loin Embarassed ,on dit que c'est de la ferraille Ca va pas ,mais je tire avec mon reload dret ou je veux ,jamais elle m'a faillit a la chasse encore ,mais oui j'avoue que jamais je ne pourrai avoir une action de Kleinguenther avec sa fluidité pour en avoir eu ,je me sert plustot de mon bras ,elle a une sti de crosse de plastic ,ca oui comme toutes les crosses de plastic ca m'écoeure au plus haut point et  pourtant j,en ai quelques unes ,RIEN NE VAUT UNE BELLE CROSSE DE BOIS SUR UNE CARABINE ,ELLE NE ROUILLE PAS CETTE AXIS ,JE SORT PAR TOUS LES TEMPS A LA CHASSE POURTANT .Pour le prix payé elle vaut son pesant d'or . cheers,Un sti de cossin OUI mais pourtant je n'hésiterait pas a acheter une autre si le prix en serait tres bas
Revenir en haut Aller en bas
Lewis77
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Lewis77


Masculin
Nombre de messages : 2091
Age : 47
Localisation : Sherbrooke
Date d'inscription : 22/01/2013

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeJeu 15 Déc 2022 - 23:38

Ça troll fort sur les zombie threads Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Reaper
Grande gueule / Big mouth
Grande gueule / Big mouth
Reaper


Nombre de messages : 5430
Date d'inscription : 08/01/2017

Avis sur Remington 770 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Remington 770   Avis sur Remington 770 - Page 4 Icon_minitimeVen 16 Déc 2022 - 8:22

Je viens de voir la date ... Hahohi mais pour ce que ca vaut ...

J'en ai eu une en 7mm magnum. Tout est en plastique personnellement je n'ai jamais eu de problème ça été ma première plate-forme de tir longue distance mais c'est tant qu'a moi le pire modèle de remington. J'ai toujours eu peur qu'elle m'éclate au visage... Si c'est pour tiré 2-3 balles par années et que tu paies ça des peanut parfait ! Sinon touche pas a ça, il y a tellement mieux dans a peu près toutes les marques.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Remington 770
Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» Avis sur remington 770
» Besoin de votre Avis!! Remington 700 5R 308
» Avis sur remington 700 sps tactical aac-sd
» Avis sur le Remington 870 Slug (à pompe) cal 12 gauge canon de 20"
» Votre avis 7 08 Remington VS 308 Winchester ????

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EXTREME PRECISION :: LE CHAMPS DE TIR - On jase de notre passion, de nos guns :: Carabines à percussion centrale-
Sauter vers: